大***-
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
经典玫瑰饼50g*10枚
质量很好,推荐大家购买,棒棒哒棒棒哒
J***u
多次购买了,京东买的东西很不错,鲜花饼很不错,已经用上了,京东买东西,首先,东西质量好,再者发货速度快,基本上当天买当天就能到,而且东西很好。
J***u
京东买的东西很不错,化妆品很不错,已经用上了,京东买东西,首先,东西质量好,再者发货速度快,基本上当天买当天就能到,而且东西很好。
经典玫瑰饼50g*10枚
挺好的,诚意推荐,确实不错的,大家放心购买
j***熊
好吃,赞,不太甜,抹茶味好吃
j***熊
今年突然喜欢上吃鲜花饼了,尤其喜欢抹茶味道的,皮包馅大,不太甜,可
经典玫瑰饼50g*10枚
品尝了一下,总体还不错
经典玫瑰饼50g*10枚
品尝了下,总体感觉还行,挺好的
头水花现烤玫瑰饼50g*8枚
最先接触这款玫瑰花饼是一位朋友送的,女儿吃了说好吃又叫我买,马上上京东搜,竟然有,即下单。
经典玫瑰饼50g*6枚便携袋
饭***纲
味道好,不甜不油,很软,好吃
f***r
嘉华鲜花饼嘎嘎好吃,复购过很多回了,这次又买了4大包,热量低,不管是不是健身爱好者都可以吃,主要是味道好,纯鲜花馅,口感很棒,外皮也很酥,不过保质期30天,大家买完之后一定要抓紧吃,不然很容易超保质期,冲啊
f***r
嘉华鲜花饼嘎嘎好吃,复购过很多回了,这次又买了4大包,热量低,不管是不是健身爱好者都可以吃,主要是味道好,纯鲜花馅,口感很棒,外皮也很酥,不过保质期30天,大家买完之后一定要抓紧吃,不然很容易超保质期,希望对欲购买者有所帮助
还行吧:,,
经典玫瑰饼50g*10枚
这个是嘉华的鲜花饼,买来当做加班食品的,同事们推荐购买的,整体也很好吃,也很饱腹,这个是甜口的,我个人觉得很不错的,所以推荐给大家~
田***雅
很好吃的鲜花饼哦,不甜不腻,想吃了随时买,第二天就能吃上,真不错
田***雅
鲜花饼真的很好吃,不甜不腻,刚刚好,回购很多次,想吃了就会买,真不错的
经典玫瑰饼50g*10枚
京东快递人员服务态度好,送货速度快。
跟在云南买的一样 非常好
j***J
产品可口,用料扎实,好吃。
经典玫瑰饼50g*6枚便携袋
u***q
口感:超级无敌好呢 玫瑰花很香 新鲜:很新鲜 家人和朋友们分一分 趁着新鲜吃 分量:10个刚刚好 每一个的大小也很合适 消化吸收:很好吸收 本来就喜欢吃 看了有风更是想吃
会***-
看起来就不错,价格比其他品牌贵一点,买给奶奶吃,之前吃过鲜花饼说好吃,现在生病了没胃口,希望她喜欢!
陈***3
是昨天突然想吃鲜花饼,就下单了,送货非常快,价格也非常合适,送到之后立马尝了一块,口感特别好,软软糯糯的,满嘴香气!!!
翟***蔚
玫瑰味道不足,但松软。
经典玫瑰饼50g*10枚
没想到是原产地现发,物流很快就到了。这个保质期短,收到时日期很新的,不错,买来做伴手礼,不用自己从云南背了,而且日期这么新,真是省心省时省力
头水花现烤玫瑰饼50g*8枚
宝贝质量很好,物美价美值得推荐购买。