很不错的,卸妆很干净,卸的很干净,不刺激皮肤🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
余***夜
卸妆很清爽,不油腻,非常干净
【植萃养卸】水感卸妆油
第一次买这个卸妆油,乳化效果还不错,那就应该洗的干净吧,哈哈,还送了一片面膜,感觉可以的
爱***9
感觉挺好用的吧,买了很多款卸妆油,感觉这个排得上前三吧,他很很清爽,不油腻,而且最主要就是他性价比特别高便宜 卸妆也还可以卸妆呢
j***P
【植萃养卸】水感卸妆油
我觉得不太适合,洗完眼睛有点不舒服
z***莲
产品质感:不油腻 适合肤质:适合所有肤质 卸妆力度:卸妆力很强 洁净效果:清洁多说也不错 容量大小:很大一瓶够用很久
寒***舟
看到都是好评才买,难道是我脸有问题!卸不干净还冒痘!
q***0
产品包装的挺好的!!使用效果很不错呢 泡沫蛮丰富的 清洁力度也可以噢!!整个脸都清清爽爽的!!
j***P
产品质感:乳化特别快,洗完不油 适合肤质:感觉不挑肤质,温和不刺激,我是混合皮,感觉不错呢,洗完脸滑滑嫩嫩的,不紧绷 卸妆力度:挺干净的,都不需要二次清洁 容量大小:挺大一瓶,平时偶尔化妆,足够我用一年了,哈哈
【植萃养卸】水感卸妆油
产品质感:水润不油腻 水的质地流动性好 洁净效果:厚重的眼线跟睫毛还有不掉色的口红都可以轻松卸掉 适合肤质:适合所有肤质 本干皮用了不会紧绷不会起皮水水润润的 其他特色:包装非常高级 配色也新奇非常满意
肥***h
产品质感:一点都没有油腻感,挺清透的 卸妆力度:卸妆卸的好干净呀,全脸都可以卸 容量大小:很大的一瓶哦,可以用好久啦 适合肤质:所有肤质都适用,我是敏感肌使用起来很友好
【植萃养卸】水感卸妆油
产品质感:质地很滋润,卸妆油质地很舒服 适合肤质:很适合我这个大油皮 卸妆力度:卸妆能力很OK,我前后卸妆图对比很真实 洁净效果:清洁效果很好哦,卸妆后无残留
【植萃养卸】水感卸妆油
一起从来没买过这个牌子的,第一次买,发货、到货速度都很快。用了一哈,没啥特别的感觉,还行,这个价格反正将就着用呗。主打一个性价比
【植萃养卸】水感卸妆油
质地很好,很细腻,清洁的很干净,
j***Q
卸妆力度:卸妆力度很好,卸的很干净 适合肤质:适合所有肤质呢,敏感肌也可以使用哦 容量大小:挺大一瓶的,而且这一瓶可以用好久呢 洁净效果:清洁效果很不错,也不会糊眼睛
【植萃养卸】水感卸妆油
产品质感:温和不刺激 适合肤质:我是混油皮,用着清爽不紧绷,这点挺吸引我的 卸妆力度:简单的揉搓下就卸干净了,卸妆力度完全OK 洁净效果:卸的很干净,没啥子残留
****哦
产品质感:质量挺好的,瓶子和包装看起来就很有质感 卸妆力度:全脸可卸,洗完脸很干净 适合肤质:我是混油皮用着不错 洁净效果:清洁力度很强,泡沫细腻丰富
沐***大
产品质感:温和不刺激,瞬间乳化,不紧绷,清爽不油腻 适合肤质:任何肌肤都可以用 卸妆力度:清洁力强0残留 洁净效果:卸妆洁面一步到位!皮肤变得更透亮
【植萃养卸】水感卸妆油
适合肤质:我是敏感肌,也可以用 卸妆力度:卸妆效果特别好,浓妆也可以 容量大小:一大瓶,可以用挺久的 洁净效果:很棒,效果棒棒的
元***4
产品质感:产品质感nice,清爽不油腻,上脸舒适 适合肤质:适合多种肤质使用 卸妆力度:卸妆力度强,干净还不拔干,用过后清爽自然 容量大小:大瓶装,价格实惠,物超所值👍
n***s
产品质感:质感太好了,很清透呀 适合肤质:我是油皮痘痘肌使用感很好,不会闷痘 卸妆力度:卸妆力度很强啊,乳化的很快,不管是口红还是粉底液,都卸的很干净啊 容量大小:150ml的大瓶装,够用一段时间啦!
螺***没
融妆和乳化速度非常快!连防水的睫毛膏和持妆粉底液三两下就搞定了,而且丝毫不糊眼睛,冲洗后没有一丁点的油膜感,感觉整个毛孔都透气,就清爽度而言,我自己感觉目前最好用的一瓶!
【植萃养卸】水感卸妆油
产品质感:这个卸完妆在用洗面奶洗一下皮肤清透多了 卸妆力度:能够轻松溶解口红、眼线、睫毛膏等彩妆, 洁净效果:使用后肌肤感觉清爽不黏腻,且不会有干绷感,而是保持软乎乎的弹润 容量大小:挺大一瓶的,能用挺久。
慕***怡
清洗很干净,用完再来,面膜也不错,物流也快
M***1
感觉我用着脸上的毛孔都小了很多啦!之前脸上老是长痘痘,原来是没有卸妆干净,换了这款卸妆油后卸妆干净了,很温和也很养肤呢!价格贵点,但皮肤真的会好很多,现在肌肤看着白净了。粉底和眼影都能无残留地清洁掉呢!很满意卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【植萃养卸】水感卸妆油
我是特容易闷痘的,这款很清爽,用了两天没有闷痘,有轻微香气,很好闻
u***w
我干敏皮用了居然真的不会过敏,太喜欢啦
u***a
【植萃养卸】水感卸妆油
货到很快,卸妆挺给力,好乳化,味道好闻,冲洗后皮肤没有太多油感,物美价廉,喜欢