这次东东时间有点久了,饼皮都黏到包装上了
经典玫瑰饼50g*10枚
好吃,很正宗的鲜花饼
u***g
好吃,超级好吃,非常好吃
经典玫瑰饼50g*10枚
嘉华是老牌子了,很新鲜的玫瑰
头水花现烤玫瑰饼50g*8枚
买了很多次了,非常不错哦
素***宝
东西很新鲜,买给父母吃的,一年只能吃这两三个月!
d***d
她家的鲜花饼真的很好吃。
东***动
好久没买了,还是原来那个味道
经典玫瑰饼50g*10枚
嘿,这种饼还是真是第一次吃,以前多次去过云南,在在山里~,没有买过这种饼吃,看到京东自营有这种病,今天吃了还感觉不错,蛮香香的,真的有一股浓郁的玫瑰香味,昨天晚上下的单,今天早上就到了京东物流,真的好,今天是个好日子,520我爱你,配上玫瑰饼,爱死了,爱死了
经典玫瑰饼50g*10枚
没有那种酥脆的口感,玫瑰花瓣也不很少,
j***A
鲜花饼很新鲜,很好吃,不过对我来说稍微甜了一点点,还有就是如果保质期不那么短该多好,天天想着赶紧吃,避免过期。所以吃很快,没留图片了
沐***9
从云南发货快递很快,东西到手完好无损,古德古德
2***e
口感棒极了,皮薄酥酥的,馅料香甜,有玫瑰花的香气和口感,入口留香,吃一块想两块。面皮油润感很好。包装简洁大方,
y***k
还行挺不错的 没有拍照 很好吃
王***溜
嘉华老品牌,东西很好,味道也好极了。送给家里长辈和孩子,他们可高兴了,都在问我哪里买的。快递小哥也是直接送货上门,非常推荐购买!
王***溜
嘉华鲜花饼,老品牌了非常值得信赖,刚好买来送母亲的味道很好,快递小哥送货上门,一天不到就送到了。送亲戚朋友也很好,推荐大家购买。
玫瑰蛋黄酥礼袋360g
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手包装非常好,很严实,值这个价格
头水花现烤玫瑰饼50g*8枚
味道不错,自然的香味 。
经典玫瑰饼50g*10枚
好吃,真香,除了口感和味道之外,鲜花饼还有一个很重要的优点就是它的营养价值。玫瑰花富含维生素C和多种矿物质,具有美容养颜、调节内分泌等多种功效。所以,吃鲜花饼不仅可以满足我们的味蕾,还能让我们的身体变得更加健康哦!
经典玫瑰饼50g*10枚
鲜花饼太好吃了,软糯可口,不是很甜那种,看得到的玫瑰花瓣,日期也很新鲜,包装颜值也高,非常满意。鲜花饼还是要大牌的才放心,这个牌子买了多次了。
爱***诺
很好吃的鲜花饼,非常不错,推荐给大家
头水花现烤玫瑰饼50g*8枚
嘉华头水玫瑰花鲜花饼,包装粉粉的,特别能勾住人的心,招人喜爱。饼皮酥而软,不油腻。馅料十足,皮薄馅大。独立包装,食用方便。喜欢的赶紧尝鲜吧。
u***u
产品不错值得购买,还可以
瞌***是
京东一般可以上门,这一点在农村地区特别难得,因为老人取快递不方便。也因于此,一直对京东非常支持和信赖。 但是实话实说,京东现在客服质量真的在肉眼可见的下滑,官方后客服和客户互怼的情况竟然都会发生。每年在京东买东西不计其数,竟然这种态度。 京东的一件价保,要么就浪费好多重要券只退一毛两毛,要么干脆保不成。还有会员日活动,有限的那个500-40券秒没,这叫会员日啊?这纯粹坑会员! 我看当初的初心你们是彻彻底底忘在脑后了,没有良心的企业是走不长远的!
冷***你
味道软糯好吃,多次购买了。
阿***哎
这是第三次购买了,男朋友和妈妈都觉得很好吃我自己也觉得很美味!很新鲜!后面还会再买的,早上上班吃一个两个,很方便,推荐购买!礼盒也很好看
阿***哎
这是第二次买!是给男朋友买的东西他一个不爱吃各种饼的都说好吃的很,很新鲜,很满意。还会再买!祝生意兴隆!生产出更多美味的鲜花饼!
阿***哎
包装美丽,粉粉的,送给母亲的母亲节礼物之一。她很喜欢,说味道很好,很新鲜。 以前就喜欢吃鲜花饼,这个牌子第一次买,没有失望,很喜欢。