朋友家三个消毒柜才能装下的东西,我买一个500升的这个消毒柜,就装下了家里所有的餐具。这个包容很强,像小孩的餐具和奶瓶都能一并放进去消毒,,砧板也能放进去消毒,算下来真的很省钱了。
海***3
用了一段时间了,很好用,赞
⭐️380升【黑玻面板】星级消毒
康宝品牌30多年,一直名扬中外,在广东很出名的。消毒专业户,这个价格买的康宝品牌很值得,能用好几年,上一个康宝消毒柜用了8年还能用,就是款式有点老了。
500升【大家庭】收纳消毒舱
康宝商用京东自营旗舰店 谢谢亲的支持,您觉得好用就是我们前进最大的动力,康宝品牌36年专研,只为不断为您提供更完美使用体验!后续在使用过程中若有任何疑问您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对康宝商用京东自营旗舰店的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!
2024-05-11 11:09 回复
出乎意料的是这款消毒柜消毒烘干,暖盘功能很强大,但是功耗不高呢,节能省电,又给我省钱了,柜子内部容量很大,但是宽度不宽,不占地方,放在客厅刚刚好。
2024-05-11 11:09 回复
2***g
做工很好,良心品牌。触屏好打理又高级,耐用。想要的功能都有,可以单独消毒,也可以单独烘干,或者消毒和烘干一起操作,机器会消毒完自动进行烘干。还有暖盘,平时用餐前按30分钟暖一下盘,餐具干干的暖暖的,可以锁住菜温度。
2024-05-11 10:42 回复
紫外线消毒很全面,中温烘干也不会伤到餐具,基本所有的餐具材质都能放进去,小孩塑料碗,陶瓷炖锅,玻璃杯子等都能放,这对于人多的大家庭太友好了,能装的东西很多。
猛***仔
家里用就要买星级消毒的,带星级消毒标的,灭菌率会比较高,家里有老人小孩的还是要注意买星级消毒的,不要买单保洁柜的,买这个那么大双门价格还实惠,家里人都很喜欢。
2024-05-11 10:42 回复
家里再也不用乱糟糟了,以前东一个西一个的餐具,尤其大的厨具和偶尔用的,要用时都找不到,现在有了这个大消毒柜后。什么都放进去消毒,消毒干净了,要用时还方便,整个家看着整洁多了。
2024-05-11 10:42 回复
期间有点小摩擦,最后解决方案还算可以。
✅380升【升级不锈钢】光波消毒
质量不错,外表美观,已是购买第二台了,值得信赖!
家里的碗都放进去消毒没噪音没异味用着很放心
g***t
外观质感好,空间大,值得推荐
⭐️380升【黑玻面板】星级消毒
买来很久了,非常大,人口多的家庭也完全够用,一键操作,方便快捷,上下层单独操作使用。不足之处,对深盘、大碗的放置不够友好,基本无法立着放,要是有专门放筷子的地方就更好了 外形外观:高端大气上档次 产品质量:杠杠的 消毒效果:洁净放心使用 空间容量:家用非常大这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
2***b
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
✅380升【升级不锈钢】光波消毒
消毒柜一直在用康宝品牌的
亲***0
按装好
⭐️380升【黑玻面板】星级消毒
总体上的感觉很不错,容量很大可以放下的碗筷很多。物美价廉,消毒杀菌效果也好,没有较大的异味。外形美观简单大方 这次购买体验较满意
⭐️380升【黑玻面板】星级消毒
高大上,容量非常大。真是适合家里锅碗瓢盆多的。
不错外观美观而且大方
清***0
下单马上就发货了,客服态度特别好,有问必答,回复的速度很快,产品是邻居觉得好用,推荐的
j***S
消毒柜外观美,空间大
⭐️380升【黑玻面板】星级消毒
消毒柜到了,质量不错,物美价廉!
⭐️380升【黑玻面板】星级消毒
看着还不错啊…………
广***厂
外观好看,使用方便,确实很不错
断***s
消毒柜不错,外观好看,容易还很大,确实一分价钱一分货。
✅380升【不锈钢材质】光波消毒
好评
✅380升【不锈钢材质】光波消毒
真是专业做消毒碗柜的,总体感觉比较结实,消毒二星级放心。外形设计简约,比较不占地方。相较以前买的别的牌子,目前很满意。
300升【无菌存储】大家庭必备
j***B
产品收到,看起来还不错