张***素
水杯手感很好,储水量也正合适,外观时尚简约有个性,非常适合中青年使用。也可以用做运动水杯,骑行健身随身携带都很方便,瓶口设计很好,避免漏水和暴饮,适量喝水。
-***-
物流五星,质量还行。
G***o
这个质量怕是有点差,盖子哪还不知道塞了个什么。
天***展 您好!我们商品性价比还是很高的!可能个人对产品的要求和期望值不同,如果不喜欢的话您可以联系下我们在线客服,我们支持7天无理由退换哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 16:58 回复
b***哥
味道太大了,泡两个星期才差不多。
密***g
质量很差,说的防摔,摔一次盖子就烂了,瓶身质量也不咋地,是软的,感觉可以用力捏变形,这40花的太不值了
2024-04-24 16:09 回复
晁***p
杯子不好用,胶味太大了。
2024-04-24 16:09 回复
K***o
大***山
心***灬
杯子质量不错,没什么味道。属于细长型的,放在书包侧口袋里刚刚好。
这是第2次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且特别全,划算方便.而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务非常好-超级好用
纯***凌
买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务非常好-超级好用
仙***槃
虽然刚使用的时候有了个小小的意外,但是京东的服务弥补了产品的不足吧。这个是带茶漏的,手感还不错。夏天用刚刚好。储水量也挺够用的。外出旅行必备。
PC材料含毒,未标明
天***勇 您好!我们产品性价比还是很高的!可能个人对产品的要求和期望值不同,如果不喜欢的话您可以联系下我们在线客服,我们支持7天无理由退换哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-17 16:37 回复
草***鹰
除了一点小瑕疵,没其它问题
j***G
味道巨大,做工也很粗糙。
天***静 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-15 10:36 回复
挺好的,容量大,密封严实孩子很喜欢
j***T
产品气味:比较重 产品用了好几天了,依然还是有味道,不太推荐
天***玲 谢谢您的购买, 由于本店产品非常热销,所有产品一下生产线就直接包装没有通风,难免有些气味,属于正常现象,如果您收到的杯子味道较重,请放在通风处几天或者多泡泡茶,也可以用薄菏味道的牙膏刷下清洗,慢慢就没有了,可以放心使用的哦,理解万岁!
2024-04-10 22:21 回复
丶***君
产品气味:无 密封严实:优选 大容量:1升的 材质安全:安全 其他特色:我喜欢这个款式
小***谢
产品精美,做工优良。
米***捷
大容量:日常生活够用了 产品气味:就是瓶盖有点儿异味
百***泰
朋友推荐,很能装水,一瓶可以满足半天的补水量,质量也不错。
百***空
a***s
磨损这么严重
2024-04-07 20:50 回复
水瓶非常好,大容量,小孩很喜欢,一直在用
这个杯子首先是容量比较大,1000ml的容量能够可以装喝多的水,其次是能够在使用的时候起个保温的作用,不用像其他的杯子一样有时候不保温
j***蔷
买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务非常好-超级好用
外观还是挺不错的,产品没什么味道,还行啦
新***辰
物流速度很给力很给力很负责,产品包装完好无损,很愉快的一次购物。
夏***初
味道太大
天***玲 您好!我们商品性价比还是很高的!可能个人对产品的要求和期望值不同,如果不喜欢的话您可以联系下我们在线客服,我们支持7天无理由退换哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-20 11:22 回复