这是在京东上买的的确确放心,品质有保障,在其他物流送的有2棵到现在都不知能不能栽活。
w***j
在京东平台购物这么多年。这次购物体验极差!! 收到货,花种上之后,状态一直不太正常。找商家反馈过。说是要浇水醒苗几天,按照商家的方法,过了一周左右。花枝、叶子已经完全枯萎。根本没有成活的迹象。再去找商家,说不能售后了。那么我想请问:你们说让醒苗的这几天?是不是就是故意要拖延时间?一颗星都不想评。购物体验极差!!
藤彩虹 1-1.2M
鲸***3 您好,植物是鲜活的产品,如果养护中遇到问题及时联系我们客服处理,我们一定尽心帮您解答,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 18:13 回复
栽上了。不知能不能活就等过些天看。网上买花木树苗,有好有坏,看不到实物,又不可无理由退换,只好碰运气。只有习惯性好评。但愿好。
黄金庆典 1-1.2M
y***e
已经开了很多花,品象也好。
y***e
品象很不错,含苞待放。
大游行1-1.2M
视频中先出镜的是网上买的,今天刚到,后出境的是在实体店买的,两个星期之前买的。网上买的37,实体店买的38,这也差太多了,差评
粉色龙沙宝石1-1.2M
鲸***3 您好,您这边如遇到什么问题,麻烦联系在线客服帮您处理哦,我们商家和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,我们定会为您尽心处理。感谢您的理解和支持!
2024-05-04 23:54 回复
包装专业,品种对版,发货快速,值得信赖
玛格丽特王妃 1-1.2M
非常的好。鲜活。很好
御用马车 1-1.2M
小***宝
实物有点柔弱。。。。
蜂蜜焦糖 1-1.2M
花蕾很多
j***N
虽然花断了,但是花很美丽。很喜欢这个花。
粉色龙沙宝石1-1.2M
太好了,品种纯正,买回来种几天就开花了,来的时候带着好多花苞,值得购买
粉色龙沙宝石1-1.2M
京东快递配送,品质保证,包装精美,质量很好
陈***胖
过了一段时间了,这个花有点蔫,摸摸茎杆是湿的,好像没死,可能还得缓缓,希望能救过来。不知道下一步用什么方法让这个花爬墙,搭架子太麻烦了。
岸***4
种了一段时间,现在天气冷了,没有开花,但是长势天不错的!发了牙!
粉色达芬奇 1-1.2M
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
粉色龙沙宝石1-1.2M
已经栽种好了, 一棵柔细,一棵妖娆, 可惜都没开花, 目前我分辨不出两颗的区别。 栽种时候要小心,带着手套防刺, 期待好找成长,早日上墙。
藤彩虹 1-1.2M
买了两棵, 因为还没开花,我分辨不出哪棵是哪棵。 两棵居然不是同时到货的, 高度达标, 一棵要略显粗壮。 栽种时候要戴上手套, 有很多小刺,小心为上。 期待茁壮成长,早日上墙。
蓝色阴雨 1-1.2M
有***否
客服说可以用河沙,我弄了半大桶加上他自带等我土 ,浇水了,就看怎么涨吧。
柠***m
刚收到货,都有花苞很好看,希望能活。第一回种啥都不懂,全都问老板,老板很好都耐心回答了。
j***U
不错 我很喜欢 客服服务态度也很好
红色龙沙宝石1-1.2M
物流挺快的,一到几天迫不及待的打开包装看,有的含苞待放的,有的已展开笑脸,很开心!
千***福
物流很快,包装完好无损,客服态度很好,期待开出漂亮花
发***子
买给妈妈种的,收到状态很好没有黄叶;在自家的花园种了;期待它开花,慢慢扩大种植面积!
夏洛特夫人 1-1.2M
黄金庆典 1-1.2M