可以,保温效果不错的😌🎉……
物流速度快 包装很好 保温杯质量也不错
【单提锅】小熊绿色-1.2L
真的又贵又难用,99的饭盒盖不上去,盖子完全不贴合,把饭放进去缝隙那里全是热的,温度流失很快。 按照使用 保温性能:按照使用方法,用开水预热后放入菜,上层两个多小时就不热了 外观设计:饭盒盖不上去,盖子完全不贴合,把饭放进去缝隙那里全是热的,温度流失很快 做工材质:上面全是划痕,不知道是不是被用过的 清洗难易:塑料的这个隔层盖子是真的垃圾,怎么洗都是油的,就是那种劣质到爆的塑料。
【单提锅】小熊绿色-1.2L
沃***营 很抱歉没让您满意,小店支持七天无理由退换哦。每一个宝贝我们都在不断努力只为给您带来更棒的使用感受哦,有什么问题可以先联系在线客服为您处理的哟,相信我们也一定会为您处理妥当。希望您下次光临,检验我们的进步~
2024-05-01 14:52 回复
帆***极
帮助别人下单的。嗯嗯
【单提锅】小熊绿色-1.2L
很好,孩子很喜欢。图案可爱。样式简单。清洗方便。容 易携带。保温效果还不错。
郑***哥
今天早上试了一下,6小时没问题,没有说的12个小时那么好。
【单提锅】小熊蓝色-1.2L
小小的,可爱的提锅,保温效果很好
一***剑
没有保温袋!
尹***1
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【单提锅】小熊蓝色-1.2L
边缘有瑕疵。做工质量很差。99元就这个样。算了,也懒得换了。将就着用吧。
2024-01-24 09:36 回复
u***x
小巧可爱功能大,颜值高啊
u***R
可以哦
【单提锅】小熊蓝色-1.2L
很好,孩子很喜欢。图案可爱。样式简单。清洗方便。容易携带。保温效果还不错。买了两种不同款式的。。。。
小***c
送货很快,最喜欢京东自营的这个速度,晚上买第二天就到,冬天给孩子送饭还是要保温瓶才行,孩子说很保温,小巧玲珑,刚好合适。
桔***0
质量真的不错哦,材质好,保温效果也很好👍
懒***k
购物上京东省事又轻松,派送神速服务周到
u***v
就是没有保温袋。怕担心保温不行
【单提锅】小熊绿色-1.2L
对比了很多款保温饭桶,还是决定买的这款,收到真的没让我失望,不锈钢材质真的好好,拿着很厚实,保温效果也真的不错!!
r***V
质量挺好的,颜色我也很喜欢,盖封闭的也挺好,满意。
【单提锅】小熊蓝色-1.2L
这个保温桶好实用啊,足够精致。😁而且我平时的饭量刚好足够,💕密封性可以的。还可以拎着,方便拿。
O***p
蓝色小熊饭盒太可爱了!第一眼被颜值吸引了,做工精致,保温桶的质量真的太好了!食品级用着放心,保温效果好!
【单提锅】小熊蓝色-1.2L
商家你们给我寄的这个杯一点不好,装杯子的盒子非常破旧,而且封口都是打开的,里面的杯子上面的塑料盖是残次品,反正整体一看这个杯子就是旧的,很旧的样子,一点不好,我等着用了就是,京东购物最差的一次
【单提锅】小熊绿色-1.2L
沃***营 你好,小店表示很冤枉呀~~~您是否评论错商品了呢?咱这边您购买的是保温提锅哟,都是不锈钢的呢~如果您在使用的过程中有什么问题的话可以联系我们在线售后的客服小姐姐给您处理哟,祝您生活愉快~~~
2023-12-06 11:58 回复
红***爸
桶身的颜色清新好看,手感摸起来特别光滑,双层的保温效果特别好,而且分层装饭菜,密封性能不错,非常满意👍
嗨***营
钢琴的漆面摸起来手感顺滑,保温桶小巧方便,看起来不算太大,但是里面容量还是不小的,菜和饭可以分开放置,密封胶条的效果杠杠的不错,带饭不会有汤汁撒出来👍
【单提锅】小熊蓝色-1.2L
质量很好的饭盒,保温效果很好,颜值高,还有汤碗,密封性很好,容量大👍👍
小***c
收到这保温桶质量是真好啊,高质量感满满,保温效果不错,密封也不错,上一层盛汤也没问题
是***啊
质感满满啊,做工精致,保温功能杠杠的,双层设计,底部容量超大,密封性也超好
二***7
质量很好。很喜欢。保温效果好,做工精致,容量大。简单方便携带,容易清洗。价格实惠,值得购买
j***I
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错! 非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
【单提锅】小熊绿色-1.2L
商品已收到,保温效果好。