分***鱼
女朋友拿到手很喜欢,瓶身设计风格真的好美?代言人啪姐同款!小样送的反转巴黎~小小一瓶好Q 喜欢喜欢! 适合人群:上班人 留香时间:蛮长的,出门前喷直到下班还有余味。 味道浓淡:适中,第一次用的时候喷得有点多啦所以闻起来很浓~but,正常量喷味道刚好合适。 节日礼物:非常适合用来送人!!!生日呀~情人节周年纪念日这种 适用场合:百搭吧~
自由之水 | 经典版 50ml
反正老婆拿到很高兴,我也不懂这个,她高兴就行了
反转巴黎 | 经典版 30ml
暴***胸
618搞活动奖励一下自己,给自己买的不少好东西
v***e
很好用下次再购 很好用
咖啡花香 | 经典版 30ml
武***织
香味很好,闻起来很舒服
反转巴黎 | 经典版 30ml
很好
自由之水 | 经典版 50ml
非常好用,质量很好,价格也很便宜,超值
自由之水 | 清新版 50ml
u***i
送老婆的生日礼物,很喜欢,持香很久
自由之水 | 经典版 30ml
宣传赠品与实际到货不符,宣传有赠品,实际没有,沟通客服说需要满1800,但宣传上无体现
小***豆
很好送朋友了,很满意🥳🥳🥳🥳🥳
2***宝
适用场合:肯干很好,很稳👌好
反转巴黎 | 限定版 50ml
一***7
挺好的,很香,还有人问是什么香水
自由之水 | 发香喷雾 30ml
京东物流非常的给力,下单后不到十二个小时就送到了,及时高效,不误事。这款商品质量好,包装不错,当做礼物特别棒,品质有保证不用担心,非常棒的购物体验!
d***y
味道真好,包装精致,送礼合适
超级好闻
昵***起
是正品,送货速度快,包装很好
爱***方
圣罗兰香水太棒了!香气持久,不刺激,超级推荐!价格虽然有点小贵,赠品也很不错,但品质绝对物超所值!强烈推荐给喜欢香水的朋友们!
送人的,比实体店贵了好多,这个价格可以买2个了,香味不持久
自由之水 | 经典版 50ml
买两个就给一个包装盒,注意事项写在首页也行啊,着急送朋友,这下好了,根本没发送,气死
咖啡花香 | 经典版 30ml
很好闻 很喜欢 喜欢的小伙伴可以抓紧下单了 不用犹豫 哈哈
j***K
真的非常的不错,下单之后第二天就送到了,速度非常的快,质感也非常的好,喷完之后香味特别的好闻,不愧是大牌子,值得购买的。
D***萌
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装完好,快递员服务周到,不惧风雨,不畏寒暑,包装非常仔细、严实,物流公司送货员态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
自由之水 | 铂金版 50ml
双***住
味道挺好闻的 留香时间也挺久的
唐***_
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
反转巴黎 | 限定版 50ml
YSL(圣罗兰)作为一个知名的时尚品牌,也以其优质的香水系列而闻名。YSL的香水通常以独特的香调和持久的留香效果受到用户喜爱。每一款香水都有自己独特的特点,因此选择合适的香水取决于个人喜好和肤质。 YSL的香水系列涵盖了多种不同的香调,包括清新、花香、东方香等,适合不同场合和季节的需求。如果您对YSL的香水感兴趣,可以先去专柜试用,亲自感受不同香水的香气,并了解它们的持久度和适用性。此外,也可以参考其他用户的评价和建议,这有助于您更好地了解产品的实际表现。 总的来说,YSL的香水系列备受好评,但具体效果还是因人而异。希望您能找到一款适合自己的YSL香水,为自己的形象增添魅力!
G***g
买来送人的,味道还不错
2***铭
香水的味道非常好闻,不愧是大品牌的香水,而且这次送了非常多的小礼物,整体还是比平常要划算很多,关键是味道也是我很喜欢的,整体非常有层次。
冰***3
自由之水 | 铂金版 50ml