X***钰
店主服务态度很好,很有耐心,包的质量超乎想象,物有所值,这次我用过后才评价,真得不借,值得推广。希贵店能推出更多的新品种,优惠一下我们,下次还来
厨房水龙头【铜主体+360°旋转】
很不错的水龙头,材料很好。
厨房水龙头【热销款】
裕津(HSPA)牌厨房水龙头 ,洗菜盆冷热水龙头,厨房水槽可旋转双温水龙头,已经安装上了,非常好,用起来很方便,物美价廉。
命***手
还可以,安装简单方便!
厨房水龙头【热销款】
商品不错,包装完好,
樂***_
东西很不错,包装很完美,一点刮碰都没有。安装简单,值得入手。
好用的。 很好
久***e
s***r
收到一段时间了,使用过再来评价的,动力足,声音也不算是很大,能满足两人或者两大一小平日一日一次洗衣的需求,放在阳台正好不占很多地方。全自动的,按键就能帮你洗好,解放双手了。
缪***卿
当天因为自家水龙头坏了无法正常使用立即下单,隔日就送达非常快速,送的有安装工具,不用费力就能扭上,安装很简单,拆卸也不麻烦,进水出水流畅没有堵塞,换上新的水龙头后已经正常使用
J***7
家里水龙头用久了里面有些地方老化漏水了,第二天选来选去最后选了这个品牌的水龙头,收到货后迫不及待打开看了下,水龙头拿在手里分量很足,回家安装好之后开水试了下,还是很好的,出水够大,还有起泡器,好评!!!
你***噢
产品曾提示很好的安装,师傅说很厚重,唇疼的发型也不错,厨湿也很好。总而言之,在京东上东西还还是比较值得的,一方面质量没有证,服务也有保证
i***c
安装好几天了才来做评论,很好用,换上新的水龙头出水量也大了,焕然一新了
l***g
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
x***n
做工很好,沉甸甸的,安装到位了,看着比较高大上。
厨房水龙头【热销款】
给家里小厨宝的安装的,非常满意的购物体验,品牌质量很好,配件也很全,细节做工很到位,安装简单,物流给力,性价比很高的一款产品
大***2
已装,试了一下,感觉还不错。物美价廉
质量很好
7***p
还行吧,用一段时间再看看,希望耐用
山***傅
可以的,价格合适,操作简单,不错的选择
1***i
有时候你不努力一把,你都不知道什么叫绝望!
厨房水龙头【热销款】
水龙头已经收到,还没有安装,不过看上去还不错
北***大
这款裕津(HSPA)厨房水龙头真的超级棒!设计独特,旋转灵活,无论是洗菜还是热水,都能轻松应对。双温功能更是人性化,让我在冬天也能享受到热水的温暖。而且质量也非常好,使用起来非常顺畅。总的来说,我非常满意这次的购物体验,强烈推荐给大家!
扒***星
做工质量什么的还都是挺好的,然后出水也挺快的,感觉性价比还是蛮高的,推荐大家购买,就是感觉送那两根水管有点短了,够不着。
v***a
这款水龙头质量很好,防喷溅,也很好安装自己一个人就可以完成安装,还送了两根管子,内含起泡器,洗刷很方便,很实用的,好评好评
对***2
用了一段时间才来评价,质量不错,客服态度也很好,有问必答。想买的小伙伴可以考虑一下。使用了一段时间质量也很好,出水顺畅,可以。
溪***海
经济又实惠,发货速度快
p***8
包装很好,配送速度很快,上午下单,下下午就送到了,真不愧是京东配送速度。肉眼观察,电镀的很好,光泽度也很好。冷热管再长点就更好了。
冰***1
什么垃圾玩意 接口搞死拧不进去 发货之前没有检查??? 真瞎眼买你们东西了,本来着急用 还让我申请售后我为什么要申请 要耽误多长时间 下次别人买麻烦检查 检查
53430fe1j3hrd5 您好,很抱歉给您带来不好的体验,您在收到产品后有任何问题都可以在第一时间联系客服为您处理,还望您给我们一个为您服务的机会呢。我们产品都是支持退换的,产品有问题上门换新是快递小哥待上新的上门与您交换即可哦~感谢您对裕津的支持!
2023-10-07 13:17 回复
e***u
造型好看,质量好,性价比高,包装精致,备件齐全,物流快,大小合适,适合中型水槽。出水流量大,出水温柔,没有出现水往外迸溅的情况!