海蜇不错,一直买这个牌子的,物流速度也快,618还能隔日达#666。总体来说挺不错的,有活动便宜该屯屯一点(>﹏<)。买买买
F***4
还没吃,小罐装的挺足的
千***0
收到时快递员提醒我,有点漏液,让我拆开包装看看,也可以拒收。我拆开后发现,瓶身完好无损,应该是瓶子的盖子密封效果较差导致的漏液,所以还是正常接受了货物。立马开瓶试了蛰头味道和质量,感觉不错。很脆口,也不是很咸。赞一个。
大***啊
京东购物已经很多年了,总体感觉京东自营的都很好,没有不满意的,现在京东有好多小游戏,主要是还可以当钱花,只要每天签到在买东西是真的可以便宜,本人感觉养宠物和免费种水果这两个很不错。在京东第三方上面,京东还要加强管理。还有京东配送员真的很棒,值得称赞。
岁***5
洋口港 盐渍海蜇丝1000克/桶
海蜇性价比很高,就是以后不知道还能不能吃,害怕he污染
F***9
商品的质量是很好的,客服的态度更是热情的,物流的速度也是快捷的。因为各个方面都是非常满意的,所以也没有什么问题需要单独拿出来说明的。网购这么多年了,每次我都是非常认真的对待每一件商品每一次评价。如果你不是一个特别挑剔的人,那么这件商品是不会让你失望的,完全可以放心购买!
洋口港 盐渍海蜇头1000克/桶
东西收到了,京东平台不愧是国内第一大平台,他说第二没人敢说第一啊,京东物流就是快呀,一如既往地好。一直支持京东平台,就是不断地买买买。京东平台代表了国内电商平台的发展方向,业内的老大,佩服得五体投地啊!支持买买买!
陆***8
一直买这个牌子的海蜇质量很好。里面份量也足 可以吃好几次。清水泡4个小时再用调料凉拌一下特别好吃,脆脆的这天气吃凉拌的菜正好。
洋口港 盐渍海蜇头1000克/桶
密封不严。两瓶都漏了。应该还能吃吧。
洋口港 盐渍海蜇头1000克/桶
快递小哥打电话问我是否买的泡菜。说不知道是破了还是漏了。快递盒子打湿了。我到驿站去把快递盒打开。瓶子没有烂。是漏了。回家把盖子打开。倒过来发现是里面那张锡纸密封有问题,往外漏液体。
孤***下
非常好的产品会再次购买!!!
孤***下
非常好的产品会再次购买!!!
洋口港 盐渍海蜇丝1000克/桶
这个可以,味道挺好的,关键没有沙子
j***N
好吃,瓶装的干净。,还会回购。
x***k
里面有些颜色是黑褐色的,大部分颜色是淡米黄色的。第一次泡的时间短了,超级咸,后来长时间泡就换水泡多次才好些。性价比还行,但品质差了点儿
p***7
还没吃,看样子蛮好。祝店家生意兴隆,财源滚滚!
洋口港 盐渍海蜇头1000克/桶
标示净含量1公斤,实际连瓶带水称只有1.069公斤。短斤缺两严重。味道还好的。
洋口港 盐渍海蜇头1000克/桶
商品不错,送货及时,值得购买
项***拉
很大块的蛰头,味道很新鲜,包装完美,生产日期很近,就是当月的,买了两瓶送了一瓶给朋友,自己还没吃,结果朋友打电话来说是很好吃,问我有没有了,我说吃完了还有
乐***东
包装完好,物流很快,在当地找了几圈,问了好几个人都没有,在京东上面一搜有好多商家在买,我看了销量和评价对比之后选了这家。
洋口港 盐渍海蜇头1000克/桶
品质不错,脆脆的,夏天到了拌点凉菜非常爽囗
洋口港 盐渍海蜇头1000克/桶
味道鲜美,品质保障,口感不错
Y***5
一般般,要自己过滤很多水才行!!
项***拉
第二次买了,上次买的朋友拿去了,吃了一次让我再买,有这么好吃吗,生产日期和上次买的一样的都是24年2月份,这次还买了海蜇头,日期更新鲜,当月出的
j***X
还行,虽然跟我想要的海蜇头不太一样,这款没有那么硬脆,,但是价格实惠,可以接受,
闹***-
吃完晚饭用水泡起来,睡觉前换一遍水,早上起来再换一遍水,放些葱姜蒜,酱油醋,辣椒油,凉拌一下,配上粥馒头,完美早餐,品质很好,个头挺大的
项***拉
又来了,第二次购买,上次买的送人了,说很好吃,我自己没吃到,这次买了自己尝尝了,夏天了,凉拌菜还是家里必备的,弄点萝卜丝香油一拌,清爽又下饭
洋口港 盐渍海蜇丝1000克/桶
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了