非常棒非常棒继续买买买买买买买买
远***粕
东西挺不错,比原车自带的好很多了。 听音乐是一种享受了😊🌹✧٩(ˊωˋ*)و✧
CELLO 标准型
不错的喇叭 音质有很大提升,以后有时间把后门也改一下,这喇叭在加个dsp功放会更完美,非常不错,低音浑厚有力,,,,,,
啦***嗯
JBL音响改装之后的效果很好,功率是原车的几倍,线下安装也很方便。大白鲨隔音也挺不错,车内更安静了一些。
GTO 升级型
吕***3
JBLOGO YY JOAMININI KA AIRE IIEE 。 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!快递很快,质量棒极了,建议购买细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常棒!
CELLO 标准型
音响效果好,值得推荐,一开始担心买到非正品,安装后听了两天,音质效果不错,安装也和车型适配。客服解答及时耐心。唯一不足的就是安装门店不专业,少装了一个环境元器件,后面补安装喊着要收钱,感觉掉进钱眼里去了,门店老板给人的感觉很势力眼,打电话说安装音响预约,没说两句就把电话挂了。
CELLO 标准型
感觉还可以,用用再看看效果。
CELLO 621F同轴
安装好了,听了几天,音质有很明显的提高。
辉***g
商品配件有问题,客服态度差,扯皮,不解决问题
y***n
安装好了,效果提升很明显
GTO 发烧型
8***t
安装非常完美,店家很好,很负责任
CELLO 601CF两分频
自己安装了,效果很好,够用了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,购买吧,小伙伴们!好👍!好👍!好👍!好👌!好👍!好👍!好👌!好👍!好👍!好👌!好👍!好👌!好👍!好👌!好👍!好👌!好👍
姓***官
很好,声音音质可以 很好,声音音质可以 很好,声音音质可以 很好,声音音质可以 很好,声音音质可以 很好,声音音质可以。
广***y
GTO 629同轴