M***任
尺码大小:偏小一点 实穿感受:质量保证
g***y
尺码大小:他这款是修身款。我平常穿m码,这次m码有点紧身。所以换成了l码。 实穿感受:比较薄,非常适合20多度左右的气温,当一个薄外套穿。但整体的透气性稍微弱一点。优点是比较轻薄。然后双色的搭配增加了衣服整体的运动感。 另外我这件的拉链比较紧,很不舒服,有点难用。 综合来说性价比一般。优点是轻薄,设计上运动感强。缺点是透气性不是太高。#好物亲测#
M
不错不错、分享便,韩国国会h
鞋子很好很喜欢发货很快
M
轻薄透气,春天或者初夏穿着挺舒服。
j***U
商品质量不错,物流也很快,是一次满意的购物体验。
宇***龙
这个外套的特点是轻薄、修身,有肚子的不行,身材不匀称的不可以,很修身。非常透气,而且非常舒适,适合家常、运动,穿戴都可以,还是很时尚,标志logo是暗标很低调。性价比非常好,大品牌保证。
天***花
很好,很完美,下次一定要再买
XXL
安德玛的大品牌,质量有保障 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
苏***7
默认好评,使用后追评为准!
XXL
面料不错,做工也很不错。
M
衣服设计时尚简约,版型不错,面料柔软舒适,透气性也不错,适合运动和休闲穿着,物流服务也不错,配送高效及时,购物体验很不错。
陈***9
不错。
团***儿
首先这个不是棉的,涤纶制造,容易起褶皱,但还好不起静电,也有一点薄,实际上尺码要大一点,南方秋冬季节太薄了,春季可以穿一个月左右,因为瘦身版,身体胖一点的就不推荐了。
u***l
尺码大小:刚刚好 实穿感受:面料舒适,适合夏季春季
7***飞
差价差太多
M
这个外套真的很不错 过了我不错的给我体验 上身非常的轻盈 运动和健身穿都是很不错的选择 夏天也能当防晒服穿 排汗也不错 非常的舒适透气
l***a
一般吧,不值这个价,一分钱一分货,没有想象中的好!很薄很修身,60kg穿着正合适再重点估计就穿的紧了!!!!
刚买还没穿就降价了 衣服太薄
M
同款已经买了两件了,很好,相信这个牌子。加油💪,跑起来!!!
科***t
家里净水器很长时间没有换滤芯了,这款滤芯是两年更换一次,所以在京东买了滤芯,京东物流配送速度很快,早上下单晚上就可以送货上门。
丨***丨
安德玛休闲运动透气外套 衣服的质量没说的,很安德玛。款式版型很正。 尺码略微有一点小,袖子稍微有点短。 运动健身跑步都很适合。性价比高。
丨***丨
安德玛休闲运动透气外套 衣服的质量没说的,很安德玛。款式版型很正。尺码略微有一点小,袖子稍微有点短。运动健身跑步都很适合。性价比高。
半***河
对这件衣服的评价只有一个字:“完美”!从穿上去的瞬间起,我就感觉身上无比舒适。不仅如此,衣服的设计时尚简约,搭配起来非常时髦。质量更是一流,都经得起严格的品质检验。而且,购买后发货速度也很快,真的是一次愉快的购物体验。
g***y
天热了,这款安德玛的外套透气性好,开衫拉链立领版修身款,型两侧拉链口袋,后背上下两片拼接,面料柔软手感不错。活动半价还是很实惠的。
M
这尺码不是一般的小,买了三件最后L吗才合适,平时都是M号,可惜身材发胖了,现在必须大一号了,170的价格比较实惠。
L
尺码大小:喜欢买安德玛是因为版型合适。。163,53kg的人是真不好买,各种品牌试过,版型都怪怪的,就安德玛里的大部分版型穿着都合适。 实穿感受:这款和另一件跑步外衣比更适合健身运动,各种动作一点不限制,手感也比较柔和。就是线头有点略多,不知道是不是国外工人的原因,其他都挺好。