z***n
近视眼的福音,方便的一款太阳镜
很不错
云境黑
近视的救星墨镜。朋友生日到了一直愁着不知道送什么礼物,觉得这个正好😊,我自己也用一款,防晒衣也都是用蕉下家的,放心,。
云境黑
收到眼镜,质量很好,还没到户外试戴,好评!
云境黑
选的绿色的,墨镜颜色好看,质量不错,附戴在眼镜上面一点都不重,夏天出行必备品。之前买过一个黑色的,这次重新换了个颜色,喜欢。
平野绿
米***将
给自己买过一副,又给家里人买了一副,这个折叠效果是真的好,扣在原来的近视眼镜上也没有一点问题,很舒服,很轻盈。折叠完了只有半个手机大,很好收纳。
米***将
快递送到的很及时,调货从别的地方送来的,自带一个小收纳包,折叠起来以后是真的小,就半个手机这么大。可以随身带,还可以扣在背包上。
p***8
正品,实用,方便,近视眼福音,送货及时
u***k
超级漂亮,很喜欢💕还推荐给了朋友✌️
u***d
镜框轻巧,大小合适。买了其他都有对比,经开大了,压鼻尖
j***斯
质感不错,蕉下的东西品质还是可以的,京东快递一如既往的快,送货上门。戴着感觉很舒服,活动买的,价格合适入手,偏光效果明显!
云境黑
做为资深近视眼,为夏天太阳镜发愁,前后买了好几款,终于找到合适的了,又轻巧又百搭
c***c
感觉很方便 带着很大很帅
云境黑
真的很轻很轻,遮挡阳光也挺好的,而且还有便携包,很满意呀,会推荐给他人购买的哦,也很修饰脸型,一下就显得脸很小
云境黑
蕉下京东自营旗舰店 您好,十分感谢您选择蕉下, 您购入的这款昼望系列旷晰可折叠近视套镜,采用INTG-FOLD专利折叠系统,三维全折叠设计, 隐藏镜腿,可随身轻巧携带、口袋收纳。镜片搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现防晒、减反射、防眩光三效合一,兼顾高倍防护力与高清视觉效果。全包式套镜结构内置防滑条,可兼容多种镜架,近视佩戴更方便。UV400防晒,紫外线阻隔率≥99%;如果您在使用商品中有任何疑问也都是可以进线联系我们噢,希望我们的商品可以给您带来一个愉快的购物体验~
2024-04-25 14:58 回复
刚收到货就降价,卖不动就标这么高的价格呢!产品体验了一下,感觉也就值十几块钱
云山灰
蕉下京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,您购买的这款昼望系列旷晰可折叠近视套镜,采用INTG-FOLD专利折叠系统,三维全折叠设计, 隐藏镜腿,可随身轻巧携带、口袋收纳。镜片搭载升级版RAYTURN滤光科技,实现防晒、减反射、防眩光三效合一,兼顾高倍防护力与高清视觉效果。全包式套镜结构内置防滑条,可兼容多种镜架,近视佩戴更方便。UV400防晒,紫外线阻隔率≥99%;您目前在商品购入使用中有出现任何的疑问都是可以进线咨询我们,也是希望能更具体的解决您遇到的问题,感谢您的支持~
2024-04-25 14:54 回复
C***o
宝贝收到,儿子很喜欢这个颜色,戴上酷酷的
L***灬
 非常满意!产品质量非常好,性价比高,值得购买。
不***皇
云境黑
买了两幅,挺方便的,折叠起来很小,放在包包里很方便。也可以挂在包包上。颜色也是很百搭的配色,显脸小,买的偏光款,开车骑车挺舒服的。
云山灰
这个墨镜对经常带近视镜的人真是太好了,往上一挂完事,还很轻没有不舒服
云境黑
挺好看的,能盖住近视镜,很稳不掉,颜色不错,款式也好。
大***U
m***y
眼镜很轻,而且方便收纳
云境黑
京东平台发货超级速度,京东平台物流超级给力,这款商品性价比很高,这款产品实用性很强,很划算。希望品牌方多多搞活动,希望京东平台也多多搞活动,会继续一如既往支持京东平台的,希望京东再接再厉,继续努力,加油加油加油加油哈。
云山灰
货品很不错,物流也快速,蕉下的品牌一直都是信得过产品
杨***砖
眼镜不错👍👍👍
云境黑
很不错的一款产品,用了很舒适,五星好评
小***杨
超级好,一点也不重,带上好看
云境黑
京东是所有平台价格最便宜的,发货很快,隔天就到了,质量很好,墨镜很很轻,戴起来很舒服,还送了眼镜布,收纳盒,很方便,好收纳
平野绿