好吃实惠经常回购的产品
快***智
京东商城网购晒单活动真的是太给力了,这么多年一直在这买东西。 商品和售后服务,物流真的超级给力!自从与京东相识,基本很少去市场买东西了,京东加油!!
毛肚三剑客1.5kg
毛肚分量十足,价格划算,冷冻包装
u***k
物有所值吧,肉不是纯牛肉的感觉
多***钱
份量很足,吃着也新鲜
9荤1素含底料香油冰粉2660g
火锅的最佳选择,口感脆爽
毛肚三剑客1.5kg
份量很足,价格合适,会回购。
桃***袂
特别好,本来就喜欢在家里吃火锅,买了这个套餐之后,可以在家吃两次和外面的火锅,性价比很高,冰粉太喜欢吃了 之前就喜欢吃小龙坎的冰粉
百***梦
量很足,比去店里划算太多了
毛肚三剑客1.5kg
到货时冻得还很结实,包装不错,但其中几盒肉让朋友直呼是假肉,实在是不好吃。底料、油碟、冰粉还可以,希望方便的基础上,能重视味道。
紫***带
白的还行,黑的又腥又难吃,还有这个分量绝对不够80%,7两称
毛肚三剑客1.5kg
一直都是吃涮羊肉,没怎么吃过四川火锅,这个火锅套餐用了优惠券很划算,决定买来尝尝,乌鸡卷和鸭肠都没吃过,还有冰粉和宽粉都尝尝
2***e
摆了一大桌子菜。味道还是不错,分量也还凑合。包装挺好,干净卫生。的送货速度还是非常的快。刚定了。一天就到货了。吃火锅不耽误时间。
常***4
京东自营物流非常快,全家一直信赖京东,家里吃的、喝的、用的,一个京东全部能搞定,这么多年从京东购物,从来没有让人失望过,会一直相信京东!
M***晚
以为是正常自己买的那种肉卷,来了以后蒙了,配料表只有你想不到,话不多说了,谁买谁知道
例***遮
早就吃完了,下车去火锅店吃吧.。。。。。我觉得我有点好看,你不觉得也行,随便你。
9荤1素含底料香油冰粉2660g
快递一到就放冷冻了,吃的时候解冻之后一股味道
毛肚三剑客1.5kg
推荐毛肚 新鲜没有异味 脆!
5***d
特别好吃的毛肚,强力推荐
F***g
毛肚非常好吃,第二次购买了,物流也很快
j***J
这个商品已经买了很多次,亲切的叫它毛肚三兄弟吧。份量那是真的很足的,也很新鲜,烫火锅或者直接煮了凉拌吃起来都很爽,特别是那个黑毛肚最好吃
毛肚三剑客1.5kg
简直不敢相信冰鲜竟然就是用这么一个塑料袋直接装的。从冷链出来配送员配送途中几个小时就是这么一个塑料袋装着,不说泡沫保温箱了连冰袋都没有一个!如果不能保证配送员配送到的第一时间检查有没有发臭然后马上放进冰箱的话真真不介意买这个,因为一点保温措施都没有你能保证你能立刻马上拿了货放冰箱吗,就算你能,配送途中那几个小时没有保温措施有没有发臭这是一个很大问题。 这个情况客服打电话跟我沟通说因为食物有一袋是变味的,说给予补偿也没看到补偿。然后我诉求给我一个为什么没有一点保温措施的理由,客服说后续她问清楚后给我回电,也没等到回电。这次购物体验真的太太糟糕了!
毛肚三剑客1.5kg
pc76799sy1j1iy 客官您好,感谢您的反馈,我们在发货之前都是经过严格挑选的还请您放心,我们会保证它们的新鲜度,由于冷鲜商品的特殊性,产品在运输途中都是冷链专用车运输,但由于冷链包的制作成本高昂,配送途中一般会使用保温箱运输,通常送达时会将冷鲜商品取出给您,保温箱是需循环利用的呢,同时您反馈的问题咱们也会做好记录并及时反馈给相关部门做出改善,感谢您的支持和反馈,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-15 15:27 回复
u***k
水煮牛肉就可以放毛肚非常不错
s***g
不是很好
k***t
非常好,在家就可以吃到火锅了,量很足,很新鲜,很贴心!
9荤1素含底料香油冰粉2660g
价格是实惠的,到手50块都不用,发货速度也很快,冷链配送到货还是冷冻的,品质的话一般,毕竟价格便宜,尝尝还行,经常吃就没必要了,还是新鲜的吃起来比较健康
6荤1素含底料香油冰粉 2100g
三剑客太划算了,商品质量非常好,与卖家描述一致,非常满意,包装仔细,严实,京东配送又快服务又好,配送超快,整体购物体验非常好
爱***圆
东西挺好的 份量也很足
j***B
第一次这样买火锅配菜,整体体验还是不错的,京东的配送真的给力,第二天就到了,而且是冻着的!
海***9
味道纯正,质量可靠。