选了好多款式,而这一款我比较满意,亮度让我非常满意,做工比较精细,外观也很不错,电池容量也比较大,总体来说值得推荐。
战***辑
还行,工地使用
正***飞
物超所值,超级亮,质量可靠,下次还会光顾,很棒
垃圾产品,垃圾售后
超亮变焦15W套装
神火(SupFire) 京东自营专区 您好,您这边是2023年11月15号的订单,今年4月份说产品有问题,要寄来维修,我们说好的,后面寄来后手电筒我们直接给更换了一个,电池没有问题就没有给换,请问这样的售后还不可以吗?手电筒用了近半年了,直接给更换一个。来回运费全部不用出,我们想让自己的客户最大程度上的满意,一直在努力做到最好,祝您开心每一天
2024-04-20 17:58 回复
电池两个小时就没电了 ,还老是亮红灯 还京东自营 感觉感觉和普通的东西没啥区别
Y26远射版(15W)600米
2***D 您好这款标配电池充满电续航3.5小时左右,当指示灯闪红时还可以续航1小时多,因为这是提前预警,就像汽车油箱灯亮还能跑大几十公里一样的,为了让使用客户提前准备避免到时 急用时用不了,咱们也有配置更大容量的电池哦,感谢您对神火品牌的支持祝您生活愉快
2024-04-14 09:33 回复
O***O
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
安***i
一直在买,质量可靠耐用。
一***j
实物与描述的完全-样,样子好看,大小合适,拿着顺手,大五档变光,很亮,照射面积大,走夜路完全够用,远光照射的较远!特别好用!完美!客服也给力!👍
隔***F
很好,家用也合适
超亮变焦15W套装
做工可以,亮度嘎嘎地
超亮变焦15W套装
不知道一直用神火的小伙伴有没有发现,现在的产品远没有以前L6L8那些做工扎实了,而且还没那么亮了,差太远了,我最早2016年开始用的,不知道是不是厂家为了节约生产成本就。。。。有图有真相,我真的是一直在买,越来越差,不止我一个人有这总感觉吧!其次就是我一打开快递盒就发现手电包装有明显被打开过的痕迹自行脑补,很#的一次购物,着急要用,将就用,以后不会再选这个品牌的手电了,再也不会了。
超亮变焦15W套装
2***D 您好,您说的包装有我们第一时间明确回复了您收到的是全新产品,不满意可以给您处理换新,您说不用的哦。另外不同型号,不同功率,亮度流明不一样,亮度也有区别哈,我们有质保,质保期内非人为质量问题,随时联系客服处理,感谢支持神火官方店,有任何问题可以联系我们在线客服哦~
2024-04-06 17:25 回复
我***垮
好好非常的好!真是物超所值
天***了
质量不错
超亮变焦15W套装
总体来说,还是很不错的。快递来的也挺快,东西用了一下有三个档位,后面还带闪光,用来照明估计挺不错的,期待后续的使用体验。
张***5
质量好,我喜欢
超亮变焦15W套装
很亮很亮,亮度很好,很满意。巨亮,感觉天都亮了 宝贝 收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好, 很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值
j***丶
手电筒照的挺远的,价格便宜又好用,而且特别亮。非常不错的产品,光线很强,按开关有好几种模式,比传统的好很多。照明没问题。不吹不擂,这光线真是没得说。黑的地方光束射得很远,很光束很集中,爱不释手,大家可以放心购买.
张***4
很亮很亮,亮度很好,很满意。 巨亮,感觉天都亮了 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值
超亮变焦15W套装
这玩意快递不行,快递是啥玩意,差钱啊,着急的别买了,东西还可以,快递太不行了,真是不咋地,快递不行,快速不行,快递不行,快递
超亮变焦15W套装
还行,不过亮度没有宣传的那么亮
五***年
手电还行质量很好,就是有点沉。
超亮变焦15W套装
2***D 您好感谢您选择神火品牌手电筒,品牌不同材质配置不同成本也不同的哦,请相信一分钱永远是一分货的哦,咱们外壳全铝合金材质,灯芯使用可达10万小时,有问题可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快
2024-01-11 10:58 回复
星***嗒
u***q
不乍的,没有宣传的那么亮!聚光不怎么好!
超亮变焦15W套装
一直用神火,在发热方面,现在的神火没有以前的那么烫手了,很满意!
淘***r
质量很好值得推荐购买!!!!!
R***斌
亮度够亮,晚上用像白天一样,非常满意
F***B
产品不错的,不合适我用。。。
超亮变焦15W套装
还算不错,但亮度不够。