K***t
好吃且实惠
海***y
还不错,也许是因为我吃多了的原因吧,感觉没有那么想吃了,偶尔买可以的,比较比超市便宜,而且还是正品,
j***S
它表现出色,下次还要买,香香软软的当个早餐配牛奶非常好,质量非常好,挺好吃的,这款华夫面包,他们的面包口感极好,这家面包店是我最喜欢的之一,价格也不贵,快递发货速度超快,感觉京东上买的便宜一些也实惠,以前都是在超市买,像刚刚出炉的面包,物流发货高效
五星好评
p***b
皮薄馅大,很好吃买了好几次了
口感不错,家人都喜欢吃。
尘***鳞
爱乡亲肉松饼面包1000g装整箱礼盒早餐饼干充饥糕点零食小吃休闲食品
还可以
不错的哦,物流很快的哦,好喜欢的话,物美价廉物超所值的哦,会回购的
u***m
非常非常好!!!!
好吃不贵
好吃不贵,经济实惠,回购了好多次
宫***_
y***c
好吃,便宜
麦***f
一直在京东买东西,商品品质靠谱,京东平台有安全感,买东西放心,送货及时,一直很满意
东西收到了!挺好的啊
蔡***5
味道还可以,价格适中。不错。
肉松饼收到,很满意,包装很好,日期新,物流快,送货到家门口!!
h***u
不错,吃了很好吃
u***o
爱乡亲的肉松饼很好吃,口感不是特别甜那种,微甜中带点咸味,很不错的味道,饼也很酥,入口即化。比那些大牌子的好吃,而且比大牌子便宜。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
买了很多次了,软软的老人说很好吃。
静***1
皮薄馅多,口感非常好,价格实惠。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***Y
一箱一共33袋,4月8号出炉。家里人尝过说还不错。肉松不多但对得起价位,不甜不腻,松软适中。要是肉松饼的纸箱外面再套层塑料袋包裹就更好了
J***去
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好 评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西 都会把这个段话复制粘贴下奏够字数。这是第N次在 网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损不会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,5星好评,下次再来。
5***z
很好非常满意 , 物美价廉,很值得购买,下次再回购。
萍***爷
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
一箱子里差不多有30个左右,量还挺多的,肉松饼皮还挺薄的,口感还可以,吃起来不太甜也不会特别腻,偶尔来吃一颗还挺顶饱的。
商家发货速度快,物流速度也还可以,包装完好,没有破损,没有污渍,数量也对,实物与店铺图片相符。爱乡亲这个牌子,还是值得信赖的!
3***l