不错不错,真的挺好。喜欢
包包不错,颜色有层次感,买的小款,方便携带,质量也不错,带点小东西很方便,快递物流也很快,一天就到了 材质手感:高 外观颜值:高 容量空间:够
j***B
京东棒棒哒👍送货神速👍快递小弟辛苦啦👍
o***9
物流很快东西不错,看着好看
京东物流速度杠杠的,第二天就到了,很快,包装完整,内破损,这个尺寸日常外出合适,能装下轻便的东西,不用塞满口袋,不错不错
这和图片色差有点大啊
r***x
外观颜值:颜值很高 材质手感:材质很有档次 容量空间:空间足够简单出门 做工细节:细节很好~无线头
紫***士
商品不错,性价比也高,家人很喜欢。
小包不错,很喜欢的!
你***香
背包还不错。差评的就是买完就降价20。
u***j
不错的小背包,面料柔软,色彩大方,大小合适,一般需随身携带的大屏手机等都可以装进去,尤其是穿单衣的季节,外出背着不显臃肿、沉重。
给儿子买的,买来看大运会用的,装身份证、手机等。太喜欢了,马上用上了
唯***天
实物色泽不如想象,但偏差不大,材质不错,但背带连接件居然是塑料的,耐久度有待考证。
4***p
收到了,很满意,轻便小巧,适合夏日背
l***i
产品包装很严实,一看就是正品,外观颜值很高,一开始是买了一个背包,后来发现还有同款的单肩背包,于是又立马下单了,性价比很高。
t***t
远远低于其价值,不满意。
Y***飞
非常满意!正品质量好,上档次气质超好,让人爱不释手,男士的最佳搭配!店铺服务好,快递的速度值得点赞。 外观颜值:棒棒哒 材质手感:很好 容量空间:多 做工细节:精细 适用场合:广泛
洪***忙
这款小背包首先从外观上看非常年轻有朝气。色彩渐变色也很不错,几乎没有色差,很漂亮。穿搭起来也很方便。容量不大不小,不显臃肿。可以放一些钥匙纸巾钱包手机,非常合适。材质手感也挺好的。不知道是不是像介绍那样防水,这个日后可以验证。
胸包太百搭了,大小刚刚好,面料柔软舒适,做工精细,款式时尚!
第一次在网上购买,背包也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买真的很不错
不错啊,这款单肩包很百搭,每次背出门都很好看
不论是颜色还是材质都很棒,里面的隔层也很多,很便宜的价格就拿下了,还可以收到,很喜欢做工很精致,简约而不简单的造型,款式也是我喜欢的
单肩包真是物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
真的很赞耶!单肩包真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
外观颜值:可以 材质手感:比较软 容量空间:够用
包包做工相当好,是我需要的款式,放点随身的小物品很方便,物流给力!
收到了,单肩包比图片好看,材质好,设计的很精细,满意!