l***o
第一:提示声音太小还不能调节;第二:遇到有门槛无法识别一直往下冲卡着动不了,第三:续航能力有待提升,打扫一半回去充电了。
b***7
之前送老妈一个,很智能,自己满屋跑,不用管它,擦的也很干净,这次自己搬家也买了一个
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
机器很灵活,遇到楼梯自动避开
w***_
总体还是不错的,扫地还是比较干净的,拖地效果没有想象中的好,也是够用了。APP管理非常方便,随时都可以查看扫地情况,清扫也比较智能
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
家中一直使用其宅品牌扫拖一体机,感觉对减少劳动强度有好处,这款小米扫地机功能齐全,价格合理,五一前果断下单购入。外观颜值高。滑洁效果好!
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
产品挺好的,值得入手,喜欢的可以下单
【专属配件】上下水装置
颜值够高,吸力强劲,清洁方便,操作简便,安装简便,功能强大,打扫一些小的角落还是可以的,打扫效果不错,主要再也不用弯腰拖地了,换一下水就行,要是更加的懒,可以加装水管
桔***遥
安装师傅准时配送,及时上门,按时完成,非常迅速,准时到达,作业规范,整齐,美观,特别专业,师傅服务很好,安装认真,安装效率高,耐心讲解,指导调试,收费合理,收费清单明示,价格公开透明,有耐心,细心解释,周到服务,特别礼貌,特别好,非常棒,负责任,服务很满意,小米商城安装好,售后服务态度好、有耐心,售后维修人员专业、解决了问题,售后维修收费合理,对于售后很快退货,退换货很方便,退款退货换货速度超快,自营售后服务确实棒,师傅好,服务一流
桔***遥
b***j
外观颜值:外貌协会的,外观很漂亮,白色很整洁高雅。 清洁效果:看起来很好。 避障能力:也非常不错。 续航能力:一般家庭够用了。 智能程度:现在的设备智能化水平越来越高。 噪音大小:还好还好。 特色功能:还需要慢慢发觉。 以旧换新:没有用以旧换新。
星***了
到家就安装试用了 扫的很干净 解放双手神器
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
机器人到了,解放双手,觉得很好用,虽说拖布使用前几次臭抹布味,最后申请售后解决好了,希望经得住时间的考验,持续使用中,第一次购买扫地机器人,已经很喜欢了,可以购买哦!
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
师傅上门安装好,出不了水,呵呵,还要我自己抬上来,几十斤的机器
【专属配件】上下水装置
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有给您带来满意的安装体验。您反馈的问题我们非常重视,我们会加强对安装师傅的培训、管理与追责,同时也会积极主动地和相关部门反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。若安装异常建议您联系客服处理。
2024-04-28 13:49 回复
没留意,就降价了,保价不能自动退么,不小心没看到就吃哑巴亏
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,店铺为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询。
2024-04-27 19:34 回复
扫地机器人很不错,体积稍微有点大,后悔没选带下水版
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
趁着活动入手了商品,整体感觉非常好,全屋都能一键清洁,再也不用自己手动扫拖了,大大降低了体力消耗,打工人神器,推荐购买!
无***扬
扫地规划合理,噪音不大,颜值高,功能齐全,这个价位感觉很值得了。
提***蹈
涂师傅安装非常好,售后服务好,快,讲解的很专业,给小米涂师傅点赞,售后服务态度良好,且上门及时,安装专业,总体服务非常满意,安装快,售后放心,给小米服务点赞。极力推荐!极力推荐!极力推荐!极力推荐!
快***砳
余杭安装师傅上门非常迅速并且准时,整体售后服务态度非常好,师傅有耐心,安装得非常专业且美观,首次安装收费合理。安装完成有指导使用清理现场,整体服务非常满意,小米售后政策好,售后服务态度好时效好有保障。此次购买体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,政策好,小米售后师傅非常好。
-***-
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意 真实评价如下 中规中矩 一般般
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
这个扫地机器人还不错,外观简洁大方,很是智能,能够主动避开障碍物,走不过去的还知道绕一下很是可爱。清洁能力还行吧,有一个缺点就是比较吵。
酱***心
刚刚买回来就迫不及待的使用了,解放双手,省时省力
闲***2
这个装了之后,原来的手动上下水的装置就闲置了。扔了不舍得。放着占位置。。这真是悲伤。。我觉得这个点可以改进下,可以买的时候就可以直接选择自动上下水版本,而不是另一个配件,会更好一点。
****伟
小米全能扫地机器人2,颜值一如既往的好,小米风格,机器试了一下还是非常不错的,科技改变生活,更多评价还得用段时间再来评论,京东物流速度快,服务一如既往的好。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
甘肃安帮小米安装师傳上门速度迅速并且准时,售后服务态度非常好,师傅有耐心。安装得非常专业且美观、。安装完成有指导使用清理现场,服务非常满意。小米售后好,售后服务态度好时效好有保障。此次购机体验非常棒,推荐大家使用小米产品,从购机到送装到售后整体的感觉非常满意,售后好,服务好,师傅好,产品好!
【专属配件】上下水装置
要两个小时,一桶水只够一次。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
使用很方便,打扫很清洁,家里老人跟小孩都能使用,用小爱音箱语音控制很方便。
【⭐米家旗舰⭐】全能2扫地机
非常信赖小米的产品,是小米的忠实粉丝,家里的产品几乎都要换成小米的了,小米空气净化器,空调,净水器洗衣机,锅,油烟机,门锁等等,值得信赖!
重***7
机器人很好安装,绑定到账户也非常简单,跟着说明流程做,清洁效果挺好,离家开启扫拖,回到家干干净净,年轻人的不二选择!
北***医
首先小米全能扫拖地机器人的外观就很好看,纯白色的机身看着就赏心悦目。其次机器人的清洁能力也很不错,扫过的地方基本都把灰尘清理干净了,拖地功能的话我觉得还是加上官配的清洁剂效果更好。