非常好的产品,使用方便
7L/24cm/蓝眼示压/适合4-5人
好用,不错的产品,升压块
C***o
家里压力锅用了很多年坏了,买了这个新的,质量很过硬,感觉又可以用很多年了
7L/24cm/蓝眼示压/适合4-5人
连外包装京东都没有吗,就货物的包装盒送来!还没使用,给快递员好评,包装一星不给!高压锅有点挂花印,难得找你。一直信赖京东!这次让我失望!
7L/24cm/蓝眼示压/适合4-5人
苏泊尔品牌的304不锈钢高压锅材质好,做工精致,工艺到位,安全可靠,客服态度好,物流很快,家里基本都是此家炊具,需要再来。
小***人
包装完好无损,结实耐用。苏泊尔值得信赖。不锈钢材质,牢靠坚固。值得购买。多重安全措施,放心。配送速度快,服务态度好。满意的购物体验。
7L/24cm/蓝眼示压/适合4-5人
发货速度快,包装很好,做工精细,质量很好,给老爸买的,他很喜欢,不错。发货速度快,包装很好,做工精细,质量很好,给老爸买的,他很喜欢,不错。
升级款 三档调压/快速排气/24cm
质量不错,商家的服务态度也很好,商品美观,相信京东自营的商品,值得信赖,已经~给身边的朋友
s***y
我用这个锅炖粽子,真的超级好用哈哈,滋滋滋~帽气以后开小火30分,炖的特别烂哈哈。首次包粽子和首次使用高压锅棒棒哒。
4L/20CM/蓝眼示压/适合1-2人
买过一个,这次又入手一个,质量好,非常好
b***9
好用,利用率很高,煮粥熬红豆沙都很方便,蒸鸡蛋羹比一般锅效果好。
王***哥
只有买了高压锅才知道有多香!!!一直害怕高压锅有危险,朋友给我推荐苏泊尔蓝眼防爆高压锅,买来之后只需要二十分钟就可以炖好排骨,三十分钟顿好牛肉,节省时间,口感还好,推荐给爱做饭的亲人们
5.2L/22cm/蓝眼示压/适合3-4人
一如既往的好用,第二只了
品***1
5.2L/22cm/蓝眼示压/适合3-4人
差评,差评!本来想买着压力锅急用,后面就选他这家店,结果到货打开,盖子明显就是有瑕疵,是挨刮花?还是别人使用过?还是怎么样?不从得知,问客服,直接说申请售后,爱搭不理?推脱是仓库发货,不知道,不清楚这个问题?不想要可以退换货,难道有瑕疵或者别人用过的东西,没有检查,就拿出来重新售卖?我是买东西为目的,不是为了折腾要退货换货。
7L/24cm/蓝眼示压/适合4-5人
送朋友的,应该比较安全。
7L/24cm/蓝眼示压/适合4-5人
高压锅产品,我还是选择苏泊尔,商家吗?我还是选择京东,京东最后价格对比选择的是自营店,时间选择618活动,手感测试还是不错,毕竟我们很重视安全,买来主要是做牛肉。
升级款 三档调压/快速排气/24cm
信***5
看着还可以吧,质量有待后续检验
晓***开
实在是想不通,新买的锅底上就有几个锈点,而且按照客服的方法也擦不掉,最后也没人管了,不满意的一次购物
升级款 三档调压/快速排气/22cm
不戳,启用简单!
x***e
老牌子,质量信得过!!!!
5.2L/22cm/蓝眼示压/适合3-4人
家里用了几年的苏泊尔高压锅,,,,,这次给老家父母也买一个,,,希望这个也不错,,,,苏泊尔值得信任,京东物流很好,,,,,
M***敏
这个锅挺好的,刚好有活动,凑单到手差不多205,最新款蓝眼示压,今天看价钱没有我买的优惠,苏泊尔的锅一直都很好,今年买的第三个锅了,自用送人都超级合适哈哈!办了plus很多年了,一直都是很信赖京东,因为订单很多,每次都需要写评价还能送20个京豆可以抵现金,所以打算以后就******。说一下对京东的感受,无论是客服还是快递员的服务都是一级赞,最主要的送货的速度也是超速,而且质量也有保证。有时当天下单当天就能到,在京东上购物会让我感觉到即安全又舒心
0***y
苏泊尔品牌的产品,大品牌,值得信赖,用过几款苏泊尔品牌的锅,炒勺等,质量很好,用起来方便,每次网购,物流速度快,服务质量高,态度很好。
7L/24cm/蓝眼示压/适合4-5人
感觉还可以,正在使用
c***w
用起来不错,就是感觉材料有些薄了点
G***下
这款高压锅炖肉非常好
u***s
给老人买的,一直都是用苏泊尔的压力锅,材质厚实,安全性也有升级,还是很不错的,价格也实惠,相信苏泊尔