超细编织【10片装】扬声器防尘贴
俊***了
亲们 根本撕不下来 只要贴上了根本弄不下来 不要买 贴上刮都刮不下来 才贴一天就已经弄不下来了 时间长的更下不来
金属网【2片装】扬声器防尘贴
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-04-26 13:17 回复
豫***哥
可以可以可以可以
好东西
梦***林
这个不适合15pro 会出现翘边 粘贴不牢固等情况
❤猫爪款【2片装】扬声器防尘贴
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,您是不是贴方法不正确呢,我们商品详情页里有详细的贴膜教程视频,您可以参考下,产品贴时进灰尘就会产生不贴合状态,建议找专业人帮您贴膜哦,如有给您带来不便还请谅解!有什么问题及时反馈给我们在线客服,一定会给您满意的答复,感谢您的支持,祝生活愉快
2024-04-21 13:23 回复
野***r
还不错
v***p
cases啦啦啦旅途快乐啊🎉、谢谢了啊☺️!好想看小时候那个时候看得好甜呐好甜好可爱😍……谢谢啦兄弟的祝福和支持
三***活
空位齐整,安装也简单,感觉不到。15pro
j***V
诶呦不错哦
谌***a
完全不好贴,都贴坏了,丢了,很差的一次购物体验,不建议购买
2024-04-15 14:07 回复
j***H
东西短,少一个孔贴不到
2024-04-11 21:43 回复
物流很快速,东西很好用,真的是一次很愉快的购物体验,服务很周到,很用心,很细心,包装精美,不得不说是很好的产品,东西用着也很好,强烈推荐大家购买哦
J***h
好用,几乎不占厚度,质量上乘,安装方便。
j***B
好用
王***天
彣***z
做工质感:做工手感很好,非常适应机型 抗指纹性:性能比较好,抗指纹性高 透明度:无透明度,但孔眼很清楚 贴合度:贴合度很高,但贴的时候一定要慢 抗蓝光性:这个抗蓝光没啥用吧 其他特色:买两个不好贴,因为在一起
东***尼
小物件 无脑入就行 这玩意 买了 吃不了亏 上不了当 关键是挺管用 适合强迫症患者 时间长了 充电口一圈的充电器压痕 小小贴片完美解决
保护喇叭防灰尘一款小东西非常不错
男***飞
智商税
超细编织【10片装】扬声器防尘贴
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对依斯卡的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-06 19:13 回复
巔***聖
做工质感:金属制品,手感很好 抗指纹性:应该没有指纹残留吧 透明度:不透明,金属制品 贴合度:贴合度很好,很不错,完美覆盖 抗蓝光性:没有,防尘网来着 其他特色:效果很好,至少比布制品好用
-***孟
可以,很薄
H***u
不错啊,真的能防尘,还不会降低音量音质。易贴合,孔位精准。
薛***3
挺好就是不好撕下来
手机电源口防刮贴【5片装】金属
念***n
情***1
很一般
❤猫爪款【2片装】扬声器防尘贴
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-04 21:30 回复
s***n
手机电源口防刮贴【5片装】金属
时***茫
非常好 完美保护充电口 还防尘 再也不怕刮花充电口了
金属网【2片装】扬声器防尘贴
今天拿到了很不错,很喜欢,新买的手机贴上去更好看,既能保护听筒进入灰尘,很不错喜欢😘
赤***天
效果不是很理想 没有提示 贴不好 很难揭掉