已验证是正品。
G***Y
运动款,很薄,夏天穿比较舒适
意***量
首先支持鸿星尔克,相信他们家的产品品质。 短裤确实性价比高,非常好!
3XL
短裤收到货好几天了,物流很快,快递员直接送货到家,物流很快,短裤的质量也不错,尺码合适,穿在身上也很舒服,还会回购的。很满意。
这***的
好东西,多谢了,多谢!
寻***雁
面料很适合在夏天穿,又薄又透气的,价格也很便宜。 而且很干净,料子没有异味,也没有脏的尘在上面。 穿上后感觉不错,长度到膝盖上面一点,裤腿也不是特别肥的那种,但是宽松。好评给上,可以多买几条备上。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
复***路
正品 还可以吧
y***c
买来平时休息的时候打羽毛球穿的很喜欢这种宽松透气的短裤打球穿着很舒服,吸汗真的很舒服,打完球浑身汗也透气这个短裤的性价比非常高
吉***W
京东物流很快,短裤颜色很正,夏天穿着舒服,
XL
这款裤子质量上乘,面料舒适透气。穿着合身不紧绷,款式时尚百搭。非常满意这次购物体验!快递速度很快,包装的都非常的好,A满意的一次购物
M
尺码是否合适:柔软光滑,速干感受很好,值得购买
娃***妈
京东自营就是不一样,物美价廉,值得推荐
j***M
真不错
XL
送货很快,京东快递就是很快
孑***丶
@虞城县六三洗涤用品加工厂: 很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,
小***号
看了好多家,对比了好久,终于下手了,感觉挺不错的!
M
很透气,很薄,而且面料非常舒服
_***生
价格非常便宜,京东快递也方便,出去旅游带短裤,随手就买一件
质量太差了
L
不错不错,价格太好了,性价比非常非常高了,京东的东西放心,特别是自营的,比线下便宜多了,而且大小合适,真省事,速干效果不错
伟***王
穿着很舒服 冰凉透气
俞***春
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购 规划局十分尴尬不会这样啊!。,我
京***1
可以放心买
初***烬
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
穿着很舒适。31度的天气穿着非常凉快,舒服
4XL
不***臣
买给老公穿,蛮舒服的,他很喜欢
2XL
支持国产品牌。。。。
j***F
很轻薄很透气很舒适