D***尼
非常nice 没有幕布也很清晰 音效很好
我是主机
投影机简便颜值高,画面足够清晰,家庭首选!
快***-
不错不错,一直想买个投影,对比了好久,最终选择了极米,打开之后体验真的不错,也没有噪音,音效也不错,值得!
j***Y
机器漂亮大气,高清画质。音色干净低音震撼。流明度高,语音操控,自动对焦,自动避障,自动校正,直视投影光源不刺眼在白天也可以观看天花板级别的家用投影仪。操作简单、自己感觉非常棒,如果用了屏幕布效果 应该更好
l***y
别的不说,包装太牛了。不过买当贝送一年会员,买极米还得另买会员。唉
MIRA单机【混合激光 柔光电视】
b***g
非常不错的购物体验,物流快,当天就到。 再说说极米M1使用体验,画质很细腻,没有那种颗粒感。白天效果需要使用窗帘,但是可以观看。晚上更不用说了,超赞!音响也很不错,功率32瓦,这音质没谁了。
红***客
颜值不错,画面很好,目前用了快2个月各方面都挺好的。但是活动太频繁了,而且期间价差蛮大的,我买完不到半个月价格降了200,而商品价保只有7天,过期不补差价,很不合理,对于消费者很不友好。
我是主机
不错给家里老人买的,家人很喜欢
美***-
特别好全自动云台,自己可以帮你找墙面对焦,比较方便,哈曼卡顿音响,效果特别棒,4k护眼三色激光,看久了眼睛也不累!!成像质质量非常好,非常的nice!
⭐RS 10 Ultra 【重新定义投影】
胤***挚
当天下单当天晚上就到货,太给力了,一份价钱一份货,比之前买的实在强太多,自动对焦清晰度色彩都杠杠的,家里白墙直接投影,在考虑其他墙面装个幕布中
和***浆
第一次买极米的投影仪,音响真不错
m***i
效果不错
我是主机
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***选
真是比预期的好太多了 看了很多测评 最终还是选择了极米 大品牌果然yyds~白天看也这么给力
不错挺清晰的亮度也可以
我是主机
画面很棒,服务也很好,音效也很好,小朋友很喜欢,有机会回购。
RS 10 Ultra典藏版【殿堂画质】
罗***利
买了放店里给小朋友看的,极米的品质还是有保障的,就是明亮度在灯光下会显得不够明显
我是主机
速度相当快,自己买了一个,给弟弟新婚礼物买一个,目前来说已经很可以了,如果能很好的解决白天观看的问题就更完美了
我是主机
买给孩子的,小孩喜欢看电视,怕对眼睛不好有伤害,干脆买个投影仪,放心点,毕竟这么大人,叫他不看电视也不容易,所以换个设备算了
u***p
极米的产品真的非常实用,朋友推荐来的,所以满意度很高,音质各方面都很不错,很适合安装房间内。
我是主机
最早用的H3,H3给了爸妈,在给爸妈之前就把H6pro拍回来和我的H3观影对比了一下,并没有太出众,而且价格贵那么多,还是觉得h3的效果够用了,可惜h3没得卖了,那就退h6pro买new h3s,完全够用,如果预算到位,大家可以追4999价位的h6,不知道为什么,总感觉新买的new h3s在流畅度上还不如我老的h3………近万元的就没必要了,特别是客厅,投影仪就不适合客厅,电影院几十万上百万的设备都要关灯观影,客厅使用近万了就不要挑战投影机了,直接上100寸液晶电视
是***_
极米大品牌,值得信赖,机器效果很好,性价比非常高的一台家用投影仪,白天晚上投放效果都很清晰,音箱的音效质量杠杠的好,非常值得入手
W***9
极米RS***品牌,外观小巧漂亮大气,图像清晰,操控方便,自动变焦自动校正使用非常方便音效十分出色,价格实惠,值得拥有
胡***胡
物流很快,宝贝很好,店家人nice!宝贝质量不错,很喜欢了。货到了,比图片上看到的好多了。掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了。
u***b
可以播放4K。自动识别荧幕。音质好。亮度也高。产品和店家服务超级好。
下***办
我是极米的老用户,之前用的是极米的H1S,后来感觉亮度不太够,就看到了这款混光高亮的,收到一用果然很好,清晰度和亮度都提高了很多,白天拉上窗帘效果也很好,大家对这个效果都非常满意。这款机器比之前的老款稍稍大了一点点,也重了一点点,不过包装还是那么好,双层空气泡泡裹的严严实实,看出厂家的用心。现在虽然出来那么多不同品牌的投影仪,但我还是感觉极米应该是最专业的。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
当***吧
给娃看动画片用,亮度不错,傍晚开台灯和大灯也可挺清楚的,开机较快,调整方便。运行有些声音,也在可接受范围内,整体很不错。
野***-
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
⭐RS 10 Ultra 【重新定义投影】