自从为家中的“喵主子”添置了这款大型猫抓板,家中不仅多了一份趣味,连家具都得到了意外的保护。首先,这款猫抓板的尺寸设计非常贴心,不仅满足了猫咪攀爬、磨爪的天性,还成了它平日里休息的小窝,空间足够大,让猫咪玩得不亦乐乎。材质上,采用环保无味的瓦楞纸,硬度适中,既保证了良好的抓挠体验,又能有效减少对家具的破坏。而且,附带的猫薄荷球更是让猫咪爱不释手,每次玩耍都能看到它陶醉其中,简直是吸引猫咪的神器。结构稳固是另一个亮点,即便猫咪频繁跳跃、攀爬,猫抓板依旧稳如泰山,给人满满的安全感。设计上兼顾美观与实用,简约风格与各种家居环境都能和谐融入,成为家中一道温馨的风景线。清洁维护也很方便,偶尔用宠物专用刷清理一下脱落的纸屑即可,省心又卫生。自从有了它,不仅猫咪的幸福感直线上升,我们作为铲屎官也因为减少了家具被抓损的烦恼而感到十分满意。
j***V
你们还敢更袖珍一点吗?架子还没猫高呢。
方形⭐猫抓柱
猫咪特别喜欢,价廉物美。
毛孩子很喜欢 只是买的号小了点儿 商家发货快 服务好
橘***白
拆开一看,失望,装好勉强可以用,质量这也太差了
月亮型⭐猫抓板窝
i66s0qqchhk90r 尊敬的用户您好,非常抱歉未能让您满意!对于商品我们也努力争取做到让更多人满意!但是每个人对商品的要求不同,有什么不满意的地方可以及时反馈客服我们会努力往更好的方面改进的!没有到达您预期理想中的样子我们也表示非常遗憾!您可以操作七天无理由退货退款处理的,期待您的再一次光临!
2024-06-12 17:11 回复
8斤的猫咪,大小挺合适,猫咪很喜欢躺在上面,有时候上去磨爪子,材质也是非常不错,价格稍微有点贵了,如果便宜个十块钱更好了,应该可以用几个月吧
C***1
自从为家中的“喵主子”添置了这款大型猫抓板,家中不仅多了一份趣味,连家具都得到了意外的保护。首先,这款猫抓板的尺寸设计非常贴心,不仅满足了猫咪攀爬、磨爪的天性,还成了它平日里休息的小窝,空间足够大,让猫咪玩得不亦乐乎。 材质上,采用环保无味的瓦楞纸,硬度适中,既保证了良好的抓挠体验,又能有效减少对家具的破坏。而且,附带的猫薄荷球更是让猫咪爱不释手,每次玩耍都能看到它陶醉其中,简直是吸引猫咪的神器。 结构稳固是另一个亮点,即便猫咪频繁跳跃、攀爬,猫抓板依旧稳如泰山,给人满满的安全感。设计上兼顾美观与实用,简约风格与各种家居环境都能和谐融入,成为家中一道温馨的风景线。 清洁维护也很方便,偶尔用宠物专用刷清理一下脱落的纸屑即可,省心又卫生。自从有了它,不仅猫咪的幸福感直线上升,我们作为铲屎官也因为减少了家具被抓损的烦恼而感到十分满意。
C***7
不错,猫猫很喜欢
特大号⭐猫抓板【适合25斤内】
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
紫***手
小猫还算喜欢,偶尔抓两下,实用性一般般吧,还有其他可以选择,价格不贵,组装起来不易散架,还可以,物流速度很快,第二天就送到了。
月亮型⭐猫抓板窝
值得信赖!一直回购,感谢快递员速度送货,辛苦啦!
S***n
以前买的猫抓板太小了,这次换个大的,12斤的布偶刚刚好,自己家就跑去睡起了,颜色质量啥的也还可以,要是再出个更大号的就对了。
_***_
猫猫超级喜欢这个 就是有点小了 其他都很完美 而且 他有了这个也不乱抓了 之前可没少把我的垫子沙发抓破那现在属于刚好没完美解决了这个事儿了
一***猫
猫抓板很好,猫咪很喜欢!!!
飞***8
很好,可以装好大一碗饭
-***侠
月亮型⭐猫抓板窝
非常好的宝贝,大小合适
特大号⭐猫抓板【适合25斤内】
质量不错,猫咪喜欢,就是小贵,
琳***园
给我家猫咪买的,买回来安装还是挺简单方便的,安装好了以后我家猫咪迫不及待地就上去体验了,它还挺喜欢的,睡觉的时候就上去,感觉还不错。
月亮型⭐猫抓板窝
物流快速,貓咪喜歡~
呦***叔
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
小***睡
这个猫咪真的超级喜欢好吗!哈哈哈买的超值!
月亮型⭐猫抓板窝
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
a***m
快递给力,第二天就到,全五星好评。
猫抓板窝⭐【适合12斤内】
偏小,我家胖猫躺不了
王***对
质量一般般,很轻,大猫容易抓跑。
特大号⭐猫抓板【适合25斤内】
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
猫抓板窝⭐【适合12斤内】
月亮型猫抓板再有个大点的就好了,我家四公斤英短六公斤布偶都不太能睡下
n***3
猫抓板收到了 ,说实话不怎么样,买的大号的都好小,底托有一边很松总爱掉,不值这个价,物流挺快的,上午下单下午就收到了,就是货不怎么样,之后不会再买了
好好好👍小猫非常喜欢抓