Y***e
东西还不错,下次会继续购买哦 有需要的友友们可以根据自己的需**买挺不错的,希望我使用的感觉还不错的
耿***武
通话清晰,价格实惠,佩戴有型。
做工质感:做工不错质量可靠使用方便音质稳定续航时间长
深***Q
买之前看过很多,华为的也看过最后还是选择了小米的产品,性价比很不错,但是在安静的环境下漏音情况还是有点严重,希望下一代改进。
圆形全框款
音质不错,戴着飞行员款镜片比较大,戴着还是很有份量的。
q***n
音质可以,重量舒适。
a***w
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是非常棒👍🏻很喜欢这个产品
方形全框款
挺好的眼镜,想再买一个了,上班摸鱼很方便,漏音没有想象中严重
****u
这个商品挺好用的,就是眼镜盒的味道太大,影响身体健康!!!健康要排第一位,所以给差评。
圆形全框款
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的味道问题,建议您:放置通风口晾一下。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-08 12:32 回复
J***买
摸鱼神器啊,音质也比较清晰,就是稍微有点重,续航能力不错,充满一次电,基本8个小时连续使用没有问题
j***N
产品很喜欢!中间过程有些波折,最终完美解决!
墨镜款
很好,非常好,感谢。下次一定还在这里买,谢谢。
方形全框款
信赖的新年快乐呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
x***s
对比了宝视达499带近视镜的套装和#北199的框。感觉小米的音质还是好,其他两个没法听。华为的也对比了,超预算太多就不考虑了。重量42g,比199的重,但是带一个多月了也还能接受。
飞行员款
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-03-31 18:34 回复
3***嗷
可以,近视者的福利,身边的小伙伴都震惊了
尤***儿
做工质感方面,产品比预期的要轻,给人一种精致而不笨重的感觉。这种轻便的设计不仅便于携带,还减少了长时间使用时的疲劳感,展现了出色的工艺水平。 音质音效方面,产品表现优异。声音清晰,音效出色,即使在离得较远的情况下,也不会被别人轻易听见。这为用户提供了私密而沉浸的听觉体验,适合在各种场合下使用。 续航能力方面,产品表现不俗。拥有较长的使用时间,无需频繁充电,为用户带来了极大的便利。无论是长时间旅行还是日常使用,都能满足用户的需求。 舒适度方面,产品做得很好。平衡的设计使得佩戴起来非常舒适,无论是重量分布还是贴合度都达到了较高的水平。即使长时间佩戴,也不会感到不适,为用户提供了良好的使用体验。
灬***灬
看着很帅气盒子很重无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
S***a
从喜马拉雅智能音频眼镜换到米家音频眼镜的,体验全方面升级
方形半框款
做工质感:很轻便,没有厚重感。 音质音效:音质很好,声音清晰。
9***y
非常好用,除了待机时候走电稍有点多之外,不过续航还是比较给力的
方形半框款
很好看 很棒,就是声音不能调大,大了边上人能听得到秘密
逍***仙
做工质感:做工精细 手感很好 美观 音质音效:声音清晰 音质不错 舒适度:带起来很舒适 对鼻梁没有压迫感 续航能力:续航使用一天 绰绰有余
飞行员款
整个眼镜的做工质感非常的好,做工很精细,颜值很高的。 用来听音乐和打电话的音质音效也很不错。 舒适度比较高,戴起来没有不适感。
b***z
加了个膜岩骑车用 是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
飞行员款
佩戴非常舒适,外观也非常漂亮,包裹式磁吸充电,也避免了轻易在充电时脱落等问题,可拆换镜腿的设计更加让我眼前一新,工作与生活娱乐的切换,变得更加轻松
墨镜款
盯了大半年,赶在双十一第一波活动入手,然后就……没货了。第二天就到手了,漂亮很有灵性的眼镜,戴着很舒服,重量没有压迫感,续航时间长,不是音质发烧友,听音乐音质完全可以接受。赞一个!
车里听得清的音量 差不多20厘米之外是听不到的
白***爷
东西不错,不过呢客服一问三不知,建议培训后上岗。
波***u
整体感觉挺好,就是镜框太大了,对高近视度数不友好,镜片厚重了。第二个就是如果能配个普通替换镜脚就好了,不是每天都需要这种镜脚。希望下一代能改进,ps这个镜脚是我另外花钱配的,价格贵,不值得