j***R
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用,小孩喜欢,挺有意思的
钟***儿
小朋友的儿童节礼物,自己选的。很喜欢
喜欢!!!!!值得复购
A***2
给小朋友送礼物的首选!!!
l***y
做工不错,有教程,小朋友一看就会,就是道具有点少,10岁以上的小朋友有点太简单了。
米奇80周年大礼盒
魔法汇魔术道具儿童玩具套装礼盒节日送礼物女孩冰雪奇缘小学生创意魔术,这个魔术套装,拿来送小孩子的,玩着还是非常喜欢的。不错的。
米奇80周年大礼盒
东西非常精致,小朋友开心坏了
q***u
很大一箱包装,里面有三盒魔术道具,孩子都挺喜欢的,马上就上手练起来了,很好玩儿,有趣味性,动手动脑。道具如果质量再精致一些就好了。京东物流很快。
梦***7
价格比较高,还行吧,凑合着玩灰老鼠照镜子 一只灰老鼠在屋里偷东西,看见梳妆台上的大镜子,诶呀,镜子里怎么有个大怪物呀?盯着我寸步不离,瞧哇,这家伙长得多难看呀,他有一张尖尖的嘴巴,两只小小的眼睛,还有几根细小的胡子和一条细长的尾巴,哼,这家伙一定比魔鬼还坏,好像在监视我的行动呢,灰老鼠嘟嘴,他也嘟嘴,灰老鼠生气他也生气,灰老鼠扭腰也扭腰,灰老处哭泣,他也哭泣,灰老鼠非常恼火,喂,这是我的地盘,你怎么来到我的地盘偷东西啊,镜子的老鼠也非常恼火,喂,这是我的地盘,你怎么来到我的地盘偷东西啊,灰老鼠心想,呦,这家伙也太霸道了吧,我得给他点儿颜色瞧瞧,于是挥起拳头打过去,巷子里的怪物不甘示弱,也会去拳头打过去,乒乒乓乓,乒乒乓乓,镜子被砸成了碎玻璃,咦,镜子里的怪物怎么不见了?打不过我,哈哈跑了,灰老鼠洋洋得意,还想跟我斗,没门儿,可是镜子里的怪物究竟是谁?他得问问他自己。
米奇80周年大礼盒
**,只有几种魔术,我以为80周年套装至少有几十种嘛,结就8种魔术,感觉有点坑呢,129的都有一百多种呢,为啥比!这个才几种
q***i
我觉得挺好的,两个孩子玩的很开心,比我想象中的要更好,回来孩子就拆开玩了,特别是那个消失的盒子,很有趣
胖***壳
收到收到,小朋友很喜欢哦
1***f
值得购买
米奇80周年大礼盒
很好,东西挺大的,适合送人
A***2
小朋友很喜欢~一拿到包裹就玩得不亦乐乎!
奋***子
小朋友生日送的礼物,简直不要太贴孩子们的心,全场最欢迎🎁🎁🎁😝😝😝
米奇80周年大礼盒+披风+帽子
孩子用着还不错,准备着六一表扬
米奇80周年大礼盒+披风+帽子
东西很好,小朋友应该会喜欢!
s***v
看起来还不错,希望小朋友喜欢
陈***梅
买给孩子表演的,质量很好,就是种类少了些。
妮***橙
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
你***儿
不错孩子挺爱玩的,收纳也很方便,挺好玩的
淡***星
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论60字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
1***q
非常好玩,孩子非常喜欢。
米奇80周年大礼盒+披风+帽子
送小朋友的生日礼物,旁边的小朋友也很喜欢,然后又回购了
砖***8
东西没问题,小朋友应该都喜欢。只是买来送人的。外包装有破损,客服和我说运输过程中破损了,可是外面的盒子一点事没有,一看就是上个顾客退换货又发出来了,好歹把盒子检查一下,该换的换一换。破损件就又发出来了。
米奇80周年大礼盒+披风+帽子
s690fddupjxs54 非常感谢亲爱的对魔法汇的支持,非常抱歉,未能达到您的预期。我们会不断改善产品与服务,争取做到最好,以回报您的厚爱! 如果产品使用上后续有任何问题,欢迎咨询咱们客服,沟通从心开始,我们会最大限度的帮您处理问题。期待您的再次光临。
2024-05-20 09:25 回复
k***8
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
小***咚
非常不错,里面有三个阶段,孩子很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
魔术大礼包
娃点名想要变魔法的玩具,买回来果然没让我们失望。质量很好,正版迪士尼。娃一口气一晚上全学会,然后变给我们看。哈哈哈哈哈哈