u***k
贴上之后好像打了码一样,影响清晰度。难道是我买了个次品?手机是小米13Pro 屏幕是通用的,契合度不是太高
Note13/13pro【28°防窥膜】
u***i
非常好。贴合度很完美。配送也很快。做工精湛
Note11 5G版【全屏晶钻膜】
好评!
6***峰
效果不错,两款手机各买了两片,还送了贴膜定位器。
6***峰
第一次用这品牌的贴膜,没有让我失望,质量不错,一口气买了两款手机的。
【Note11Pro/E/Pro+/荣耀X30i】
Note12Turbo【晶钻膜】
G***三
防窥膜是把双刃剑,既防偷窥也影响视力,这款膜材料应该还不错,不翘边不起泡,贴合容易大小适中,有2㎜左右的缝隙,避免了手机壳挤膜的情况
Note12Pro/12T【28°防窥膜】
这个防偷窥膜非常好用,隐私性非常好,也很容易贴上,裸机手感,贴合度完美,送货也很快,非常喜欢,推荐给大家
Note12Pro/12T【28°防窥膜】
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
塔***鸟
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
u***m
S***b
真的跟Note 8 Pro不匹配,小很多,看起来很不舒服,
Note8/7/7Pro【晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。咱们家这款贴膜边缘切割后都会经过多次专业打磨,只为得到圆润的弧形边缘,手感是非常顺滑的呢,咱们这款为了让手机壳和钢化膜可以兼容,所以边缘会做得稍微小一点的呢,您贴合时居中贴合是不影响使用的哦。咱们家的膜都是有质保的,您有任何问题可以联系在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-18 14:17 回复
还***9
x***X
钢化膜收到了非常好,相当喜欢包装也给力,速度也快,快递直接送到门口,有需要的可以放心购买
Note9【全屏晶钻膜】
华***9
膜很棒 用起来不卡屏 不沾手印
一***5
Note9Pro/Note9s【晶钻膜】
瑟***月
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
差评!差评!贴/了后指纹解锁用不了
Note13/13pro【28°防窥膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。咱们商品详情有提示:这款防窥膜不支持指纹解锁的哦,但是不影响使用面容ID或者数字密码解锁,如果必须要使用指纹解锁,可选购本店高清钢化膜或高清水凝膜。您收到商品或使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-17 11:10 回复
想***吗
订婚害怕从他第一次来的哦训练工作
红米12【全屏晶钻膜】
Note12Turbo【晶钻膜】
Note13pro+【曲面晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。您收到商品或使用中有任何问题,都可以随时联系咱们的在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-16 11:12 回复
这款钢化玻璃膜不太防摔,摔的次数多了还是会裂。不过比较便宜,毕竟一分钱一分货,外膜摔裂了保护了手机,裂了换个膜就可以,有两片钢化玻璃膜的。
叶***3
性价比非常高 推荐购买 好用
Note12/荣耀X40i【晶钻膜】
六***子
质量很好,你值得拥有
忆***斯
土***l
钢化膜质量很好,尺寸很合适,非常好
Note11T Pro/11T Pro+【晶钻膜】
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
顿***得
好用,送的贴膜神器也很好
Note13/13pro【全屏晶钻膜】
无法识别屏下指纹的提示不够醒目,去白边的液体只够贴一张膜。
红米Turbo3【真28°防窥膜】2片
2024-05-15 10:24 回复