质量很好,适合放在办公室。坐一会儿还能放在腿上搭一会儿,很舒服
w***a
加热暖坐垫【艾绒款-灰色】
我的救命神器,质感一般线头比较糙,但真的好用热乎乎的舒服
加热暖坐垫【艾绒款-灰色】
喜欢。意外的惊喜。当初买的时候以为是坐垫。插usb那种。结果是小电褥子。艾草味道让睡觉时感到安心。
加热暖坐垫【艾绒款-灰色】
看看里面的填充物,这是什么呀?而且没有所谓的五六层
加热暖坐垫【艾绒款-灰色】
y***d 尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来不好的使用体验,如果您在使用过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-03-27 13:34 回复
加热很快 十分满意
彭***满
第一个买回来不通电,联系客服后立马给我换了一个,服务态度没话说。👏👏👏
加热暖坐垫【艾绒款-绿色】
回南天,南方冬天,给老婆也买了一个
加热暖坐垫【艾绒款-绿色】
坐垫收到了,还能控温,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
加热暖坐垫【艾绒款-绿色】
质量还好,对得起这个价,热的速度也可以
加热暖坐垫【艾绒款-绿色】
这味儿太重了,一打开包装就是一股味儿,还没插电呢,味儿太重了,怎么这么重的味道?里面是放的艾草吗?怎么这么大的味道呢?
小***啊
有艾草的味道
如***6
保暖效果:效果还不错,鞋干的很快
鞋子烘干器【简易款-白色】
整体还可以吧,热的挺快的,可以放办公室用
加热暖坐垫【升级款-灰色】
很快就收到了。试用了一下,很浓的艾草气味
e***3
热膝盖,很舒服,热的快,有香味!
龙***下
宝贝很快就收到了,非常非常不错,很喜欢。
加热暖坐垫【艾绒款-灰色】
老婆在家坐着办公屋里有点凉,所以京东买了这款电加热坐垫,物流很快,下单第二天就收到了,价格实惠,三挡调节,加热效果不错,再也不用担心坐着冷了
j***C
鞋子烘干器【升级款-白色】
y***d 尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验。如果您在使用过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-03-11 10:59 回复
p***5
东西很好,以后还会继续回购的
7***L
帮别人买的 到货还挺快的 最主要这么薄的塑料袋包装完好 之前买了一个感觉挺好的 然后别人看到又帮忙买一个 冬天在办公室很适用
j***R
这款坐垫没有自动断电保护!!!晚上睡觉半夜3点开上捂脚,竟然自燃了!早上从床上拿起坐垫时,碳化物飞溅,连放在床旁边的袜子、羽绒服都烫烂了,同时艾草发出浓烟,瞬间充满卧室整个房间。拿去卫生间冲水时滚滚白烟直冒,只好扔进水盆里关上卫生间门且打开抽风机,等到下午白烟才散尽。床单和被套都被烧坏,手指当时被烫出3个小白泡,询问商家,只答复说有一句提示:建议接电使用不超过1小时。然而我在商品详情页面没看到这句话!就算商家说翻到商品图第几页写了,我就想问:1通常看首页商品照片就只是刷一眼,谁会去翻页的时候把后面每一页看仔细?想获得全面的商品信息肯定是打开详情页面看到底,重要信息不该是以详情页为准吗?这里面没写你说在照片翻页的后面写了,是故意藏起来吗?2就算写了,只是建议二字,这语气就能避免没有断电保护的隐患吗?这么严重的安全隐患不应该用严重警示的字眼吗?3没有断电保护应该算功能缺陷吧?我在几年前买别的品牌电热垫子早已有自动断电功能,这坐垫还用艾草这类易燃材料却没有自动断电保护,这不算功能不全的劣质产品吗?看到平台销量这么大令人冷汗直冒!这么多人家里放着一个会自燃的危险品!!!庆幸我没给孩子用着烧起来
加热暖坐垫【艾绒款-灰色】
y***d 尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验。产品除了网页介绍有提示之外,产品内的使用说明也有提醒,建议不要在无人时使用,不要在床上使用,如果您在产品使用过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会尽力为您解决问题,感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-03-06 10:26 回复
不错,还带一个艾蒿垫子,大小正合适,一个屁屁垫艾蒿的味道很浓,提神醒脑,还有一个可拆洗的外皮,手感是抗磨下型的,坐起来很暖和
加热暖坐垫【艾绒款-灰色】
买了3次啦,用不到2月就坏,申请售货也说不清楚去哪里,让我找客服,客服让我自己申请,这不是废话嘛,问题没解决多少,事事的 是否安全:不确定,尤其是线,不结实 保暖效果:一般吧
加热暖坐垫【艾绒款-灰色】
y***d 尊敬的顾客,您好!抱歉给您带来不好的购物体验。如果您在购物过程中遇到问题,可以联系我们的在线客服解决处理,我们会为您提供满意的售后服务。感谢您的惠顾,品喻全体员工祝您生活愉快!
2024-03-04 14:29 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
u***o
平常我的屁股总是凉凉的,去医院做过艾灸觉得挺管用,就想着不去医院跑有什么好办法,同事说有电加热的,我就从网上找到了这款,确实挺暖和的,就是用了没多久就不加热了,然后申请理赔后又给寄了一件,到现在也还没拆开。
2024-03-04 14:33 回复
o***9
非常好用
可以烘鞋子。
x***姑
价格实惠,每天晚上坐着舒适
筱***阳
有艾草的味道,也能有加热,整体看起来有中式的感觉,质感不错。垫子比较薄,坐着有点硌得慌,没有那么舒适 ,比较安全,保暖较好