商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***米
心  得:
外观还可以,性价比一般
颜  色:
【爆款抽拉 三档切换】33098
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2022-06-18 22:30 回复
R***7
心  得:
安装没有视频 全靠自己探索 动手能力不强就别买
颜  色:
【设变抽拉 三档切换】33098
8qteyvkt93t1nj 感谢您光临九牧,安装问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理,祝您生活愉快~~
2022-06-03 23:59 回复
f***1
心  得:
还没安装。按了一下水流选择扭,居然流出少量水来,啥意思?别人退的货吗?
颜  色:
【设变抽拉 三档切换】33098
8qteyvkt93t1nj 您好,九牧出售的是卫浴产品,为了让您收到合格的产品,出库前都会进行严格验货试水,可能是仓库出货量大,试水后未擦拭干净,产品是没问题的哈,可放心使用~
2022-03-03 13:02 回复
龚***超
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【升级抽拉 三档切换】33098
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2021-11-08 22:07 回复
u***k
心  得:
伸缩不太好用,水还小
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2021-10-15 18:01 回复
j***9
心  得:
东西是好东西,安装真要人命,网店客服说安装30元,让到货打400客服电话即可,到货了,打客服电话说是安装30,拆旧龙头15,起步价50元,然后就派单子,接单师傅一副不想来的样子,电话里又变成安装50元,拆旧15元,共计65元。 钱是没多少钱,但是你们这样变,不停的加价,合适吗?诚信呢?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,不包安装的产品,建议可自行安装或请当地五金店师傅帮助安装哦,如预约九牧的安装师傅,也都是根据实际情况进行合理收费的哈。谢谢您的宝贵意见,后期我们一定不断完善各项服务,生活愉快~
2021-09-24 22:10 回复
j***H
心  得:
实际安装使用感受,安装配专用工具,点赞。受水管径影响,出水水压较细,戒意,慎拍。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,抽拉龙头会比非抽拉龙头流量要小哦,因为抽拉管路比较长,流水阻力比较大,您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2021-08-29 21:36 回复
3***3
心  得:
感觉贵了一点,凑合用吧
颜  色:
【自由抽拉 两档切换】33098
2021-07-25 19:53 回复
-***-
心  得:
这一款龙头真的像评论里面大多数人说的那样,水流很小。我劝大家别买。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,抽拉龙头会比非抽拉龙头流量小,因为抽拉管路较长 ,流水阻力大,设计不同哈,可以正常使用的哦,感谢您的支持!
2021-06-20 17:55 回复
银牌会员
心  得:
做工很精致,唯一的不足就是出水太慢了。不知道为什么出水太慢了?
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您对九牧的理解~您的宝贵意见我们已经认真记录并反馈,力争下次给您带来更加完美的购物体验~九牧衷心感谢您的支持,我们一直在这里,愿和您彼此陪伴,一起走得更远~
2020-09-15 22:22 回复
PLUS会员
心  得:
包装破烂不堪,都破损了,送的塑料工具根本用不了,本来想自己安装,还是花钱请了师傅,买来就降价,四五百确实太贵了
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,您的意见九牧非常重视~您对产品包装的宝贵意见,我们已经认真记录并反馈,九牧期待下次可以给您带来更满意的购物体验,祝您生活芬芳~
2020-07-26 23:34 回复
j***6
心  得:
质量不怎么样,品质过于廉价,回拉没力度卡不进,建议实体店去买。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,这款性价比是很不错哒~九牧产品均是优质选材,轻便耐用是优势哦~若是抽拉无效可联系在线客服给您提供专业解答~或拨打400-1919-999反馈预约专业师傅查看,愿九牧伴您健康生活每一天~
2020-06-02 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
电镀工艺可以,做的很漂亮。但是这个安装,实在太费事,这没点工程背景,真是搞不懂怎么弄。说明书实在是错的离谱,尤其这个重锤的安装,简直叫人崩溃,最后我们只能用铁丝捆绑它到水管上。这个设计者,当时怎么想的?????
颜  色:
自由抽拉 两档切换33098
8qteyvkt93t1nj 感谢您光临九牧,安装问题可联系在线客服帮您指导哦,祝您生活愉快~~
2019-11-03 21:29 回复
2***e
心  得:
真不知道是一次怎样的体验,直接没有外包装,打开水龙头还有水,很明显就是用过的,不过退货很快,这一点还是满意的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
抽拉两档切换33098
8qteyvkt93t1nj 您好,您的意见九牧非常重视~您对产品包装的宝贵意见,我们已经认真记录并反馈,九牧期待下次可以给您带来更满意的购物体验,祝您生活芬芳~
2019-05-17 08:59 回复
3***9
心  得:
出水量太小。不是水压问题,之前的普通水龙头出水量挺大,换成这个抽拉式的水龙头,同一个位置出水量小多了
2***p
心  得:
刚买完一天有两个龙头都降价50(一样的活动),由于赠送花洒还不能价格保护,本来要退的,最后看着还行就懒得退了
你***爸
心  得:
外形还可以,从阀体以上至龙头没有一处是金属的,龙头轻飘,不值这个价钱。九牧,哎,!!!
九牧自营-陌陌 感谢您光临{九牧卫浴自营旗舰店}谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们售前、售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2018-07-04 16:25 回复
q***e
心  得:
这么大一个水龙头,这个输出这么小,九牧售后是最差,淋浴器到现在也没来安装。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
7bn2kz5o5f7fwc 感谢您光临{九牧卫浴自营旗舰店}谢谢您对我们的支持!可能是因为您家的水压较小引起的!欢 迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2017-11-14 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【银色三挡抽拉】升级悬停33098
2024-06-10 14:55 回复
j***g
心  得:
还没安装,几天就降价几十元。无语😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
颜  色:
【爆款易洁拉丝】不锈钢33180
8qteyvkt93t1nj 您好~自营有推出价格保护,符合条件的订单可在订单申请成功哦,如不会操作可随时联系在线客服哈~谢谢理解~
2024-06-05 22:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-06-03 22:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【枪灰三挡抽拉】升级悬停33098
8qteyvkt93t1nj 您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可拨打400-1919-999反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-05-28 23:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-20 23:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-18 11:19 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-05-15 22:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-12 23:15 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-30 18:21 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-23 21:38 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-23 12:26 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-06 14:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准