给我弟弟买的,他说很不错。
秦***V
服务在app内兑换,保障很重要。
G***n
大疆牛呀 性价比巨高真的是国货之光👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
夜***5
为了安心买的,希望用不着
空***5
没有想到这么快就到了,京东物流还是相当给力的。 大家都说,大疆的售后服务非常人性化,一开始我也将信将疑。直到我发现了这个大疆产品随心换,听客服介绍说,可以在一年以内损坏后,支付一定费用然后换一个新的!可以说是很良心的。 而且价格也不贵,性价比很高
选择的一年质保,这样心里放心些
有一年的质保,买的放心,用的安心
这个随心换服务听说是很不错的,买了有个保障
I***E
从大疆无人机开始就一直买随心换,就像买保险
大***8
先买了一年,后续看服务吧!
芯***翼
买的一年的随心换,随产品一起发了一张实体卡,在激活产品的时候会提醒你是否购买随心换,底下有一个选择兑换码的,拆开卡把激活码一输入,再输入产品机身序列号,和你的个人信息,即可綁定成功,十分钟左右会将你的随心换服务协议发送到你留的邮箱里,注意查看,便可以放心大胆的使用啦~
随本体一起购买的一年的保障套装,防止意外出现损坏的时候可以置换一下。有两年和一年的,还可以继续续费,就先买个一年的看看,如果有必要会继续购入。
非常棒的宝贝,快递也十分迅速,还会再来购买的!
吱***汁
一年换两那个品牌可以做到真香
应该还可以吧,没用过。
已经用了几天,还在熟悉功能,很满意。这几天每天都有带在身去录,晚上暂时还没有去试一试、•晚上试一试去看看、效果..。。。
j***S
这次购买体验非常棒,官方店铺果然不一样,我之前因为购买的DJI care因为看到推荐买错了,客服很耐心的讲解和指导更换,京东师傅也是第一时间上门提供更换服务,再收到后顺利完成了绑定步骤,很不错👍,这下可以放心的拍视频了!
游***2
至***爷
真的很不错,很实用,可以的
j***C
很好,可惜机子要退掉了
小***-
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,大品牌服务很可以!新买的大疆action4加上随心换服务再也不担心宝贝相机📷出现异常问题啦,值得信赖!效果超级好!很棒的商品!
l***l
很好的服务 更好的保障消费者的权益 不用担心运动过程中损坏相机 有了随心换 户外活动拍摄更加从容啦 不用担心相机掉落摔伤 很棒的服务
大疆4小家伙体型小能量大,买个一年随心换,相当于买了个心安,不希望能用到它,但没他还真不行,希望小家伙能安安全全的拍摄好看的vlog
Y***R
买个图个心安,万一用的上呢。
N***X
购买了一年的服务,够用。 防水性能:还没试,官方数据18米 防抖效果:目前体验良好 画质效果:画质一般,毕竟运动相机,主打便携耐用把 操作难易:操作简单,和pocket3差不多 便携性能:很方便
伴***枫
还没用到,估计也用不到,但是主要是买一个安心
追***妞
随心换也太好了吧 棒棒哒