H***3
耳机买来上班用的,之前买的都没戴两天就掉了,这次就想着买个便宜点的~ 这个到货之后还挺满意的,便宜好用,整体来说还是值得的……
米色-米奇米妮
这款耳机戴着很舒服,音质很好,小巧轻便,蓝牙连接的很快,很喜欢
l***鹏
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
白色-米奇米妮
我***8
上午下的单 下午就到手上了 京东物流嗷嗷滴快。 这款耳机小巧精致,入耳佩戴舒适,音质还不错,蓝牙连接迅速,配有语音提示,包装完好,商家物流配送快,购物体 验完美。 图案很卡哇伊 超喜欢
j***Q
便宜好用,物流很快,
昨天刚收到快递 用了一个早上 音质还可以 挺清晰
YP42草莓熊【智能显屏】
颜***g
好可爱,哈哈!很轻很小巧,超级喜欢……第二天到货,京东自营效率就是高,一到货立马拆开,试用了音效很OK,音量不需要调得很大声,开一丢丢声音就很大,爱了!推荐买👍
一***r
宝贝收到了,物流速度很快,给女朋友买的520生日礼物,这款耳机,颜值很高,外观也很精美,音质也挺好,女朋友非常喜欢,很满意!
粉莓熊【杜比环绕音|尊享版】
Q***8
无线耳机非常的小巧,携带方便,我也是第一次购买,感觉音质挺不错的,值得推荐哈,也给身边的朋友推荐的,他们也买了,非常喜欢哦,棒棒哒
米色-米奇米妮
非常小巧,用着还行。
米色-米奇米妮
音质一坨,连接干啥的提示音烦人,其他的还好,你最大的错就是太贵
YP42米白【智能显屏】
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!因为蓝牙耳机是通过蓝牙无线信号传输,使用的时候会受到到很多外界的因素干扰,例如手机的WIFI,障碍物的阻隔等等,建议您把手机配对记录删除,手机关机重启,重新和蓝牙耳机链接试试,使用中有什么问题可以咨询我们在线客服,一定会为您处理好的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-21 17:33 回复
j***L
给孩子买的,音质还行
大维尼-米色
小巧可爱,给老妈听小说用,据说单耳待机4小时左右。
S190米色维尼【音质升级】
客服不解决问题,净说废话!!!耳机质量不好!!!
S190米色维尼【音质升级】
91sadwmp46zd9b 您好,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,产品出厂前都会经过严格的检验,保证全新正品,商品是支持七天无理由退换货的,退换货是京东在审核的需要客户咨询一下京东客服,若商品有任何疑问可以联系我们在线客服解答处理,我们会积极处理并提供完善的解决方案和指导操作的。
2024-05-21 09:26 回复
质量好,做工精致,音质清晰,续航能力相当强大,没有震耳欲聋的感觉,听歌看视频,相当清晰,没有嗡嗡的感觉,以前在某多多买的,经常坏掉
哈***手
很轻,还能用吧,比较便宜
q***8
做工质感:摸起来挺舒服的,戴起来还好,没有让我惊艳 音质音效:刚戴的时候挺惊艳的,用久了还好 舒适度:戴久了还是有点不舒服,少戴一会就行 续航能力:很持久,值得夸奖,非常不错 其他特色:按到某些功能的时候会有音效
有***爷
感觉还行,颜值还好,外观比较漂亮
S190笑脸米奇【音质升级】
才刚刚买来,用了4~5天,从床上掉到地上就坏了,这质量也太差了,顶多值9块9包邮
大维尼-米色
91sadwmp46zd9b 您好,感谢您购买京东自营产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验!我们这款耳机做工音质续航都是经过千百道测试检查的,出库前也是检测过无误才发出的。虽然我们这款耳机采用的材质都是较好的,但是也经不起人为的破坏和多次跌落地。建议在使用过程中注意保管好耳机,不要经常摔落不然会导致耳机损坏的。您在使用过程中有任何疑问可以咨询我们在线客服,小伙伴们都会竭诚为您服务!
2024-05-20 19:54 回复
音质不错,就是触控不太灵敏
甜***比
好可爱的耳机,超级可爱便携。尊嘟好喜欢呀嘻嘻嘻。咱们就是说一整个爱住。这几天一直用这款。蛮好的嘻嘻敲可爱的。戴着也很舒服
_***_
这款无线蓝牙耳机评价颇高,音质清晰无杂音,配对简单,电池续航能力强,外观设计美观,佩戴舒适,携带方便,性价比高。部分用户反馈长时间佩戴可能会有不适感,但总体而言,其优点远超过缺点,是一款值得推荐的耳机。
e***子
质量很好,很小巧,物流也很快,第一天买第二天就到了
大维尼-米色
图片和实物一样,很好看,续航时间也长,很不错。
S190笑脸米奇【音质升级】
比我之前的那个待机时间长,不错
1***y
看介绍以为耳机很大,收到货打开给人感觉很精致小巧,颜值很漂亮音质也很好,自用听歌性价比很好可以入手
a***宝
音质挺好的,不会说有外音,戴上耳朵也不会痛,只要不是戴太久都没事,电量冲了一次,目前没有经常用,还可以电量!小巧精致可爱!
娟***q
产品收到了,颜色好看,音质也不错,还不错不错
YP42草莓熊【智能显屏】
音质不错,价格实惠,值得购买!
白色-米奇米妮
音质好,没杂音,很好用