商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***O
心  得:
刚刚安装好,感觉非常好!首先,这款油烟机的吸力非常强大,几乎可以吸走所有油烟,让厨房保持清新。其次,噪音非常低,即使在做饭的时候也不会影响到家人休息。而且,这款油烟机的清洁也非常方便,拆卸和清洗都非常简单。最后,卖家的服务态度也非常好,解答问题非常耐心,让我感到非常满意。总的来说,这是一款性价比很高的油烟机,强烈推荐给大家!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶套装】搭配5.2kW珍珠白灶
阿***t
心  得:
不亏我选了那么久,是我想要的的效果,当时在纠结黑色和白色,最终还是选了白色,完美!期待使用!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
去年买的,延迟发货的,今天才安装完,颜值担当,还没有通燃气,我家一直都用华帝,华帝值得信赖。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶嵌三件套】烟灶+55L蒸烤箱
j***b
心  得:
发货时间很快,送货员服务态度很好。
颜  色:
肥***立
心  得:
白色套装很上档次,效果很好,还会再买,支持支持
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【烟灶消三件套】搭配白色消毒柜
j***e
心  得:
产品颜值高,安装服务态度好,挥手感应很方便,新家还未使用,期待效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
赵***龑
心  得:
颜色好看 吸力大 静音效果不错
颜  色:
y***y
心  得:
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服 态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常 满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
木***0
心  得:
已经安装很不错,颜值很高,很喜欢。和自己的橱柜很搭
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
t***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瑞***7
心  得:
白色烟灶搭配纯白台面和洗手台,颜值巨好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
屁***贝
心  得:
始于颜值陷于才华 吸烟绝对的杠杠的 外观设计很漂亮 吸烟实力也是很赞的 性能不输老板,方太 价格确实亲民 安装师傅态度很好,专业度很高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华帝京东自营旗舰店 流溪缓缓,时光柔软,很高兴与小主相遇相知,到以后的相伴;华帝产品从生产到出厂都是用心制造,时间是检验一切的标准,相信华帝会给您最忠诚的陪伴哒~
2024-04-25 09:08 回复
M***姐
心  得:
安装快,服务好,机器好看
颜  色:
【烟灶嵌三件套】烟灶+55L蒸烤箱
硕***6
心  得:
安装服务以及客服的服务非常到位,现场师傅也给出了很多安装建议,机器运行没问题,体验效果需要使用段时间在反馈,整体来说是很舒服的一次购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华帝京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢小主对我们的支持,我们会努力做的更好哒~
2024-04-25 09:10 回复
s***1
心  得:
还木有安装,这两三天预约师傅来安装,拆开看了一下,很满意
颜  色:
浅***唱
心  得:
送货及时,服务态度很好,很满意,推荐购买。华帝正品,性价比好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
半***c
心  得:
挺搭配奶油风,已经装机,详看下图,哈哈哈---
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l***8
心  得:
侧吸款就是好看,刚装好,还没得试,后期在追评。 就是要改柜门了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三***司
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东自营!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
颜  色:
华帝京东自营旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心哦;遇见您时总想给小主最好的见面礼。于是咱们偷偷地把真心放进去了~相信这款宝贝定能让您展欢颜哦;阳光正好,微风不燥,华帝祝您幸福快乐每一天!
2024-04-25 09:11 回复
j***d
心  得:
华帝油烟机燃气灶真的太好看了,科技感十足,功能性很强。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
单***赵
心  得:
产品颜值高,安装服务态度好,挥手感应开关,自动洗,产品科技感强,风力强
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华帝京东自营旗舰店 您细致入微的美好感受,是对我们努力的最好见证;您一如既往的肯定支持,是我们未来不断前行的最好动力~~有华帝相伴,不负悠然好时光~您的肯定是我们永恒的追求~希望我们的宝贝能让您的生活锦上添花呢,愿您天天拥有灿烂的心情哈~(*╹▽╹*)
2024-04-25 09:13 回复
让***E
心  得:
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
颜  色:
d***和
心  得:
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
颜  色:
f***要
心  得:
颜  色:
而***方
心  得:
颜  色:
s***E
心  得:
颜  色:
o***g
心  得:
这款烟机外形好看,排烟效果好,吸力很强,非常静音,很给力,比较容易清洗,老婆特别喜欢,做饭也不发烦了,哈哈很正确的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华帝京东自营旗舰店 很高兴与小主相遇相知,时间是检验一切的标准哦,相信宝贝会给您最忠诚的陪伴哒~感谢您对我们的厚爱哦,愿华帝陪您一路前行迈向更好的未来~
2024-04-25 09:08 回复
b***0
心  得:
华帝烟机真的很给力,对比了很多家,最终选择了华帝,这个外观老婆喜欢了,吸力强,排烟效果好,非常静音,总之不错,推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华帝京东自营旗舰店 承蒙您的厚爱,华帝不胜感激,您简单的话语是对我们最大的肯定~愿宝贝能更好的点缀您的美好生活,愿华帝与您共度美好年华~
2024-04-25 09:10 回复
d***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***p
心  得:
油烟机颜值很高,排烟效果也很不错,物流速度很快,客服服务态度特别好,安装师傅也很专业,很好的一次购物体验,这已经是家里买的第二台华帝的油烟机了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华帝京东自营旗舰店 很高兴与小主相遇相知,时间是检验一切的标准哦,相信宝贝会给您最忠诚的陪伴哒~感谢您对我们的厚爱哦,愿华帝陪您一路前行迈向更好的未来~
2024-04-25 09:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准