T***t
挺好的,发货快,质量好,京东的很放心,可以放心购买,这个品牌买很多次了,质量都很好,趁着有优惠券,立刻下单了,囤货,用的上
四用枪+800枚钉(混)
绿林(GREENER)京东自营旗舰店 感谢亲们一直以来对绿林(GREENER)京东自营旗舰店的信任与支持,我们在这里诚心且发自内心的感谢!!亲可以动动您的金手指点下(关注店铺)和(收藏加购产品)哦!活动降价您能够获得第一手资讯!绿林一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为绿林的企业理念,亲在使用过程中如果遇到任何问题与不解可以及时与我们取得联系,我们一定会为亲完美的去解决各种问题!
2024-05-02 21:14 回复
B***玛
名不虚传,客服解答精准,钉塑料都咔咔的
2024-05-02 20:30 回复
u***n
收到了,当天就用了,挺好用
2024-05-02 18:32 回复
h***c
之前买的就没法用,这个可以使用正常,和描述一直。
2024-05-02 14:04 回复
暗***E
还得是大品牌的,拿着都有分量
2024-05-02 13:22 回复
包胶很实用,造型很科学,颜色很好看,发挥很稳定
2024-05-01 12:20 回复
四用枪+800枚钉(混)
qm69m2fn9suvk1 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 14:24 回复
吴***喜
还不错
2024-04-30 21:30 回复
花***条
不错,非常不错,省时省力这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
2024-04-30 19:52 回复
p***7
自己修理一些小家具,用起来很方便
2024-04-30 19:36 回复
商品质量不错,服务态度很好,发货速度也很快,物流非常给力!性价比高,值得购买!非常满意的一次购物体验,真心推荐!!!
2024-04-30 17:54 回复
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
2024-04-30 08:34 回复
L***8
收到货物流很快,转天就到了,这就是京东,而且退换货非常方便,东西质量有保障,放心购物,这次买的东西挺好,就是送的钉子少了点
2024-04-29 12:38 回复
挺好用的,露营蛋卷桌坏了直接订上就行。
2024-04-28 23:26 回复
这款设定器呢到手了,试用了一下,还是非常好用的,分别在高强度的复合地板上,还有那个木质的那个板子上啊打钉儿。然后都已经非常完整的打入,这个力度是可调的吗?你要根据你所打的那个材质的软硬和薄厚来调整上面的旋钮,这样才能够打的比较好。
2024-04-28 19:08 回复
非常非常#。真的,省下榔头,省下力气
2024-04-28 10:12 回复
裕***生
机子不错,大品牌,还送的赠品
2024-04-28 07:40 回复
u***f
还行,可以将就用,比不上气的力道
2024-04-27 21:10 回复
几***速
功能设计:功能设计的不错,方便一手能握得住 操作控制:操作简单,容易可控,而且每一个钉打出来都很好。 材质工艺:材质也是比较沉的那一种。 外形外观:外形也比较好看,而且有搭配色彩也挺好。
2024-04-27 10:38 回复
牧***5
简约耐看,质量可靠,比杂牌的东西好太多。
2024-04-26 06:24 回复
u***e
2024-04-25 22:30 回复
浮***e
有点像订书器的加强版,定一些薄的东西可以
2024-04-25 22:06 回复
D***u
发货非常快,第二天就收到了,没耽误使用,京东购物就是方便
2024-04-24 15:44 回复
做点手工方便实用
2024-04-23 22:24 回复
我***毛
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2024-04-22 12:50 回复
灬***家
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
2024-04-21 17:06 回复
高***7
可以当个订书机,想当气钉*用的千万别买(ΘへΘ)
2024-04-21 12:54 回复
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
2024-04-20 22:24 回复
h***q
平时用平钉木板上的饰条,板凳啥的都很方便快捷,携带方便,使用也方便,可以用4种不同的钉子,也适用于各种不同的场合,上手也容易。
2024-04-18 22:02 回复
不好用,直钉打不进去,打的也不结实,才买了啥用没有
四用枪+800枚钉(混)
绿***柠 尊敬的顾客您好,感谢您在茫茫店铺中选择我们,没能给您满意的购物体验,我们真的万分抱歉。商品出库前我们都是有严格的质检,收到货有任何问题都可以联系在线客服,我们的客服一定会竭尽全力给您妥善处理。绿林工具一定会让你买的放心,用的舒心。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-19 08:19 回复