h***g
做工挺好的,颜值高,空间比想象的大。
j***F
这款POLO单肩包,男士耐磨斜挎包,通勤iPad包竖款手机包,大容量挎包还是不错的,外观很漂亮,手感略带粗糙,做工还算精细,特别是容量空间还大,出差旅行都不错的选择……
k***8
价格真的非常便宜,在这个出门靠手机的年代,还是需要一个背包来容纳你的随身物品, POLO本来就是大品牌,做工真心的好,非常喜欢。
遇***你
包非常可以各方面都不错,值得下手
咱***哥
品质一流,材质很好。外观好看。POLO绝对大品牌值得信赖。我很认可。商务出差,参加活动。背上小提包,那叫一个帅。京东服务,没得挑。
发***8
货已收到,包包空间很大。
收到包以后感觉实物比我在商城网上看到的更满意!
抹***在
外观颜值:外观颜值还可以,挺不错的。 材质手感:手感尚可,还可以。 容量空间:空间比较大,还不错。装的东西挺多。 做工细节:做工比较精致,还可以。 适用场合:日常用就可以。
流***风
还可以,价格有点小贵。
j***I
很好看的一款单肩包,容量也确实大,颜值也可!
j***D
宝贝收到了,单肩包质量很不错,价格合理,值得购买。很喜欢下次还会在来。
包包收到,材质不错,做工精细,物流很快,一定五星
刚好做活动,价格便宜了很多,我挑了好几家店铺,就这家的我感觉最适合性价比超高,质量外观很好,柔软舒服,设计不易脱落,顺滑隐蔽,非常好。真的特别划算
单肩包外观颜值:可以 容量大小:可以 舒适度:好 材质特点:好 大小尺寸:好 做工细节:好
包包看着还不错,是我想要的那种
j***G
单肩包质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意不错呢
j***S
高颜值,高品质,非常好,比实体店的价格还优惠,性价比高,外观时尚大方高端大气,整体很漂亮,大小正好合适,颜色很好手感非常细腻,耐磨耐刮不易掉色,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
j***N
第二次回购了,单肩包质量保证,值得信赖!
j***R
这个是真的好,材料和做工都特别精致,这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
单肩包颜色也很亮,很喜欢!很不错
j***L
包包😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!爱了
包包不错!很百搭!穿什么背出去都合适,非常喜欢,到货也很快!
j***Y
款式很时尚,帅气的背包很个性,质量款式都不错。
j***B
收到,一如既往的好,超级棒的时尚大气,而且真的感觉很物美价康,真挺好的良心店家,质量更没得说,款式时尚高级上档次,质量挺好的。包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
物流很快,背包看上去很高大上,容量刚好,挺适合我,应该很实用
出乎预料的惊喜,做工精致,多层储放功能设计,非常满意,还会回购。
安***店
包包很好空间大很实用
好喜欢这款单肩包,包装精美,质量与做工也很好,推荐大家购买!
j***X
小包不大尺寸刚刚好 ,单肩包颜色也好看,物流速度快,快递小哥服务好!