沐***b
挑了很久蒸烤一体机,终于选择了格兰仕这款,大小正好符合我的要求,特地试了烤和蒸功能,很好!作出的美食很美味,主要是零蒸汽冒出机器真的很棒!好评!
白宝箱系列|20L微蒸烤炸一体机
产品外观:看上去很高大上 加热效果:各种模式都试了一遍,蒸、炸、烤、微,全功能非常好(¯▽¯)👍 噪音大小:几乎没有声音,刚开始还以为没启动 易于清理:没有转盘,直接擦,很容易清洁 一个机器可以代替微波炉、空气炸锅、蒸锅,非常赞👍👍👍
u***l
多功能多用途微波炉,可蒸可烤,家用小帮手,闲暇时间做点不一样的美味满足一下家里的🐲小龙兽们!
J***0
一直都是买格兰仕微波炉 这次买是看中颜值而且功能又很实用 不错的
T***d
功能齐全,外观颜值也在线,噪音也不大,各种功能切换也不复杂,家里老人用也没问题,挺满意的
j***F
产品外观设计非常漂亮
C***n
完美,非常好用,省了不少地方
白宝箱系列|20L微蒸烤炸一体机
家里有一台微波炉格兰仕品牌的2010年买的用到现在,质量杆杆,本来想以旧换新不舍得,送老妈用。这台心意的微浪炉收到后,微蒸烤炸一体,是我想要的功能,刚到货就试四个功台,试用完美,有了它其他的全不用了,节省厨房空间。京东送货上门,服务好,很满意!
u***g
试用了一段时间,产品确实不错,平常主要是用来微波加热和蒸面点,偶尔烤烤鸡翅,还没用过空气炸功能。 产品外观:颜值高 加热效果:速度快,加热效果很棒 腔体大小:一两个人完全够用了 噪音大小:个人感觉还行,可以接受 易于清理:烧烤之后清理有点麻烦,其他还好 操控难度:操作简单,可惜不能联网
白宝箱系列|20L微蒸烤炸一体机
宝贝买回来用了一段时间才来评价,无论是烤,微,空气炸,蒸鱼样样拿手!改变了用锅煎,油多的问题,油到处飞的问题!真好!烤薯条,烤羊肉串都很给力!
l***u
选了很久最后定了这款,不错外形好看,但是很沉,我抱着都费劲,和描述的一样,看好了说明才开始用,还不错,但是水气大,有些不适合微波加热食物,用了几天不错。
白宝箱系列|20L微蒸烤炸一体机
长得太美了,东芝和格兰仕犹豫了一下,最后入手的格兰仕,功能更多。超级适合小户型,厨房水盆太小了,用了它,再也不用刷蒸锅了。使用了一段时间才来评价,微波功能热的肉不干,这点我最满意。而且清洁也很方便。
白宝箱系列|20L微蒸烤炸一体机
选这款产品主要看重了它是四合一功能,可以代替好几个电器,对于我们小户型来说,节省不少空间。用了解冻,蒸的功能,效果不错,蒸汽一点也不外泄,相比传统用锅蒸,不用担心蒸烂的风险,不错
枫***去
尝试了空气炸,烧烤和微波功能。 空气炸其实用时不用那么长; 烧烤功能非常好用,烤出来的肉不硬; 微波功能比一般微波声音小很多; 总之强烈推荐。
M***x
这次挑来挑去还是入手这款四合一,功能非常实用,收到货后看到实物,表里材质都很不错,感觉会很耐用,而且格兰仕老品牌了,值得信赖!
L***娇
颜值很漂亮,操作也还可以挺简单,客服小姐姐耐心解答,一家三口足够使用
j***N
功能切换挺方便的,主要要是功能多,而且有多种双功能混合的烹饪模式,如微波加蒸汽等。 噪音大小:有点声音能接受 加热效果:微波很方便;蒸汽1分钟以内能出,持续喷,烤还没试,不过有送金属炸篮可以当空气炸。散热主要顶部和左右。不是特别烫 腔体大小:适合四人以内的情况,小巧又不**, 易于清理:有蒸汽功能,可以去油脂,我是看着点买蒸烤的。蒸和微波使用后就擦一下水,能自动干。 操控难度:很简单吧,选功能然后转动旋钮就可以调整火力和时间 产品外观:外观算主流了耐看得了。自己看照片
f***g
原本担心20升会小,到货后发现放在厨房正好,三口之家够用。白色清清爽爽的,颜值在线,很喜欢💕牛排做起来!
j***S
对比了N家,终于选定了这款,收到货,把家里的微波炉,烤箱,空气炸锅通通去掉,颜值高,大品牌,小作了点吃的,倍棒!
V***b
物流很快,比较了好几家,最终还是选择格兰仕的烤箱,温度很好,操作简单噪音小加热出来的食品做出来的。白色的看起来特别干净大气。
白宝箱系列|20L微蒸烤炸一体机
帮同事买的,她说很好用,一分价钱一分货,物有所值。
轮***贝
奶油色颜值,大爱 工作时声音特别小👍🏻 蒸的包子一点都不硬 烤的地瓜非常满意 总之特别喜欢,没有入坑
j***R
一体机大小足够一家五口用的,外观也好看,微波,烤箱,蒸箱,合成一个机器还是不错的的,不占地方还美观,还没做蛋糕,这几点做个蛋糕试试。
z***s
外观高端大气,很有质感,微蒸烤炸功能丰富,操作简单,测试了蒸、加热、烤功能,非常满意。
白宝箱系列|20L微蒸烤炸一体机
昨天下单,今天送到,迫不及待使用了空气炸功能炸了盐酥鸡,棒!用微波功能加热了一下山药,棒!用105度快蒸功能蒸了小土豆,糯米团子和鱼,非常方便快捷,颜值高,太爱了。
吴***3
纠结了好久最终选了这款,上午下单下午送货上门。微蒸烤炸四合一太方便了,而且颜值高。家里空气炸锅、微波炉、烤箱让厨房拥挤得很,这个简直完美。烤牛角包脆脆的,蒸汽功能做减脂餐也很方便。第一次用的时候用玻璃杯热牛奶结果杯子碎了大家还是用碗比较安全。
u***d
外观好看,内饰外亮,拉门有厚重感,功能齐全操作简单明了。一机顶四五台机子。加热速度,声音轻!
路***s
产品外观:产品外观:好看 加热效果:不错,挺好的 腔体大小:空间够用 噪音大小:比较小
异***y
微蒸烤一体机颜值不错,小巧精致,到家后用了几次蒸气模式,蒸水蛋,蒸鸡直接使用智能预设菜单,效果不错👍。蒸气很充足,有接水托盘设计,冷凝水不会流到桌子上,细节好评。