天***涧
这是买了第二次了,全家几乎是芬腾的粉儿,都在用,很好穿,大小合适,性价比高。
组合一1
颜色好看,材质舒服!
D***B
手感舒服,亲肤,柔软,透气,买给宝贝的,穿着舒适感强,宝贝很喜欢,设计合理,一次性买了6条,值得购买,品质保证,会回购,不错
组合一1
质量不错,非常舒服,不错不错,还会继续光顾
组合一1
小朋友的内裤也这么贵了吗?倒是物有所值,小朋友很喜欢,穿起来也很舒服。也比较好洗,算是一款比较值得买的内裤了。希望能有活动价,多买点。
S***8
不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!卖家的贴心让我感到很温暖。
问***志
给小朋友买的,质量还不错哦,手感挺好的,下次还可以再来,质量是最重要的,感受好还是真的好。期待能做回头客,还可以继续购买其它款。
u***c
第一次在网上买儿童内裤,没有异味,大小合适,手感面料舒服,购物方便,物流很快,图案简单大方,挺满意的一次购物,性价比高!
组合一1
面料摸起来非常柔软,有一些弹性,孩子比较瘦,这个码正合适,赶上活动囤起来留着穿,芬腾的质量还是比较不错值得信赖的,各位宝妈可闭眼入。
组合一1
质量不错,手感好,舒适透气。质量不错,手感好,舒适透气。质量不错,手感好,舒适透气。质量不错,手感好,舒适透气。不错不错。
b***r
手感很柔软,挺舒服的,大小也挺合适,孩子喜欢,相比同订单买的巴拉巴拉的儿童内裤的舒适度要好一些,果然还是专业做内衣的品牌在这个领域要好不少
组合一1
质量非常好,快递给力,大品牌,值得购买
X***Y
首先宝宝穿的 必须没有异味 这个一点味道没有 柔软 走线也不会伤到宝宝皮肤 全部是包边的走线 里外都是 图案宝宝非常喜欢 可以说拿捏了 😹 主要实体店 这个价格 买不到这个数量和质量。完美的购
组合一1
这套儿童内裤很值得推荐、购买的, 质量还不错,京东购物物流也很快,质量有保证,常年购物选择京东,搞活动时价格优惠力度挺大的。
转***1
产品质量特别好,家里老人孩子都喜欢,不错,下次继续买,物流很快
y***k
很好很好,特别喜欢。。。
家***启
芬腾儿童还是大人的居家服,内衣裤都很好穿,质量好纯棉材质,朋友推荐的这个牌子,自从选择了就一直回购,做活动性价比很高,值得推荐给大家特别是宝妈们。
L***g
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
8***i
不是纯棉的,网页说明也说了,质感不错,挺顺滑的,儿子122cm身高,体重52斤,穿着刚刚好,如果想宽松,要大一码咯。反正儿子穿了没说不舒服,剩下的就让时间老考验咯。
虫***窝
纯棉的材质很舒服,比预想的质量要好,花色很好看,弹性也不错,关键是这个价格也很合适,如果耐洗的话,应该还会继续回购的…………
u***k
上次买了6条150的,本来穿上之后感觉还可以,稍微有点宽松,但是穿过一段时间之后,发现裤子都有变大,现在重新买140的。应该可以了。
组合一1
质量非常好,送货速度非常快,比实体店买便宜多了,裤子的质量也非常好,京东购物还是很方便,放心的!希望以后能多多搞活动,性价比更高!
t***g
不错,给宝贝买了三条,可以换着穿,不过买的大了一些,明年还可以穿。不错,给宝贝买了三条,可以换着穿,不过买的大了一些,明年还可以穿
组合一1
贴身衣服当然要选值得信赖的品牌,质量第一位,价格嘛,第二位,衣服质量纯棉,手感摸着不错,老牌,经常购买,衣服种类多,感觉满意
粽***M
都是买这款的衣服,小朋友挺喜欢的
p***7
小孩子的内裤一定要选择舒适的,我很满意这一些买的内裤,面料很舒服也很厚实很有质感的感觉。谢谢我朋友给我推荐这个牌子的,买的也很好看。
组合一
p***7
终于找到了一款很合适的满意内裤,给家里的娃娃们准备了好多盒,囤货一年的量了。哈哈哈,是朋友推荐买的这个牌子🥊🥅🪀真不错👍😌
u***k
到货跟上次一样快,第2次购买了,第一次买的穿了一段时间,试穿了一下还是比较舒服的。虽然说新买的有一点点异味,但是洗过之后就没有了,棉质的不错。
组合一1
还行,就是味道很大,洗了很多次还是有味道
组合一1
感觉还行,就是味道有点大,洗了很多次还是
组合一