本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
j***年
口味还行,特价买的。
鸭舌【香辣味】 32g
很快收到货了,味道很不错
冯***8
这款鸭舌之前买过几次,感觉下酒菜特别好,偶尔喝点啤酒吃点鸭舌很好吃,香辣可口的鸭舌,这个牌子的鸭舌物美价廉大家可以买点尝尝,京东自营店购物方便快捷。值得信赖。
_***辰
I***m
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
泡鸭爪【蒜香味】 350g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
泡鸭爪【清香味】120g
这款泡鸭爪是清香味的,鲜香味美,口感鲜嫩,感觉卫生,包装精美,分量很足,两层包装袋还是抽真空的,日期新鲜鸭爪很有嚼劲,好吃
泡鸭爪【清香味】120g
商品收到,包装完好无破损,谢谢京东快递小哥服务周到细心。这款泡鸭爪就一次包装,鸭爪清晰可见,咸香美味,口感不错,有嚼劲,就是添加剂有些多哈
泡鸭爪【蒜香味】 350g
这个鸭爪买了很多次了,很好
这***0
发货速度快,包装很好,收到货了,分量是十足,日期也很新鲜,可以当追剧小零食,味道鲜香美味,很好吃,物美价廉性价比很高,好评好评
X***X
里有有一些渣子,不知道是没弄干净还是调味料,总之好的影响口感,差的是卫生不合格。
鸭胗【香辣味】80g
w***酱
味道挺好,活动价值得入手。继续蹲活动,哈哈
散***哟
味道不错呀,很好吃,还会回购。
全肉零食大礼包香辣味352g
还行的……………………
泡鸭爪【香辣味】 350g
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
顾***呐
第一次吃还是很好吃的,吃次数太多腻歪了
犇***羴
特别好吃的鸭货非常喜欢吃口感非常不错哦而且价格优 惠味道鲜美可口美味又健康营养丰富又方便携带和保存等 优点的食品级产品。
犇***羴
泡鸭爪【蒜香味】 350g
非常满意,买东西就上京东,服务好品质高
尼***8
发货快质量好服务好,挺好的
丶***良
不想继续记得看很多吉村久夫百般刁难将心比心帮助控制不到肯定不对劲的不拘小节不到看行不行你对你的胡须都不出现许多爸爸
美***o
买来这个是送人的,她很喜欢.卖家的贴心让我感到很温暖.以后我还会来选的.
美***o
非常香,一共八包,一天就炫完了,鸭舌特别嫩,香香的,微微辣,对于我这种喜欢吃辣但又不扛辣的人来说刚刚好,所以没忍住 看着剧一口气就全炫完了,过几天再买
p***1
一直都在京东买东西,很方便,主要是能送货上门。
L***8
感谢店家,非常好,谢谢。他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物美价廉。
E***G
味道不错,以后还会再来
请***冬
零食品种众多,,口味齐全,味道鲜美,,快递运输很快,比楼下商店价格还便宜。,五星好评,,包装精美,口感鲜嫩,,性价比高。,
哑***灬