夜***1
口感好,确实好,味道不错
j***P
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。好吃好吃好吃,不甜,不腻,好吃,开心
u***w
份量足原料安全性价比高健康美味
h***u
和京东京造的腰果一样,回购过多次,一盒腰果,一盒巴旦木,自己搭配为早餐的混合坚果,比买混合好的更适合自己一些。味道好,干净无渣无皮。
味道非常好,值得购买,好吃,我还要继续买,已经买了两盒了,味道非常好,值得购买,好吃,我还要继续买,已经买了两盒了,棒棒。
东西不错,辛苦快递员了
*****
小孩喜欢,没有碎果,真心不错!
好东西,一次买了一大瓶,价格实惠
很好呀!已经算是日常必备了,饿的时侯吃一点,也可以作为小茶点,都是不错的哦! 每次日期都很新鲜,也很干净,吃着放心! 加油!
京东京造的扁桃仁已经多次购买,相信京东京造的品牌和产品的质量,扁桃仁颗粒饱满,口感非常好,早餐必备,平时作为零食也是不错的选择,每罐约一周就吃完了,准备回购。京东快递一如既往的次日达👍
東***哥
买很多次了,还需要评价吗?就是近期碎的比较多。
为了自己在家做杏仁太妃糖购买了这款原味大杏仁,量贩装非常的实惠,杏仁新鲜,酥香,原味的品质非常得好,相信京东的品质从来就没有让我失望过
扁桃仁是比较优质的坚果,减脂期可以适量补充。但omega-6和omega-3的比例约为2000:1,对于炎症反应不是特别友好
给老人买的,补充坚果,用来替代花生,更健康一点。每天几粒就行。挺新鲜的。
京东制造生产的原味扁桃仁原产,美国当季原料饱满酥脆,原味醇香已经多次购买。京东制造生产品质可靠,有保证你值得信赖,感谢京东购物平台优惠多多服务非常好。
第二次购买
B***8
好好好
这个不错,京造的坚果质量一直在线,会回购
颗粒饱满整齐,酥脆可口。
杏仁回购很多次了,酥脆可口,
A***_
多次购买了,质量很不错,日常必备。
j***U
物沦快包装好产品质量杠杠的 分量:足
j***S
又脆又香,基本无坏果,物美价廉,京东京造值得信赖。物流神速,当日下单当日到,好评!
坚果只爱吃巴旦木,孕期买来补充能量,很香很脆
这个好吃😋 喜欢吃原味的,又不喜欢剥壳,这个算是满足了我,一大罐一公斤,没几天就炫完了!果仁干净,没有坏果,吃起来有香味!很不错,值得回购!
家人都喜欢吃这个,挺好的,价格也还合理,好评!
j***Y
比较新鲜,颗粒也饱满,第二次购买
很好吃,特别便宜,下次还要再买,特别满意
胡***瑞
京东京造原味扁桃仁1kg每日坚果炒货巴旦木仁杏仁量贩0添加零食礼物送礼