举***月
质量非常好,与卖家描述完全一致,完全超出期望值。 价格合理,物品美观实用,客服服务热情周到。 包装仔细,物流速度快,卖家信誉度高。 宝贝非常满意,性价比非常高,值得推荐。
A***e
灰花灰-收口
d***b
学校要求穿运动裤,就一直购买乔丹的,之前在专卖店买过,挺贵的,之后就在京东购买,样式不错,穿着也挺舒适,关键价格便宜,物流也很快。
d***b
学校要求穿运动裤,乔丹专卖店买过,挺贵的,之后就一直在京东购买,样式不错,穿着也很舒服,关键是价格要便宜很多,物流也很快。
L
买给老公穿的,大小合适,含棉量高,薄款的,适合现在穿
辉***麻
一直在京东自营买东西,忠实粉丝,因为送货很快很方便,质量有一定保证,以后多活动,保正品,还是会继续回购的。哈啊哈哈啊哈哈
j***B
裤子收到了,发货快,包装好,没有损坏,看着质量很好。
钢***-
好好好, 舒适度:许多用户表示,他们购买的裤子穿起来非常舒服,无论是材质、版型还是设计,都让人感到满意。有些用户还特意提到了冰丝裤的透气性和凉爽感,非常适合夏天穿着。 尺码合适:很多用户都称赞京东上的裤子尺码准确,无论是按照推荐尺码购买还是自行选择尺码,都能够得到合适的尺寸。 品质优良:在评价中,用户们普遍对裤子的品质表示认可。他们认为裤子的面料好、做工精细、没有线头等问题,整体质量上乘。 款式时尚:京东上的裤子款式多样,从休闲裤到运动裤,从牛仔裤到瑜伽裤,应有尽有。用户们可以根据自己的喜好和需求选择。
2XL
乔丹休闲运动裤,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
2XL
非常贴切合身,布料非常舒适。
M
哈***义
第二次回购了,我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他的客服快速回答问题,我问了许多问题,但他并没有敷衍我。他会认真回答我的。可以
d***b
乔丹的运动裤还是很不错的,样式挺好看,穿着也挺舒服的,关键是价格也很实惠。给小孩买的运动裤都是乔丹,不管是秋冬,还是冬夏。
d***b
给小孩一直买的都是乔丹的运动裤,不管是秋冬的,还是春夏的。穿着挺舒适的,样式也还不错,关键是价格也很实惠,小孩穿还是很不错的。
L
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
5***z
不错,号码标准,穿着舒适。
5XL
连续买了两条裤子,价格实惠,质量好。
新星蓝-收口
3XL
连续买了两条裤子,质量很好,价格也优惠。
n***b
乔丹的衣服质量很好的,尺码标准版型正,上身效果很好,柔软舒服,下水洗了不褪色,不变形,商家服务好,快递员的态度也不错,物流很快!
z***H
裤子到了 质量非常好 👍
P***k
价格便宜,值得期待下次购买
M
b***3
挺好的,价格适中,质量看着不错东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观
j***阁
物流很快,包装完好,质量不错,穿着很舒服
L
不错,买了两条,很合身,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
灰花灰-直筒
L
乔丹运动上衣,裤子,质量都很不错,尺码标准,穿上很舒服,运动起来也舒服,一直穿乔丹运动服,运动鞋,感觉很不错,推荐大家购买。
铁灰色-收口
爱***呀
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o挺好的,价格适中,质量看着不错物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
风***7
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手 了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服, 推荐也是这个,店家态度真的好好哦,挺喜欢的 宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多 了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这 家宝贝。
千***叶
裤子质量很不错,夏天穿都不会热的
千***叶
非常非常得好布料很舒服的夏天穿也不会热,这个款式尺码偏大,建议拍小的一码
差***饱
挺好的很舒服 穿着很好看很哇塞所有人都认为很好!这裤子一看就是大品牌做工非常好!大品牌就是不一样值得信赖穿出来档次!嘎嘎好
5XL
三***Z
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过60个字有送京豆,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈哈哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的 -次网购
灰花灰-收口