打***b
这个就是我想要的小巧自拍杆,好用哦
S***d
莫名的觉得有点小重,拿在手上怪怪的。
u***b
小巧轻便,做工精细
j***京
轻巧实用,唯一缺点就是云台处有些晃动,拧不紧的感觉,其它就都是优点啦,做工好,设计精妙,即使自拍杆又是三脚架,比套装自带的那个好太多了。
弘***同
还不错吧,有点小贵
b***a
买action 4 就得把各式配件集齐。 还没使用 等用过后再来评价
物流快,商品完好,实用性强
u***w
有用,能拉伸,很稳,喜欢
s***l
给大疆运动相机使用的,还不错,磁吸式的。
很轻,但质量杠杠滴,非常好
轻,为什么原装包里不能直接配这款呢,如果只知道赚钱就不太厚道了
奥***刀
还没用先给好评
道***常
张***2
三脚架自拍杆很方便,用来持握和静止拍摄都很好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
j***N
完美
不错👍
舰***爸
设计有缺陷 对比优篮子的支架
DJI大疆创新京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的使用体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,后续若您在使用过程中遇到任何疑问或异常,可以直接联系店铺技术客服或关注我们的微信公众号“大疆”进行技术支持咨询,更加方便快捷。再次感谢您的选择和支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 18:49 回复
F***t
很好很稳,张开的尺度很大。
丨***丶
商品质量很好,发货速度快,服务态度优秀,物流公司服务态度好,运送速度快,购物体验非常满意,期待下次再次购买。东西很好用客服解答问题很清晰
s***u
入手了大疆运动相机的自拍杆,使用体验非常棒!自拍杆轻巧便携,伸展自如,让我轻松捕捉到宽阔的视角。它的稳固连接设计确保了相机安全,即使在运动中也能拍摄出稳定清晰的画面。此外,一键控制功能让拍照变得简单快捷,无需频繁调整设置,让我专注于捕捉每一个精彩瞬间。无论是户外冒险还是日常记录,这款自拍杆都是提升拍摄乐趣的完美配件。强烈推荐给追求高质量影像体验的朋友们!
奔***兽
不错值得推荐长期选择,感觉不错,值得购买,值得使用。
善***育
l***u
做工优良,完美适配,操作简单,携带方便,有了后更方便使用机器拍摄,vlog记录,可惜大疆的配件太多了,价格也不够便宜,降点价就好了
可***7
大疆的 靠谱的很。。。。。
我***霸
买来用在action4运动相机使用的,可以立在那里拍摄视频,非常好用、也可以当作延长杆使用,配件非常匹配,相信可以排出很不错的视频,强烈推荐大家购买。
u***x
不错,我非常喜欢,如果这个东西能够便宜一点,我就更喜欢了,这个东西用起来很好,但是长度我不太喜欢,比较短,如果适合常用自拍的话,我建议你还是买比较长的东西更有用。
p***q
东西质量可以,原装的很带劲,快递速度也很给力
纯***豆
大疆的产品确实是稍微有点贵,到那时没有他是真不行,做工就是特别好,用来放action3摄像机用的。推荐大家购买,而且京东的物流超级给力!
R***_
操作难易:简单 便携性能:不错 其他特色:三角架展开要先延伸杆子可能略显麻烦
s***g
这个自拍杆挺好用的,为了磁吸快拆功能才买的,我的机器是狗12,装了阿迈的磁吸快拆套件,虽然贵一点,但是可以和大疆完美匹配了,只有阿迈的才行,别的牌子都不是完美匹配