推的有点吃力,有四个刹车,方便
【加固碳钢】加固钢管基础款
应急用的,坐着合适。
依***k
京东自营隔天到,速度很给力,还是送货上门的,免去提货的麻烦,型幸好买了轻便型的,0斤也很给力了,上下楼梯很累人,体验还不错
【全铝合金】轻便可折腿
可以,辅助站立,起个辅助作用还是要自己动
【辅助站立】康复训练推荐
i***u
使用简单方便,做工好非常满意!
【店铺榜第一】加固碳钢升级防水
J***d
【全躺护理】升级铝合金
使用方便,挺不错的。。。。
j***J
轮椅质量不错,结实耐用,稳固性好,座椅仿皮面设计,防水舒适性好,车架加厚管材,磨砂面处理,设计性好,抽拉便盆,入厕简单,双刹车安全性能高。
【防水皮革】材质再升级
一分钱一分货啊,送货的快递小哥都说这质量真好。
T***T
整体比较牢固,也比较轻巧,质量没话说。用的钢管,很结实,给人感觉很可靠。整体推起来很轻便,不笨重。折叠更方便,占空间比较小,方便外出。
【加固碳钢】加固钢管基础款
可孚(新)轮椅折叠轻便型老人残疾人便捷式手动轮椅加厚钢管稳固耐用老年人手推车代步车 橙色
【加固碳钢】升级可卸腿
茶叶条形好,不碎,味道自然茶香。汤色清亮,叶底味道好。
【加固碳钢】升级可卸腿
可孚这只轮椅跟之前买的好贵的那款没有比较没有伤害,可以轻轻松松从地库推人上去,后刹车,手动轮都设计的很简洁优秀!是一款方便实惠的手动轮椅车!必须点赞👍!收到货马上给老妈用上了,给后面需要的亲人们做个科普!
【店铺榜第一】加固碳钢升级防水
使用心得:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80宇以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
假***操
质量很好,轻便,结实!!!
l***屁
很好用 适合老人家使用
一***苏
轮椅很扎实,坐垫比较舒服透气,重量也比较轻,我一个女生自己也能拿挺久,折叠很简单就两步,总体来说物美价廉,推着比较省力,老爸比较满意,自己能推,别人推手札也很好用
【舒适升级】铝合金旗舰款
0***k
昨晚才下单,今天早上就收到货了,真快。想不到质量那么好,比药店卖的便宜好多,值得购买。
【加固碳钢】加固钢管基础款
速度快,晚上买下午就到了,佩服啊,真是极速
【全铝合金】轻便可折腿
地***圈
轮椅质量非常好,材质很结实,坐起来也很舒服。卖家服务态度非常好,解答问题非常耐心,发货速度也很快。总体来说,是一次非常满意的购物体验。
u***a
比较小巧,老人用着轻便。
巴***5
买来给家里老人用的,老爸很喜欢…轮椅也不重,操作起来也是相当方便快捷的哦,京东商城发货速度很快!!!
【加固碳钢】升级可卸腿
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【加固碳钢】加固钢管基础款
凳子坐扁了,弹性不好,老人才坐了一个月不到!
【全躺护理】带餐桌便盆
够结实,放车的后尾箱可以拆下脚踏,很方便。兼顾了使用方便和使用安全。
好***3
物流很快 第二到 相信老牌子
云***腾
作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
H***U
质量非常好,朋友推荐的牌子,结实,设计合理。
【全躺护理】升级铝合金
洋***3
轮椅还比较好推,轮子好像是不可以打气的,所以没有什么减震效果,大小还可以,不经常用可以买一个,