乜***手
便宜,但摸起来有点儿粗糙,会起坨,不考虑回购。
天鹅纸尿裤S18片【6-10斤】
可***主
爽然尿不湿真的很棒!一直用他们家的产品,质量非常好,吸尿快干,宝宝穿着也很舒服。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,是一次非常满意的购物体验!
飘***缘
国产好尿裤 透气性:好 吸收性:较好 轻薄性:好 性价比:好
6***球
一点不漏尿,穿baby以及其他的都会漏,只有这个不会!我十分的欣喜,价格实惠一点没有影响到它的质量,强烈点赞推荐大家购买!
天鹅纸尿裤L152片【15-23斤】
卡***官
卡***官
睿***丫
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来……………………………………………………………
假***生
一直用这款尿不湿,包装完好无损,物流挺快的
天鹅纸尿裤XL136片【22-25斤】
棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
天鹅纸尿裤M42片【9-16斤】
q***m
很薄,性价比很高
天鹅纸尿裤S104片【6-10斤】
小***只
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。 最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
天鹅纸尿裤M84片【9-16斤】
小***只
Z***J
一直在用,不知重复购买多少次了,很舒适
u***z
透气性:这款天鹅绒的透气性非常好,目前没有红过屁屁吸收性:基本睡整晚不会渗漏,比较能吸收了轻薄性:比较的轻薄了,基本这个款式能做到这样不错了性价比:性价比非常高,比较的实惠了柔软性:非常的柔软不粗糙没有颗粒感高颜值:小天鹅的造型很好看
苏***s
发货也太快了,牛。好用继续回购
天鹅纸尿裤M16片【9-16斤】
试用挺好,孩子尿裤就选它了,
n***m
这次买的漏尿好严重,换衣服都换不停,再也不买了
天鹅纸尿裤L152片【15-23斤】
我***财
薄还是薄,但是没那么软,感觉一般
M***0
买好几次了,实惠又便宜
便宜的
可以便宜的
天鹅纸尿裤M84片【9-16斤】
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
天鹅纸尿裤S52片【6-10斤】
爽然( shinrea )天鹅系列纸尿裤 气婴儿尿不湿 多次回购的好物,用过好多大牌的,姨爹性价比最高, 基本没有红火 pipi ,柔软度只能算中上,颜值还可以
天鹅纸尿裤L38片【15-23斤】
爽然( shinrea )天鹅系列纸尿裤 气婴儿尿不湿 多次回购的好物,用过好多大牌的,性价比最高, 基本没有红火 pipi ,柔软度只能算中上,颜值还可以
天鹅纸尿裤L38片【15-23斤】
多次回购的好物,用过好多大牌的,姨爹性价比最高,作为次抛品搭配别的品牌使用这个还是主力军,基本没有红火pipi,柔软度只能算中上,颜值还可以
天鹅纸尿裤L38片【15-23斤】
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。
天鹅纸尿裤XXL120片【24-32斤】
京***康
已经多次购买了,宝宝已经用了200片了,小时候使用量太大,用这款性价比很高,用着也不怎么心疼,几毛钱一片的品质来说已经很不错了,值得购买。
京***康
大宝之前都是用的这款尿不湿,这么多年了品质还是很好的,性价比很高,班长变化很大,不过整体还是很好的,价格也不算太贵,用着也不心疼。
t***q
小宝宝用不会红屁屁屁屁都不红,你说好用不好用?我觉得好用好用就买。
B***G
这款纸尿裤多次购买了,正品不用担心 吸收量大,一夜不担心 透气不闷热,不怕红PP,尺码准,正常买就可,不渗漏,不侧漏,不怕尿床好评!