李***6
质量很好,样式好看
新X30v2中号微单内胆套装-军绿
比對了很多的攝影包,論品牌口碑、論背負體驗,還是選擇了它。趁著618京東大促果斷下單,心心念念的十木塔終於來了!包包好大,做工精緻,可以背著它出去浪了。京東快遞一如既往的令人放心,中午下單傍晚送達,強烈讚一個!一次愉快的購物體驗,還會再來!
A***R
这款户外包做工质量非常好,功能设计的很齐全,手感好很有分量,背负系统也很体贴。除了有些小贵,其它都不错。30升市里背着也很合适。
新X30v2中号微单内胆套装-碳黑
虽然包装令人头大,但是包本身是没有问题的。颜色好看,背负轻松,中号内胆一机两镜没有问题。第一次买摄影包,打算一步到位,看起来应该能用很久。
新X40v2中号单反内胆套装-明黄
u***t
颜色很漂亮,性价比也高,关键是当天下单当天收到,京东的效率太高了!
狂***爪
质量很好,设计也有很多用心的地方,但我选择退货了。第一是侧取在右边,这就需要用左手拿,相当别扭,侧取等于没用。第二个是背板开口太小,背板口袋电脑仓因此很小,我的电脑放不进去,前面的电脑仓能放,但放地上时会被压。第三是默认的背带相当薄,厚版要另外买,不够厚道。三脚架的收纳只能侧放,导致背负重心偏移,并不好用。所谓相机包的终点,名不副实。
新X40v2中号单反内胆套装-军绿
耳***于
很大,裸包有点份量的,各方面都很优秀
新X50v2中号单反内胆套装-军绿
A***e
第一次买这么高级的包,开口方式都和以前的包不一样,跟不上设计理念了。现在一般出游相机镜头肯定装的下了,负重系统设计也很好,除了贵应该没毛病吧,真的很期待下次出行啦!
很好的包
丁***g
非常棒
新X30v2中号微单内胆套装-军绿
非常大容量,非常满意
新X50v2中号单反内胆套装-碳黑
0***n
不愧是专业的摄影包,背负系统一流,扩展性非常好,当然用料品质必须也是一流的
新X40v2中号单反内胆套装-明黄
非常好非常符合预期,感觉30有点小到手了准备退换50的。
简***术
这个包,好的都很好,背着舒服,很能装,B站之类的地方测评很多,好的我就不说那么多了,但是有些缺点必须要说一下: 1、虽然背负系统很好但是自重确实大了点 2、侧取功能基本上形同虚设,很难用,那个奇形怪状的侧取窗口,无论怎么装里面的隔板都用着很别扭。不是挡着相机的一角让相机很难取出,就是隔板一端固定不住,东西往下掉。现在干脆就是放弃侧取的功能了,不折腾了
j***X
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
D***o
包包质量很好,老公很喜欢。每次出去旅游都背着这个包,很能装设备,出去旅游真的很方便了,还能装一些日用品!!!以后还会来回购的!!!
新X70HD v2单包无内胆 碳黑
j***果
包包真的非常实用,但是30升略微有点大。
解***人
身为背包的重度爱好者,我觉得这款包无论颜值还是适用性能,真的真的太契合我的需求了,旅行能用一包解决是我的终极目标。当然除了有点小贵之外,背包的细节处理,背负系统我都挑不出来毛病,很不错。
新X50v2中号单反内胆套装-碳黑
漩***饼
发货很快,自己用70的,感觉有点儿极端,换个30的
新X30v2中号微单内胆套装-明黄
虽然贵,但是真是太完美了。完美的材质,超多的可扩展空间。即使不是相机包也能秒杀一众户外徒步越野包
新X25v2小号微单内胆套装-碳黑
T***4
shimoda的布料和塑料件还是略好一点,背负更好,细节处理更好,功能性有些地方山木更好。肩带勉强夹上pgy的快挂,位置不是特别理想。总之,一步到位上shimoda总没错。
开***花
包是好包, 双十一入的,价格比平时便宜好几百。 平时背十公斤多一些, 跑一天,也感觉不到多累。 如果能防水就好了, 不过有防水袋。 30L 的容量, 我是装了70200和2470, 应该还能再多装一个镜头。
s***e
质量贼扎实,杠杠的,能用一辈子
新X30v2中号微单内胆套装-明黄
第一个户外相机包,颜值与性能兼具,爱啦~
p***x
去实体店看过这个包包,大小功能都很齐全。特别喜欢前面可以放手机的小贴袋。自重加上相机装备,背负起来虽然沉重,好在前面的胸扣缓解了压力。已经跟我走过好几个城市了🙂
9***i
做工精致,能装,背负系统做的也很好,很满意的一次购物体验。
新X30v2中号微单内胆套装-碳黑
功能性与颜值都感到满意,做工与材料都不错,堪称国货精品。选择了最小的25L的容量,背负感挺舒服的。背负系统可以根据身高选择调整SML,但是说明书和网上都没有相关指引,希望官方可以补充说明。
新X25v2小号微单内胆套装-军绿
目前最好的摄影包,不做解释,不做解释,不做解释。
新X25v2小号微单内胆套装-军绿
种草多时,终于斩获入手,背负系统确实好,各种摄影器材都能找到放置位置
新X30v2中号微单内胆套装-军绿
东西不错,缺点有点重。
新X40v2中号单反内胆套装-军绿