M***贵
非常好的一款产品质量有保障的一款产品,物流很快,服务很好,京东商城网购五星推荐的一款产品,大品牌值得信赖的一款产品质量有保障的一款产品
【推荐】绘画/积木板+学习桌椅
塑料比木材好,没异味,没毛刺,小孩用安全,好评
_***m
初衷是买来给小朋友玩玩具的 想着不用趴在爬行垫上玩,没想到还有画板的 小朋友非常喜欢,砌好就马上画了 京东自营物流就是给力 安装也挺方便的
李***珍
不错👍 外观款式:简约大方,时尚设计 使用感受:宝贝喜欢💕 送货速度:快,次日就到
哈***1
质量很不错,很适合小孩子玩积木那些,可以用到很大了
【推荐】绘画/积木板+学习桌椅
质量非常好,没有一点味道,塑料制品还得买大品牌的,很安全,而且一桌两用,可以读书可以玩,会让孩子有个好习惯,还能摆积木,孩子很喜欢
【推荐】绘画/积木板+学习桌椅
桌子收到货了,安装也很简单,十分钟就完事了,收到后味道有一点,但不算大,放了五天后基本上没有味道了,质量也还行,不松垮,符合预期
S***h
质量不错,刚到宝宝就开始画画,味道不是很大。
绘画板+学习桌椅
包装完整,外观漂亮,质量不错
季***优
宝宝一定需要一个积木桌,这款功能多,能伸缩调整高度,非常实用,宝宝也很喜欢
u***k
质量蛮好的,跟描述的一样,
海***舟
外观款式设计的非常时尚,材料质感很好,结构合理,安装简单,使用方便,一桌多用,宝宝很喜欢。学习娱乐,绘画读书非常有仪式感,值得宝宝拥有。
每***看
【推荐】绘画/积木板+学习桌椅
非常好,孩子喜欢,纠正姿势,可以写字画画的设计很棒。就是孩子不老实 有时候坐在椅子最前面,就会翻掉摔倒
陆***兵
书桌质量非常非常的好,高低非常非常的合适舒服,下次推荐朋友再来买。
f***y
设计巧妙,做工精良的儿童多功能小桌子,我在老家和上海家里各买了一个,组装比较容易,两岁不到的娃看到后就每天很有归属感地坐在配套的小椅子上。小椅子是可以调节高度的
u***j
价格变动太大了,我朋友买的带积木的也才290左右,我这个普通版都花了270,问客服也没个合理解释
绘画板+学习桌椅
温***博 尊敬的客户您好,我们链接并没有带积木款的呢,您说的这个价格可能是包含了账号自己的京豆或E卡使用后的价格哦
2024-04-03 09:40 回复
刚刚装好宝贝就开始迫不及待的玩积木了,刚装好有点点气味,还好今天风大,放阳台很快就散了。好好拼装,就是不知道娃能玩多久。
梦***翔
无异味,很适合小龄儿童,孩子每天都愿意坐在桌前吃饭,画画,看书,以前坐不住,自从有了小桌子,能安静的看书10分钟左右,太欣慰了,而且每天知道自己收拾桌子,以前东西都乱放,现在桌子每天都整洁如新。
C***1
轻微有点点味道,开窗放味两天就好了。材质很好塑料很厚实,桌面的画板也很有质感,三岁到五岁坐更合适,座椅可以调节高度桌面也可以更换主题,一桌多用适合送礼和自用,很不错的选择
【推荐】绘画/积木板+学习桌椅
感觉很实用,可以用到小朋友幼儿园没问题,性价比感觉很高,没什么味道、蛮有重量的,一桌三用,非常不错,就是凳子对我儿子来说目前还有点点高
鱼***a
材质质感:摸着舒服,材料坚固也轻便,没有奇怪的味道 外观款式:很时尚,设计也很好看,色系搭配也好看,放在客厅简单大方 使用感受:高度可以调,桌子面积也挺大的,而且一面画画一面搭积木挺好玩的 送货速度:很快,京东就是给力
H***7
安装好之后颜值不错,安装也很简单,宝宝坐上面也合适,我家宝宝还小,所以只是让宝宝试坐了下。整体感觉不错
阿***猪
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
【推荐】绘画/积木板+学习桌椅
材质质感:材质安全无异味,买回来就可以直接用 外观款式:外观简洁大方,边缘也光滑。 使用感受:宝宝特别喜欢,安装上就开始玩,积木面摆积木也特别稳。画笔出水流畅,无异味。
【推荐】绘画/积木板+学习桌椅
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
【推荐】绘画/积木板+学习桌椅
材质质感:好 是否正品:是 外观款式:好看 使用感受:好 送货速度:快
我***啦
还可以 就是画画那边 孩子控制不好老是画到边上 但是不太好擦 要是能有一擦即除的就好了
u***s
买来送朋友家小孩的,非常喜欢
【推荐】绘画/积木板+学习桌椅
特意买回老家给宝宝寒假期间使用的,宝宝非常喜欢,很实用,还可以当餐桌