商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
水龙头质量可以,接头部分是塑料的,冷热水管太短,只有60公分
颜  色:
【爆款易洁拉丝】不锈钢33180
8qteyvkt93t1nj 您好,龙头所配置的软管是标准的长度哈,尺寸是市场标配适合绝大部分家庭所需哦,有部分用户需要用到加长水管的话,建议您可到五金店购买,还有疑问的话请及时联系客服为您解答,九牧很重视每个细节,每个反馈,我们会更加努力在各个环节把好关,为广大用户提供高品质卫浴商品,祝您生活愉快!
2024-05-15 16:59 回复
u***f
心  得:
一般般吧,关上水龙头不能立即止水。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九牧京东自营官方旗舰店 您好,龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2024-05-11 16:13 回复
j***R
心  得:
关了还会流几秒水
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2024-05-10 16:55 回复
j***g
心  得:
一般吧,说不出来优点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九牧京东自营官方旗舰店 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2024-05-09 16:10 回复
j***J
心  得:
感觉不如以前的购买的九牧龙头
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-05-08 20:16 回复
6***6
心  得:
买回来装上了,水量时大时小。装都装了将就用。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如安装后使用有任何问题可咨询在线客服帮您解答哦~~也可以拨打400-1919-999预约师傅检测维修哦~~祝您生活愉快,生活顺心~
2024-04-29 19:26 回复
z***0
心  得:
水龙头关水后不是马上停水,还要滴一会儿,很不舒服
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 因水压较低,产品出水管大,在出水过程中管内有空气无法形成针孔状态,所以在关闭后里面有空气无法将水压住,导致产品会滴水数秒,可以联系在线客户获取调整视频
2024-04-23 12:29 回复
5***9
心  得:
开关关闭后2秒左右才截断水流,换货后仍然这个问题,应该是该产品普遍存在问题,嫌麻烦懒得退货了,质量跟品牌有些不符。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,新的龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2024-04-21 16:02 回复
l***h
心  得:
这么贵的水龙头,进水管配的这么小气…就差一厘米,还得买延长管
颜  色:
【枪灰三挡抽拉】升级悬停33098
8qteyvkt93t1nj 您好~配件是针对您拍的产品特别配备的哦~冷热龙头带的是60CM长度的冷热软管,如配件不合适,建议加购个延长管哦,也可另外购买更合适的哈~您的意见我们已认真记录并反馈,力争下次给您更加完美的购物体验,祝心情舒畅~
2024-04-17 14:31 回复
温***8
心  得:
材质一般般,包装拆坏了,本来要退货的,阀芯开关很紧,不顺手,不推荐购买!
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款产品本身性价比是不错的哦,如使用过程中出现问题,可拍照给在线客服,定会给您核实后妥善处理哒。建议也可拨打400-1919-999预约专业师傅上门检测维修哦~给您造成不便深感抱歉~祝您健康快乐~
2024-04-14 21:57 回复
p***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-04-13 14:13 回复
u***z
心  得:
质量好一般,关水后还是会有几滴水后再止。
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2024-04-12 16:53 回复
j***k
心  得:
水流会散质量不行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款三档抽拉】大冲力33098
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2024-04-11 16:14 回复
5***1
心  得:
关水后还滴水三四秒
颜  色:
2024-04-08 16:03 回复
T***y
心  得:
感觉像是贴牌产品卖的高价,质量一般,甚至连产品logo都没有
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2024-03-25 23:37 回复
j***r
心  得:
水龙头挺好的,差评是买完就降价。
颜  色:
【枪灰三挡抽拉】升级悬停33098
8qteyvkt93t1nj 您好,非常遗憾看到您因未享受到此次优惠而不满意,很抱歉因活动时间差给您带来的不便,每次促销活动方式不同,优惠力度也不一样哦~您购买的这款性价比不错,可放心用哈~
2024-03-24 23:01 回复
a***1
心  得:
已经拧不动了,说明拧紧了,可这个台面接触地方还是往下漏水,设计有问题,头疼死了,天天漏水,下面得专门用盆接
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,安装后出现的问题,可联系拨打4001919999服务热线给您安排专业师傅上门检测维修的~请相信九牧产品均有品质保证,产品有任何问题,我们一定积极与您协商处理~非常抱歉给您造成不便~祝您快乐每一天~
2024-03-18 22:29 回复
j***s
心  得:
下单后送货速度很快的。拆开后发现里面有水漏下来,联系客服后重新安排了换货,新到的货没有问题了。安装起来很容易,就是关了水龙头后会有一段流水。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,新的龙头关闭后会出现短暂滴水是因为水龙头内腔存有余水,是正常现象哦;请您放心,九牧产品均有品质保证,有任何问题,我们一定积极妥善处理。祝您心情舒畅~
