努***跑
在小城市也送货很快,安装完整,小孩刚开始觉得不好用,墨汇聚到一起,写的字不好看。后来又多润了几次笔,就感觉比较好一点了。
曹全碑【隶书用笔】
第二次购买了这款毛笔,质量很好的,书写顺畅,笔尖正正好,写的很顺手。喜欢的很。网上购买又方便,比去实体店买方便了很多!👍
【雨夜聆风】大号 1支装
高端大气上档次,低调奢华有内涵。 孩子说好用值得购买,等孩子用的差不多了再购买几只。好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
e***8
京东物流快,毛笔质量还可以,不太差
轻***子
孩子练习书法要用的笔,比赛也需要用,京东自营购买品质有保障,包装完好无破损,快速也能送货上门,笔的质量不错,能很好的使用!
【精致白云毛笔】兼毫 中号1支
天***卫
笔毛软硬适中,很顺手,好评
西***客
非常好用的一款毛笔必须好评
【雨夜聆风】大号 1支装
毛笔已收到,用了几天才来发表评价,质量比一般的什么豪什么豪毛笔好,但是写了几天也不是写很多字,笔尖有点有一根线多出来字会写得“拉丝”了,会破坏笔画的美感,需要拔掉多出来的线头,个人感觉还过得去,相对满意。喜欢的可以上手哦。
【王羲之手札】小号1支
毛笔收到了,小孩子很喜欢,说很好用,立马就练起毛笔来了,好书写,流畅,没有什么杂毛,还有一点清香的味道,孩子喜欢,他喜欢,就会多练
【桐吟雨】 大中小(3支装)
7***t
小朋友反应在学校附近店铺买的毛笔掉毛,一分钱一分货,正常哦,哈哈哈,所以在京东搜下,看了蛮久,选了这大品牌,看评价也好,就下单了,希望小朋友有好评
【雨夜聆风】小号 1支装
京东物流快,毛笔质量还可以
【雨夜聆风】中号 1支装
开笔中,孩子很喜欢。
R***d
以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,商品实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务 还可以超级好用,好评,下次再来
【雨夜聆风】中号 1支装
写行书还不错,手感不错
v***k
笔不错 写大字中号还是有点小了
【精致白云毛笔】兼毫 中号1支
大***宅
视频背景音乐:你明白我的意思! 真是一款好笔!性价比极其高!包装高端大气上档次!物流也太快了!头一天下单第二天就到了!写起字来八面出锋,根本不用顾及入笔的问题,提起笔来就可以写!简直比三五百万八千的笔还好用!当然了,每个人喜好不同,不过这款笔就是我的梦中情笔!!!当然了,送人交友这款笔也是必不可少的!毕竟包装真的太爱了!有个性并且很高端!!!爱了爱了!
为***丶
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,推荐大家购买。
b***1
到货速度很快,用着很好。
姜***r
毛笔很好用,买的中号,下次买个大号试试
啊***山
特别特别好用,隶书还是容易出作品的,我要坚持下去。这个六品堂好多人都推荐,这次抱着试试看的态度买了,还真是很不错很不错的呢。真的是极力推荐大家购买!
曹全碑【隶书用笔】
A***j
【桐吟雨】 兼毫 中(绿檀)1支
6***y
物流速度很快,宝贝质量好,使用丝滑!
【桐吟雨】 兼毫 大(绿檀)1支
u***q
之前买的别的品牌的毛笔,用一段时间就不好用了。上次买了六品堂的卷轴,比别的质量好,价格还便宜。所以这次买了墨水和毛笔,孩子非常喜欢,推荐购买。
【雨夜聆风】中号 1支装
77a382ik16aoub 尊敬的客户您好,我们的产品都是保证正品和质量的,我们的毛笔都是手工制作的,十分符合毛笔的特性,尖齐圆键 ,书写的效果也是十分不错的哦 祝您生活愉快!
2024-04-23 08:42 回复
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
小***狗
看上去很不错,用后再评
d***u
刚开始学写字,第一支随字帖送的笔没多久就掉毛分叉严重,自己就买了这支笔,没失望,基本不掉毛不分叉,对初学者来说,二十几块的毛笔,性价比高,推荐购买!
笔还没用 但做工精细
【雨夜聆风】中号 1支装
买来给孩子练习书法,笔很精致,握着手感也不错,孩子说好用。
【桐吟雨】 兼毫 中(绿檀)1支
毛笔很好用,感觉是狼毫,弹性好
【雨夜聆风】小号 1支装