a***y
锯子很给力,充电方便,两块电池最好。
王***爸
6寸无刷旗舰4.0AH两电一充+2链
质量很好,售后也很好,很满意的,正泰上市公司产
c***n
柴火炉搭档,转速很快,露营锯木头利器,对付野兽比砍刀来劲。
融***饰
挂羊头,卖狗肉,别人买的的6寸跟8寸一样,图片也是跟8寸一样的,我收到的实物跟宣传的货不对版 ,问客服,态度极其恶劣
6寸无刷旗舰4.0AH一电一充+2链
正***店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不好的体验。我们是正泰自营旗舰店,如有任何问题都可以联系在线客服给您售后哦
2023-11-03 12:24 回复
是正品,选择了一整套很齐全,要单独去店里买买估计要花不少的一笔,此锯真的很好用,省力省时还省钱,设计很科学,做工非常好,五星级的服务,快递送货上门。下单第二天就收到宝贝了!电锯很好用,分量很足,大品牌机器的就是不一样!
心***-
果然不负众望,我个人是比较挑剔的,但这款却挑不出任何毛病!与描述完全相符,锯子用着非常锋利,使用效果很棒,正好赶上一大批木头要加工。这一干就是一下午,宝贝非常锋利!机器也没有出现大热的情况!家用真的很适合,为它点赞!
阳***人
电锯收到,真没想到这价格的电锯这么的给力,我真心的喜欢。以前我用的是手据,买了它以后割木头在也不用愁了,多公分的大树一会儿就割完了,真是太棒了。大家请放心购买。我会推荐给我的朋友们的
6寸无刷加强2.0AH一电一充+1链条
这电锯不错,收到货后锯了段木头试了下,锯木头速度非常快,握持省力,性价比高价格实惠,比实体店更便宜,用来锯一些柴禾木头,相当省时省力,就目前而言,该电锯的品质和售后服务都是很到位的,有需要的话还是值得入手的,服务,很满意买过很多这个牌子的产品,这次也非常满意。
j***V
买来家里备用的,没买之前经常要问别人借,不如自己买一个省得麻烦,收到就急忙开机试了,动力方面强劲,感觉有源源不断的动力,锯树木轻轻松松的就能够锯下来,发的配件很齐全,里面啥都有了,不用在花钱去店里买了!非常满意
6寸无刷加强2.0AH一电一充+1链条
收到宝贝后心情愉悦了不少!真的一点都不夸大其词!我好多工友都在用这个品牌的机器,看的我也跟风买了这个电锯!非常锋利!帮解决了大问题了,那感觉是我从未体验过的!三五下,就把一大车的木材给搞定了,节省了不少时间,真是越用越爱不释手。
拾***录
宝贝收到了,包装完好,安装好之后就可以开始了,锯出来的效果很平整,电机全程运行的很顺利不卡顿,不比实体店差。很满意的一次购物!非常的安全!五星好评!
u***a
动力非常足,硬度是真的高,回家就锯了一块木头试了下,非常锋利,很轻松锯开了,锯片也没有被剐蹭到!锯面也很平整,大品牌机器没错了,查了下是正品的!价格优惠了许多!力挺你家的! 店铺已经收藏了。
6寸无刷加强2.0AH一电一充+1链条
包装到内部主件与配件质量都是杠杠的。当场就装机试了一下,效果很好,导板的硬度也刚好,不存在什么磕碰断裂的,这次购物相当满意!物流快,配件也齐全!锯木材跟削萝卜似的!短短几秒钟的时间砍下一颗大树散热真的快,基本上不用调的。
玻***姐
切割效果也是快人一步,锯木不错,效果杠杠的,链条是真的相当的锋利,质量也是很好,性价比极高,尺寸刚刚好,舒适握把,长时间用手不会起茧,链条很锋利,宝贝功率大,用的轻松不费力,
g***d
大品牌值得信赖,非常好用!
脾***坏
6寸无刷续航王7.5AH两电一充+2链