感觉是退货商品,里面的包装都是破的。
星空灰
HVGZ 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,如出现外包装破损,原箱封箱胶带被撕开建议您可以直接拒收要求更换,商品开箱后如有瑕疵您都可以联系我们在线客户,如产品少件也可以第一时间联系我们处理,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-04-26 10:44 回复
r***G
我惠威情节来源于上个世纪九十年代,那个时候偶尔会翻一翻《无线电》杂志,那个时候惠威在《无线电》杂志上做广告,所以一直梦想有一个惠威音箱,再后来有工作了有了自己的收入,最初入手了惠威BC610,m200k3 ,s3plus,aw85,今天又入了e1,不知道是人老了,耳朵木了,反正这款e1感觉还没s3plus响亮,功率理论上比s3大,但是音量却没有s3plus大,不知道哪里出了问题,本来打算以后入m5a或者x8或者其他,现在真的有点犹豫了。另外选e1的原因是这款e1只有威发同款价格的一半。对后来者的建议,如果你不是惠威粉,这个价位这个体验,个人觉得没啥性价比,也许我收入有限,太计较性价比吧。
梦***塘
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢!
巫***啦
音质没话讲,国产小音响前排水准,两个可以开启TWS模式,声场有小小的震撼!一千五两个这样的箱子,性价比高!上手非常容易!双手推荐!可以一试! 外形外观:几何工学的美感,赏心悦目! 做工质感:细腻,微凉的触感,舒适惬意! 音质音效:主打中高音人声,流行和重低音不是强项! 安装难易:开机连上蓝牙就可以享受好音乐了,极易上手!
u***q
支持一下下国货,但还需努力!
勇***呀
音质音效:挺好的,低音量不大,中频偏凹了,单独听人声还好,听一些复杂一点的人声很小声 唯一的缺点就是蓝牙稳定性不行,时不时断一下,不知道我这个是不是有质量问题
午夜蓝
超乎预期!国货雄起!
听***月
音箱不错,得到专业人士和非专业人士的一致好评,就是送的绒布收纳袋,怎么感觉像缩水了一样,得用力的把音箱挤进去,真的费劲!!
午夜蓝
总体不错,低频有点闷
星空灰
我一直等惠威出蓝牙音,音质非常好,低音够实 ,很值
午夜蓝
怎么回事?京东十几老客户了,寄过来的东西竟然是坏的。打开一点电都没有,也充不进去电,看生产日期是2023年3月24日的。大家看视频吧。
星空灰
HVGZ 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,如您使用中有任何问题可以直接与店铺技术专员联系提供专业指导服务,如涉及产品质量问题是可以给您换新的,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-01-10 15:10 回复
最近买了一个好点有线耳机和蓝牙耳机,又想找下有没有好品质的蓝牙音箱,开始找到B&O的,有点贵1500下不了手,偶尔刷到惠威这个价格不到一半,一模一样啊,到手有份量,做工精致,音质也不错,大电池续航应该可以。以前是用jblgo3,其实也可以,续航有点差。惠威比jbl音质好很多,不过最大音量反而没有jbl大,有点奇怪。小时平时散步用,大的周末爬山用
u***i
音质非常好,人声很清亮,贵也值得了,便携式很合用
r***8
这个我不知道怎么评价了,可能我买到的是假货。第一个播放音乐视频都有很明显的杂音且有点卡不流畅,换货的时候给我寄了一个不知道是几手的过来,使用太痕迹明显不说外观还有小破损。 京东自营太不让人放心了,好几年前在京东自营买过一个手机也是别人使用过的有很多小划痕,退回去还扣了我50块钱。
2024-01-10 15:10 回复
江***虎
音质音效:音质表现很好,劲力足,入耳顺,不用费劲听;清晰度高,纯度高,无混杂音,很对得起这个价位;要跟惠威高端机比,乐器表现作为这么个小东西肯定是比不得的,但比起那些千元过些的网红炮机,还是好多了,当然看人了,有些人就喜欢听些重低音超强甚至变质的,音源还很合成的炸机,那也没辙
j***善
举***年
人声比较清晰,低音有但不多必竟只有这么大体积 就是音量很奇怪不知道是不是我手机问题,要开70%以上才听得到声音,我是华为MATE60PRO。同款手机有这个问题吗?
筑***9
价格只有B&O的一半,本来用手机给两个音响分别录了视频,无奈只能发一个。做工挺好的,背面也挺有质感,声音是跟主观的东西,至少我觉得对得起价格。京东送货速度超级快,非常满意。
s***l
外形外观:比想象中的大,整体灰色,偏蓝。整体正规中举 做工质感:体铝材质,没有那么重,手感上面来说一般般吧,不是很差,但也不是很舒服那种。 音质音效:声音偏闷,低音量是有的,但整个音场是不通透的。但不到700的箱子,能有这个表现,可以说是物有所值吧。
以后再买一个配立体声
星空灰
用过多款惠威产品,总体很好,这款还有提升空间
C***1
太大稍小些便携更好
星空灰
用了几天后评测、音量30到40十几小时没问题、充电也没那么久、简约、无花里胡哨的彩灯、音质不错、低音和哈曼jbl比就稍弱、假如戴套的话影响高音的发声、毕竟主打hifi而非DJ、个人感觉千元机下无对手
非常不错
微***o
个人觉得这个价钱的话音质方面有待提升
l***c
音质好,特别适合听人声,做工精细,为国货点赞、
r***9
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,音质杠杠的,而且音量也相当大,外出听歌非常爽。重量也能接受。材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
星空灰
还可以吧…………….