x***k
实物颜色更好看!而且一年四季都能使用,小小的方便携带,左右两只耳机没有音差,质量也够强硬,设计非常完美,很满意
3***v
哈哈哈在家最舒服就是饮茶玩游戏了、戴这耳机玩了一个下午 一点都不会觉得耳朵疼痛 很舒服
h***v
声音很舒服,一点都不伤耳朵,夹在耳边也不会担心掉下来,也不影响听力,很自然,很不错的个选择
XKT27米白色 【主动降噪】
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
XKT27米白色 【主动降噪】
耳机的质感都挺好的,语音通话声音很清楚。而且电量还很足,续航方面非常棒,就平常上下班听也能听两个星期,声音非常的纯正,通话声音很清晰也不会断连
y***h
蓝牙耳机用着挺方便的,比之前带线的顺手多了,蓝牙连接稳定,没有杂音听歌什么都很清楚,很清晰,充电仓体积不大,出门带着挺方便单双耳都能用,续航挺长的,做工和材质都不错,外观挺不错的,挺好看的
a***d
耳机蛮小巧的,很有质感颜值高很多,戴在耳朵上也是蛮牢固的,长时间佩戴也不会累,耳朵也不疼。几乎没有延迟的,蓝牙连接也很稳定,打电话声音都听的清楚听歌看电视的声音最好了,没有电流声,也没有杂音,听的很清楚,有电量显示很方便,声音大有低音,发货速度很快,满意。
XKT27米白色 【主动降噪】
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
XKT27米白色 【主动降噪】
不会觉得难受,音质更是没得说的好,设计这款耳机的太贴心了
p***7
耳机和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
2***d
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
m***l
音质不错,这几天跑步骑车都必备戴着她,戴着很舒服,不勒耳朵,款式又好好看,质感好!
XKT27米白色 【主动降噪】
续航不错,音效也OK,感觉用着不错 ,佩戴舒服
s***a
音质超好,续航也特别给力,外观设计好看,特别满意!
o***o
音质清晰,佩戴舒适,一点也不压耳朵,一直在运动时保持稳定,非常适合我。
2***q
音质挺不错哦,蓝牙连接很通畅,通话清晰哦,真心不错,超级满意。
XKT27米白色 【主动降噪】
续航时间持久,音质清晰效果很棒,很百搭,也很实用。
8***p
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
z***z
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
v***4
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
L***s
音质音效:不错 舒适度:佩戴舒适 不足之处就是模式切换是英文,无法明白切的是啥
XKT28米白色 【四麦降噪】
暧***傷
有降噪,小巧,物美价廉
XKT28米白色 【四麦降噪】
平时带耳机总是掉带不住 这款耳机就没有担忧 带着很舒服一点也不疼 音质很好 没有杂音 而且质感很棒 是我想要的效果了 挺不错的 满意
XKT27哑光黑 【主动降噪】
做工质感:做工很精致呢,质感不错,包装的很好 音质音效:音质也可以,没有噪声,听的很清楚 舒适度:戴着很舒服,不会阁耳朵 续航能力:挺强的
XKT27哑光黑 【主动降噪】
小***呀
耳机收到就打开用啦 这个颜值爱了 做工质量赞 设计的贴合耳朵 戴着舒适 音质不错 蓝牙的连接速度也快 降噪效果好 小耳机方便实用 喜欢 💕值得购买
A***1
耳机收到后用了一周多出现了问题,有一只耳机拿出来连不上手机,必须放回去重新拿出来才能连上,之前那个手机有点儿老了,以为是手机的问题,后来更换新手机之后还是一样,客服只换不修,但是需要先取走货,然后再给发货。空挡期没办法使用他们才不管你。说了半天也不给处理,目前12315投诉中
XKT20米白色 【蓝牙5.4】
obqx42zl094mzf 您好!产品售后服务中确实是有180天只换不修的服务,您可以在订单售后里面申请换货的呐,一般是京东物流小哥上门取退货件的同时会带新的耳机过去换货;退换配送效率是很快的,请您放心
2024-06-13 10:05 回复
小***么
耳机收到就迫不及待用了一下,音质出奇的好啊,喜欢这种混响的感觉,最主要的是耳机戴久了耳朵也不会疼,颜值很高,有了这款耳机打电话发语音都很方便呢
佩***家
收到就赶紧试了一下,蓝牙连接的速度还是很快哦,颜值也很在线,平时去健身房再也不无聊了,音质也很不错哦~