【加固碳钢】加固钢管基础款
轮椅特别细,最大问题就是脚踏板,虽然有三个档位可以调,但家人要是背竖着做挨着椅子,还是够不到脚踏板,练习客服让自己找地方打孔,不知道这设计人员脑子是干什么用的,国人身高体型就三个档位?不过客服很好,我说试用过了,他说不满意可以退,这么大件,我箱子都扔了,退装箱子也麻烦,买时大家问仔细了
【全躺护理】升级铝合金
J***d
【全躺护理】升级铝合金
【加固碳钢】加固钢管基础款
k***p
需要防水的,随机发的老款无纺布,不防水 快递不送上楼,老人不方便
【店铺榜第一】加固碳钢升级防水
雨***雨
有商家客服评价打分的话:一颗星都没有
【防水皮革】带餐桌便盆
j***J
客服太差了
【全躺护理】带餐桌便盆
因为看物流,次日达,急着用,所以下单了,中间催了几次,还是晚了一天。到货的时候不知道是物流太粗暴,还是其他原因,这片破了好几个孔,因为真的很着急,联系店家能不能只换这一片,得到的答复是没有配件,要么就整体换,但是很急,没办法等换货了,提出要么多少补点钱不换了。我自己看看有没有可以买的,结果也是不行。只能说自己倒霉了。另外,难安装,安转过程中还撞了头,流血了。第一次在京东写差评。
异***好
这个轮椅买了就用了五次,其中三次就下了个楼就回来了,两次去医院,前几次还挺平稳的没有摇摇晃晃的感觉,第三次开始就疯狂摇晃了,视频能清楚看到有多摇晃,这路也就是小区里面很平整的瓷砖路,还有在医院大厅瓷砖的视频发不了了,也是非常摇晃,明显跟前两次使用的感觉不一样,客服非说没问题
【旅行常备】轻便便携外出
商品品质:购买十六天之后,轮椅左后轮出现扭曲。 客服服务:购买之前客服非常热情,秒回;购买之后跟客服提售后服务,客服不断拖延期间,在二十分钟之后终于帮我接入售后客服。 商品质保:购买之前信誓旦旦的保证“30天无理由包退换”,购买之后说“可以给你寄一个后轮你自己更换”/“你这个已经使用过了,无法退换”。 售后经历:购买十六天之后,在傍晚使用时发现左后轮扭曲,于是联系客服要求换新,客服以“影响二次销售”为由拒绝。 我只想问:一个质保一年的商品,十六天出现质量问题,客服还以“影响二次销售”为由拒绝退换。有质量问题的商品还拿去二次销售?这些经过维修的缺陷商品是不是当做全新产品卖给其他客户呢?
【店铺榜第一】钢管基础款
质量非常差,使用大概一个月,整个轮椅已经松松垮垮了,现在是刹车都刹不住,刹住了车还可以走
1***w
刹车设计太差,不能锁定在刹车状态,一松手就没有刹车了
【旅行常备】轻便便携外出
不值这钱,质量一般般
【全躺护理】带餐桌便盆
之前在京东买的轮椅有味道,又买的这个,说好昨天能到,从早上到下午物流都没变,我打了很多电话最终说送错站了,可是我们等着推家人吃团圆饭!租轮椅上门来回一百块钱,今天到了纸壳是破的,胶带是掀起来的,物流更神奇,我看到的物流是天津仓库到北京,这还有个贴的单子是一月份经天津发北京,为什么一个月内往返京津两趟?是别人退货了么?!
点***y
质量非常差,用了不到一个月就坏了,还不能换,商家也不处理,推给京东自己处理,病人急着用的东西,大家请慎重购买,或者最好不要买。
【旅行常备】超轻仅7.8KG
q***8
刚用两天,四个轮子就不稳了,有一个不着地需要修理。这玩意也不是高科技,造起来很难?
k***2
差评,不按照规定开具发票!!!!!
【全躺护理】带餐桌便盆
第一次给京东自营差评,差评是给客服的,轮椅跑左偏,客服给我回复是手感等问题,总之就是**作问题。我已排除自身操作没有问题下一直左偏,也一再表示帮忙分析原因自己修,就让退货吧,我急用不想退货,自己修修用就行。也请客服学习一下专业知识也应该知道轮椅跑偏的原因也不只是操作原因吧?比如:车架,螺丝松,轮胎磨损等。逼着客户自己科普轮椅知识,不合适吧? 物流依然五星好评,快捷服务好。
【经济实用款】折叠轮椅黑色
u***q
质量真差,用不到5次轮子啪啪响,一个月安全带坏了,靠背升降坏了,买了后悔。
p***0
从下单到收货期间3次降价,太坑了
郑***y
做工有问题,左右不对称,后边两个把手对不齐,售后专员踢皮球,刹不住车这么严重的问题,专员根本不当回事,希望我的经历能给广大消费者提供参考
【超级爆款推荐】高品质轻便轮椅
y***k
非常不愉快的购物体验,我很少给人差评,这是第一次,到货有一根配件是弯的,反映给售后,结果说不确定操作过程,只能换货,我说我录了开厢视频,售后仍一个劲的问安装好了没,无语至极
货退了5天了,钱还没打过来
【高端护理】可拆高靠背全躺款
商品质量有些问题,说好的发个小零件过来变成自己维修下。
【高端护理】可拆高靠背全躺款
第一次在京东给差评,产品质量太垃圾了,还没有用几次就生锈了。
【高端护理】可拆高靠背全躺款
我只能给一颗星,因为这个椅子还没坐一个星期,现在整个椅子非常的响,感觉螺丝都松了,质量非常不好,这个椅子价格毕竟不便宜也要那么贵
【高端护理】可拆高靠背全躺款
不良商家,买的时候说到手价698,付款时确显示798。明显属于虚假宣传,误导消费者
【高端护理】可拆高靠背全躺款
我很少评论的 这买的时候问了近200斤能用不 他说能用 我才没买别的有名的牌子,结果用的材质太水了,轮胎实心的都能扎破,修胎师傅都说你这个车到处都响 晃荡晃荡的
【高端护理】可拆高靠背全躺款
东西质量有点差,放脚的地方扣位不灵活,还有点松动,靠背斜一边的,老人睡觉都往一边斜。重量挺重的!
失***阿
生锈,不给单独换,麻烦,客服都不会灵活变动。。。
高靠背全躺款