2024-03-17 12:43 回复
钱***来
心  得:
还行吧,有点轻,看后面使用情况
颜  色:
九牧京东自营官方旗舰店 您好,这款性价比是很不错哒~九牧产品均是优质选材,轻便耐用是优势哦~并非只有重的产品才是好产品哈~有疑问可联系在线客服给您提供专业解答~愿九牧伴您健康生活每一天~
2024-03-03 16:12 回复
林***生
心  得:
是正品吗?觉得和其他九牧的产品从包装上看就品质差一截,不知道品质怎么样,日后再来追评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款三档抽拉】大冲力33098
8qteyvkt93t1nj 您好~您购买的这款性价比非常不错的哈,店内出售均是九牧正品哦,均有品质保证,请您放心使用~对产品有任何疑问,可联系在线客服给您提供专业解答~生活愉快~
2024-03-02 19:14 回复
j***n
心  得:
水龙头放水小的时候有噪音
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。水龙头出水都会有水声的哈~如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-02-20 09:21 回复
j***5
心  得:
差那么点意思,软管太短了还要买延长管
颜  色:
8qteyvkt93t1nj "您好,龙头所配置的软管是标准的长度哈,如果水路是标准的是足够长的哦,如果家里情况特殊,不适合您家情况,只能麻烦您单独再买合适的哈,谢谢您的反馈和理解。期待您下次再来~ "
2024-02-18 17:24 回复
j***1
心  得:
二手货,划痕严重,有瑕疵。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,产品都是全新入库京东仓发货,都是全新的呢~可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-02-14 13:17 回复
心  得:
购买体验不好: 首先说说物流,这么大的冰箱,京东只配一个人送货,产品外包装明确是要多人搬运,一个人根本没法顺利完成入户及拆机安装,看来京东是把客户也算临时工了,最后只能帮小哥一把,不然一个人根本完不成。 再说产品方面,品控明显对不上产品的高端定位;下面两个抽屉各有一边边缘对不齐,冷藏室抽屉也是有外力破损的痕迹;很难想象这样有多处瑕疵的产品是怎样通过工厂检验合格到客户手上的。要不是着急用,真想退货! 已申请售后,看怎么解决吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,这边是九牧京东自营官方旗舰店的哦~这边产品是卫浴的哦,是没有售卖冰箱的呢~再一次感谢您对九牧的支持,希望亲爱哒记得有九牧一直陪伴在您身边哦~九牧时刻准备着再次为您服务!
2024-01-31 23:22 回复
u***2
心  得:
包装太简单了,连个外包装都没有,只是主产品的盒子,贴上送货单,包装还坏了,这个主产品的盒子,等着用,帮忙安装的师傅来了,只能用这个了,安装后,还不妥贴,水管打转,咋拧也紧不了,
颜  色:
8qteyvkt93t1nj 您好,非常抱歉给您造成困扰,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物过程中有遇到任何疑问,有任何意见都可以随时反馈给客服哒,再次感谢您选择九牧,祝您生活愉快,阖家幸福
2024-01-27 16:27 回复
飘***士
心  得:
雨撒水四处喷射,悬停出水回缩不顺,给人不靠谱的感觉,等完全无法回缩再报修吧。
颜  色:
【银色三挡抽拉】升级悬停33098
2024-01-24 16:25 回复
奈***6
心  得:
伸缩龙头管口哪个塑料减震垫是裂开的
颜  色:
【爆款抽拉 三档切换】33098
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天
2024-01-23 17:54 回复
空***福
心  得:
赠送安装管很短只有60cm,一般都需要补配延长管; 所谓的保修要提前问清楚,他分整机和配件,和jd举报后我看着给改了,但是申请售后界面还是3年; 注意安装孔径,我这个往里面塞时候费了点劲,他龙头自带两个接口的螺母是拆不下来的,塞的时候废了老鼻子劲; 售后像个大和谐有爱,说话全都是套话,贼慢,想省心不如直接预约安装…因为我的这个热水不出水,放燃热客服说我压力不够,切到换热器还是不出水,我放弃了,报售后吧… 产品体验上来说,这个按钮按起来不如实体店那个舒服(但这个价格便宜不少),伸缩的配重稍有点重,刀片水按压时候也比较吃力,拽出来按压刀片水一会大拇指和手腕就要承受不小力… 建议买了之后先直接插到冷热水管上体验一下试试再决定要不要安装,安装了就不退了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款抽拉 三档切换】33098
8qteyvkt93t1nj 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如有任何问题可咨询在线客服帮您核实哦,会帮您妥善处理~~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-01-08 00:02 回复
奥***儿
心  得:
关水后会有线性滴水
颜  色:
【易洁拉丝】不锈钢33180
2023-12-31 15:55 回复
华***d
心  得:
使用手感还可以,包装比较简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【易洁拉丝】不锈钢33180
九牧京东自营官方旗舰店 谢谢您光临九牧~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用。如满意,期待您下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让九牧伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2023-12-29 22:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准