到底是医疗器械专业的,质量很好,给老人买的代步的,之前买的太小了,这个大小可以,做工精细,还没有味道,可以带老人出去溜达了!
9***f
发货快,大品牌值得信任
【加固碳钢】加固钢管基础款
用着挺好的。方便。质量也不错
【店铺榜第一】加固碳钢升级防水
之前的轮椅轮子钢圈有点变形,联系售后换货很快重新换新并送货上门,售后服务很到位。
【加固碳钢】升级可卸腿
不错,还可以,性价比还行
【防水皮革】带餐桌便盆
还可以,就是轮子比我想象的细一点
3***e
这款轮椅适合重度行动不便的老人,,功能比较强大,很多场景适合使用,设计上考虑对使用人的需求比较全面,一椅多用,方便了照顾,推荐购买。
j***U
一直在京东买,方便快捷。服务态度很好
1***h
这是本人的京东好评专用,对买到的物品质量满意就会使用此贴评价。本人京东的忠实用户,基本日用品和家用电器都在京东买,退货方便,保价合理,质量有保障。本产品质量很好,十分满意。
【全躺护理】升级铝合金
轮子两边的手推圈距离轮子非常近,用手推的时候手会挤在轮子和手推圈之间很容易夹住不太好用。 本来想买给家人当做步行康复用的,本意想着可以扶着轮椅推车手把慢慢走路,但这个结构完全不行,只要一压后面的推车手把整个轮椅就会翘起来,完全不可以支撑站立行走。
中***客
用用还可以。
x***x
物流不是般的慢
【防水皮革】带餐桌便盆
小车后备箱装不下,想用小车后备箱装的注意
【全躺护理】升级铝合金
产品质量挺好的,比一般的重量轻,发货及时,快递送货上门,值得购买
园***毛
方便多了
生***子
值得购买与推荐,非常好
k***p
需要防水的,随机发的老款无纺布,不防水 快递不送上楼,老人不方便
【店铺榜第一】加固碳钢升级防水
收到就是脏的,轮椅也太轻了,感觉不牢固
j***M
真快捷,很好!
【全躺护理】带餐桌便盆
小***霖
质量不错 骨架也很结实 好评,
【店长推荐】加固钢管基础款
京东自营购买方便快捷及时准确送货上门态度好,晚上下单,第二天准时送达。暂时看质量挺好的,轮子挺灵活的,可孚大品牌,质量可靠,等用后再评价,
粒***迷
商品很优惠,快递员送货上门。做工完好,使用方便,不用安装,用起来很方便,客服耐心讲解,此次购物感很,自动开发票,优惠力度大。
c***a
这个轮椅很好用,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
【舒适升级】铝合金旗舰款
女***a
适合锻炼行走,不足之处是老年人用的话,身体前倾,担心重心不稳,后面再能加重点就好。我绑了两个小沙袋在后面。挺不错的
【辅助站立】康复训练推荐
瞻***穹
性能好质量不错的给家里老人用
j***P
这个轮椅可是帮了我大忙了,老年人行动不方便,全靠这个轮椅了。
【全躺护理】带餐桌便盆
雨***雨
有商家客服评价打分的话:一颗星都没有
可***爱
以前基本没有认真评价过, 不知浪费了多少京豆。这个 真的不错, 这是第N次在JD上买东西了棒棒棒, 好厉害 好东西便宜而且质量好, 物美价廉, 买的放心, 用的开 心, 感觉都买上瘾了, 买买买根本停不下来东西品种多 而且有特别全, 算方便, 而且实惠, 包裝很好, 而且没 有任何损坏, 会一直支持下去,服务还可以。这是个好 评模板,因为懒, 不想每个产品都写好评, 所以特地模 仿一位网友写下这个模板, 但是这个产品质量肯定是喜 欢的,如果不喜欢的话, 收到东西以后会生气, 然后会 变, 喋哄不体的评价。自然不可能撤下这个好评, 这里 写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购
r***2
不咋地,小轮子一直晃动,螺丝都晃掉了,客服都是机器人
闰***瓜
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。